Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:39
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мы вернулись))))))ещё когда в магазин пошла нашла извещение в почтовом ящике-зашла на почту получила журнал"счастливые родители-к нему ещё магнитик положили))))"
снег идёт хлопьями в огромном количестве-благодать))))
купили всё что надо скоро за готовку примусь- а пока наслажусь чашечкой кофе))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 13:41
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!

Зачиталась вас прямо

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Эххххх щас бы на склон на лыжиииии!!!! ммммммммммм
Ой, и не говори! А я уже о склоне и не мечтаю, мне снится, что катаюсь на коньках ))))

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Девоньки, я в растерянности. Сегодня муж идёт в сауну своей компашкой. Всё бы ничего, но они туда девок берут, вот мою коллегу хотят позвать, чтобы веселее было...
Во-первых, прикольный снеговик
А во-вторых, я бы с ними пошла, раз уж они не чисто мужской компанией и девочки им там не помешают. Не от недоверия, а от мыслей, что и так много дома сижу, людей мало вижу , а после рождения ляльки вообще непонятно, когда потом из дома выйду.

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки вы тут про муже пишете))) вот вам для поднятия настроения, и примерного плана действий))))
Отличный стишок!!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки вот я ....клуша...с чем печень куриную можно приготовить? всмысле гарнир какой- к ней? макарошки можно?
+ещё рулетик из лаваша будет...
У меня любимый гарнир - гречка. И полезно нам, и готовить проще всего

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Наверное грипп, температура держиться 38 пятый день, пьет много, говорит уже булькает все в животе, а постельный режим не получается, вчера только отлежался, а сегодня на работу опять пошел и я у него на работе сижу, принесла покушать ему, а то утром только чай попил
Пусть выздоравливает поскорее, но лучше бы тебе изолироваться от мужа на время болезни...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 13:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ух ты, столько приятностей сразу.....
WhiteKis вне форума  
Old 09.12.2010, 14:03
Светлашик
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Девочки мы вернулись))))))ещё когда в магазин пошла нашла извещение в почтовом ящике-зашла на почту получила журнал"счастливые родители-к нему ещё магнитик положили))))"
снег идёт хлопьями в огромном количестве-благодать))))
купили всё что надо скоро за готовку примусь- а пока наслажусь чашечкой кофе))))))))
обожаю журнальчики))) в ЖК сегодня дали два журнала: про грудное вскармливание и "ждем ребенка", довольная до соплей, люблю халяву)))
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 14:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
обожаю журнальчики))) в ЖК сегодня дали два журнала: про грудное вскармливание и "ждем ребенка", довольная до соплей, люблю халяву)))
а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:33
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
а нам в жк ничего не дают- там есть столик-там редко но бывают журналы (о детях, родах и т.д)но когда бывают их там тьма- и я набираю шт 5-7)))))
а нам тож обычно не дают ничего, это видимо к родовому сертификату подарок прилагался)
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 14:34
Светлашик
Мама-теоретик

у меня сегодня пузяка так медленно грузится, аж подбешивает слегка....
Светлашик вне форума  
Old 09.12.2010, 14:39
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
у меня сегодня пузяка так медленно грузится, аж подбешивает слегка....
У меня тоже
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 14:43
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
У меня тоже
и у меня!

Кстати с неделькой!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 14:49
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
и у меня!

Кстати с неделькой!!!!
Спасибо!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

и не только сегодня пузяка висит, вчера тоже висела, сегодня еще жестче((((
Kralya вне форума  
Old 09.12.2010, 15:24
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Katushka

C неделькой!!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 09.12.2010, 15:40
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Katushka

C неделькой!!!!
Спасибо!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 16:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мелочь, а приятно
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
и не только сегодня пузяка висит, вчера тоже висела, сегодня еще жестче((((
А я думала у меня какие-то глюки.

Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень, сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли.
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 16:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин мне завтра в жк идти к Г- она с 15:00. вот думаю может что придумать чтоб без очереди влезть?ну это не выносимо как минимум часов в 6 только пройду.....

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Я кое-как отскреблась от кровати, пока всё лень, сейчас выпью кружку чая и буду решать что делать дальше. Сладкого хочется чтоли.
) отскреблась от кровати))))))))

а у меня рулет из лаваша в холодильнике) печень тушится со сметакнкой(кстати очень вкусненькая попалась), картофельное пюре почти готово, и рассольник варится)и я под устала чуток)
@SVETIK@ вне форума  
Old 09.12.2010, 16:24
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин мне завтра в жк идти к Г- она с 15:00. вот думаю может что придумать чтоб без очереди влезть?ну это не выносимо как минимум часов в 6 только пройду.....
) отскреблась от кровати))))))))

а у меня рулет из лаваша в холодильнике) печень тушится со сметакнкой(кстати очень вкусненькая попалась), картофельное пюре почти готово, и рассольник варится)и я под устала чуток)
А если заранее прийти очередь занять, быстрее получится? Может ещё прокатить номер "Мне только спросить", говоришь так и лезешь вперёд всех .
Сколько там у тебя всего вкусного!!!!

Я глажу пеленки, похоже кондиционер "Ушастый нянь" действительно вещь! Уж на что не люблю гладить, а тут так легко проглаживается, не оторваться!
Матрёшко вне форума  
Old 09.12.2010, 16:25
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Можешь сказать в регистратуре, что живот болит. Они не имеют права держать в очереди с болями. Я проверяла как-то

Блин, аж самой захотелось печени с пюре)))) А у меня борщ будет.
..Katushka.. вне форума  
Old 09.12.2010, 16:28
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

А у меня вареники с капусточкой и супчик с курочки, свекровь наготовила, я в последнее время вобще лентяйка!
Надюся вне форума  
Old 09.12.2010, 16:32
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Девочки, а я почти весь день валялась телек смотрела и дремала, у меня столько дел на самом деле, а мне просто ничего не хочется, лень все. Не могу собраться с мыслями и начать хотябы пакеты в роддом собирать, еще муж позвонил сейчас сказал что с работы поздно приедет, так у меня вообще настроения нет ни на что
Аманда вне форума  
Old 09.12.2010, 16:34
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Блин, аж самой захотелось печени с пюре)))) А у меня борщ будет.
А мне муж сегодня заказал картошки в мундире с селедкой Красота! Готовить не надо ни чего! Селедка в холодильнике уже готова,картошку в микроволновку закинул и усе . Как бы я хотела, чтобы такие желания каждый день были. Ато надоело уже каждый день голову ломать, чтобы приготовить
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема