Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:13
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну хоть не мотаться в ЖК больше.
А у меня почему*то чувство что еще ходить мне в ЖК и ходить...раза 2 точно пригласят((( вот след раз 13-го по их меркам будет 37-38 недель.

А на счет "лап и хвостов" давай держить совсем чуть осталось. Как твои бандиты?
ой,у меня 7 пятниц на неделе...иногда кажется,что буду как слон 2 года ходить...а потом муж доведёт и начинается,то живот потянет,то спину ломит...думаю,родить уже.свалить в род.дом,чтоб не видеть никого.так он меня одолел...
дети стоят на ушах.потому что папа дома сидит.а я уже истиричкой с ними стала.иногда хочется что-нибудь сломать ...
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:13
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
на последнем издыхании... всё болит."лапы ломит и хвост отваливается..." я тут писала уже про вес...вчера с весами в ЖК ругалась...зато последний раз.сказали,что теперь,если не рожу 22 приходить (это моя пдр)
о держись дружочек!
А мне сказали в жк мы тебе конечно явку на 21 ставим но не надеемся тебя в этом оду увидеть! тока в следующем и уже с малышом!
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 15:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))
ну вот и замечательно что все у вас хорошо, тогда непонятно зачем тебе генипрал
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:14
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

здорово!
Иринка241 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
о держись дружочек!
А мне сказали в жк мы тебе конечно явку на 21 ставим но не надеемся тебя в этом оду увидеть! тока в следующем и уже с малышом!
а мы в ЖК как на работу 2 раза в неделю((( сначала банка потом на прием....уууу....
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:17
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))
Ну хорошо!Как раз до срока отъедитесь-подрастете!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 15:20
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
а мы в ЖК как на работу 2 раза в неделю((( сначала банка потом на прием....уууу....
И у нас такая же фигня!То анализы,то прием!Хорошо только,что если только баночку нести-то муж соглашается отвезти!А то бы и по 3 раза ходила!!!
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 15:21
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот и замечательно что все у вас хорошо, тогда непонятно зачем тебе генипрал
Не она мне сказала тока нош-пу пить и свечи с папаверином и усе...
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:24
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Ну хорошо!Как раз до срока отъедитесь-подрастете!!!
Нам нельзя сильно отъедаться с нашей маленькой попой)))))
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:25
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не она мне сказала тока нош-пу пить и свечи с папаверином и усе...
ааа тогда я что-то напутала)))
пойдем мы супец варить)
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:28
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Нам нельзя сильно отъедаться с нашей маленькой попой)))))
А у тебя какие размеры таза? Да и не думаю,что вы за оставшееся время до 4кг вырастите! У вас же по-моему не очень большой вес сейчас?
Anetta вне форума  
Old 09.12.2010, 15:43
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ааа тогда я что-то напутала)))
пойдем мы супец варить)
Гинипрал это мне вчера в ЖК Г назначила..
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:45
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
А у тебя какие размеры таза? Да и не думаю,что вы за оставшееся время до 4кг вырастите! У вас же по-моему не очень большой вес сейчас?
Точные размеры не знаю, но общеравномерно суженый, а по весу мы да малышики, вот в 36 недель 2350 весили по узи...
Марина5 вне форума  
Old 09.12.2010, 15:50
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Точные размеры не знаю, но общеравномерно суженый, а по весу мы да малышики, вот в 36 недель 2350 весили по узи...
ого, и правда малыши)))) ну и ты с мужем не такие уж и большие)))
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:55
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!
Какая погодка отличная! Так классно погуляли сейчас с пузей
А как ваши дела, девочки?
FunnyFox вне форума  
Old 09.12.2010, 16:02
Одуванчик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Одуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспоримаОдуванчик репутация неоспорима

karavashka какие вы красивые!
Девочки всем привет! Неделек с недельками. Купила сердечки куриные, хочю сейчас потушить.
Одуванчик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:04
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка!
Ярослава вне форума  
Old 09.12.2010, 16:09
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка!
Выздоравливайте поскорее!!!!
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 16:11
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одуванчик Посмотреть сообщение
karavashka какие вы красивые!
Девочки всем привет! Неделек с недельками. Купила сердечки куриные, хочю сейчас потушить.
Спасибки
А я вот пойду сейчас рулеты из лаваша крутить и спагетти варить.
Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Выздоравливай скорее! Малышке - скорейшего избавления от газиков.
FunnyFox вне форума  
Old 09.12.2010, 16:17
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ярослава,как я рада тебя видеть!всё будет хорошо!
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема