![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Может сказать что они уехали, но он не глупый ребенок его так не надуришь.............. блин я незнаю........ |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но блин...врать тоже не хорошо,просто я считаю надо по детски объяснить что мама с папой на небе но они всегда рядом с ним буду...и каждую минуту они наблюдают за ним чтоб он не плакал....и в любой момент он закроет глазки и сможет снова увидеть их...типа того... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тасечка приветик!Я в шоке,от прочитанного...
А по поводу смеси могу сказать,каждому ребенку своя смесь и подобрать надо...лучше гипоаллергенную и еще водичку надо давать искусственникам.Если просто кипяченую не пьет,глюкозки капельку добавить... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 724 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 605 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все я плачу снова....я прям не могу представь это.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Гипоалергенную это какую? в смысле названия какие? и глюкоза в ампулах которая? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ты попробуй водичку просто давать...Иначе от смеси она в туалет не сможет сходить. Смотри она должна где-то 1-2 раза в день по большому сходить... Соску купи ей,так как ей сосания не хватает без груди... Смесь ,придешь в магазин и спросишь,Нан тоже есть гипоаллергенный. Просто после груди сразу на обычную смесь переходить тяжело...И смеси быстро менять нельзя... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Эх Тань, спасибо, просто я еще незнаю за что хвататься |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Спасибо записала, уже сижу список составляю. Вечером поедим в аптеку и к ним домой за остальными вещами и кроваткой, коляской. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Тасечка, сочувствую твоему горю, что твои близкие люди погибли....это очень тяжело...Но ведь теперь для этих деток ты самый родной и близкий человечек. Терпения тебе. Бог даст силы обязательно! |
![]() |