Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:39
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tasiad Посмотреть сообщение
Как ему все объяснить???????????? я незнаю!!!!!!!!!!!!!

Я сразу к ней и побежала, но она тоже грудью кормит и о смесях мало знает, ну ладно разберемся, кстати молока у нее много сказала если что может этим помочь. Но в азах она мне на пальцах рассказала немного, сегодня купать прийдет со всякими там прибамбасами
господи не знаю(((сама не могу и слова связать как сказать ему и что(((((((((
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 15:50
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оленька-Бусинка Посмотреть сообщение
Девочки, у меня такая ситуация:
Последний раз месячные у меня начались 21 октября, цикл 28-30 дней, т.е. задержка очень большая. Никогда в жизни задержки больше нескольких дней не было! Тесты все отрицательные, последний делала два дня назад. Была у врача, врач говорит, что беременности нет (точнее на нее не похоже), прописала "Дюфастон", чтобы вызвать месячные. Таблетки я практически допила. Осталось два дня допить. Курс таблеток 10 дней. Несколько дней назад начали жутко болеть соски, даже дотронуться было очень больно, сейчас стали менее чувствительные. Никаких симптомов того, что месячные придут, нет. Даже и не знаю, что мне делать, как таблетки допью? Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Я с таким не сталкивалась.
Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! какие у вас тут печальные разговоры. я в шоке, бедные детки, я плачу
Привет Юля, вот такая у меня беда........ а ты не плачь, тебе нельзя
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
господи не знаю(((сама не могу и слова связать как сказать ему и что(((((((((
Может сказать что они уехали, но он не глупый ребенок его так не надуришь.............. блин я незнаю........
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 15:56
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Я с таким не сталкивалась.

Привет Юля, вот такая у меня беда........ а ты не плачь, тебе нельзя

Может сказать что они уехали, но он не глупый ребенок его так не надуришь.............. блин я незнаю........
у меня была идея сказать что они уехали далеко далеко и что скоро они приедут...но он не должен плакать..и т.д.
но блин...врать тоже не хорошо,просто я считаю надо по детски объяснить что мама с папой на небе но они всегда рядом с ним буду...и каждую минуту они наблюдают за ним чтоб он не плакал....и в любой момент он закроет глазки и сможет снова увидеть их...типа того...
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 15:59
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Тасечка приветик!Я в шоке,от прочитанного...
А по поводу смеси могу сказать,каждому ребенку своя смесь и подобрать надо...лучше гипоаллергенную и еще водичку надо давать искусственникам.Если просто кипяченую не пьет,глюкозки капельку добавить...
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2010, 16:00
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
у меня была идея сказать что они уехали далеко далеко и что скоро они приедут...но он не должен плакать..и т.д.
но блин...врать тоже не хорошо,просто я считаю надо по детски объяснить что мама с папой на небе но они всегда рядом с ним буду...и каждую минуту они наблюдают за ним чтоб он не плакал....и в любой момент он закроет глазки и сможет снова увидеть их...типа того...
Я тоже думаю так лучше будет, хотя сначала можно и сказать что они уехали....ужасно тяжело!! У нас прошлей зимой друг умер, и сын остался конечно он постарше был но всеравно, ему сначала не говорили что с папой случилось, говорили он уехал по работе, и тд. но потом он как то сам или услышал случайно или незнаю что спрасил " а что папа на небе"? Это просто ужас, и сказать нечего!!
Ленаf вне форума  
Old 09.12.2010, 16:01
Тася Я
Мама-профи

Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Попробую так, боже как мне его жалко, спят ща рядышком, такие сладкие
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:03
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Я тоже думаю так лучше будет, хотя сначала можно и сказать что они уехали....ужасно тяжело!! У нас прошлей зимой друг умер, и сын остался конечно он постарше был но всеравно, ему сначала не говорили что с папой случилось, говорили он уехал по работе, и тд. но потом он как то сам или услышал случайно или незнаю что спрасил " а что папа на небе"? Это просто ужас, и сказать нечего!!
ааа((((((((((((вот за что детям такое не понимаю(((

Цитата:
Попробую так, боже как мне его жалко, спят ща рядышком, такие сладкие
все я плачу снова....я прям не могу представь это....
Снусмумрик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:05
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Тасечка приветик!Я в шоке,от прочитанного...
А по поводу смеси могу сказать,каждому ребенку своя смесь и подобрать надо...лучше гипоаллергенную и еще водичку надо давать искусственникам.Если просто кипяченую не пьет,глюкозки капельку добавить...
Привет родная, я только тебя хотела разыскивать,буду у тебя все спрашивать, а то я ничего не знаю.
Гипоалергенную это какую? в смысле названия какие? и глюкоза в ампулах которая?
Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Вот и я незнаю как поступить
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Привет родная, я только тебя хотела разыскивать,буду у тебя все спрашивать, а то я ничего не знаю.

Глюкозу в виде порошочка,вместо сахара...
Но ты попробуй водичку просто давать...Иначе от смеси она в туалет не сможет сходить.
Смотри она должна где-то 1-2 раза в день по большому сходить...
Соску купи ей,так как ей сосания не хватает без груди...
Смесь ,придешь в магазин и спросишь,Нан тоже есть гипоаллергенный.
Просто после груди сразу на обычную смесь переходить тяжело...И смеси быстро менять нельзя...
Дэлия вне форума  
Old 09.12.2010, 16:10
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:

ой, терпения тебе дорогая и много много сил!!!
*Pupsik* вне форума  
Old 09.12.2010, 16:13
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:

тась еслиб я знала я бы сразу сказала, у меня душа разбалелась, так тяжело, жалко очень!!! держись!!
Ленаf вне форума  
Old 09.12.2010, 16:20
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Глюкозу в виде порошочка,вместо сахара...
Но ты попробуй водичку просто давать...Иначе от смеси она в туалет не сможет сходить.
Смотри она должна где-то 1-2 раза в день по большому сходить...
Соску купи ей,так как ей сосания не хватает без груди...
Смесь ,придешь в магазин и спросишь,Нан тоже есть гипоаллергенный.
Просто после груди сразу на обычную смесь переходить тяжело...И смеси быстро менять нельзя...
Так, сразу вопросы: сколько порошка и на какое кол-во воды? водичку она почти непьет, плюется. НАН плохо ест я купила или может просто непривычно? вчера ведь еще маму кушала. Соска есть.И про какули я поняла. Давай я тебе в личку писать буду что бы тут не засорять
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ой, терпения тебе дорогая и много много сил!!!
Эх Тань, спасибо, просто я еще незнаю за что хвататься
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:22
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Тася купи на всякий случай Эспумизан от коликов, вдруг животик заболит от смеси, ведь ребенок еще не разу не ел.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 16:23
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ааа((((((((((((вот за что детям такое не понимаю(((

все я плачу снова....я прям не могу представь это....
Крис, не реви, я сама реву, но при малом нехочу. Они мне были самые близкие люди, мы с одного интерната
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:24
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Тася паниковать не нужно, понимаю что ты первые занимаешься с детьмим. мальчик большой, он сам может заняться чем нибудь. Прихватите игрушки его.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 16:26
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
alenka 21 вне форума  
Old 09.12.2010, 16:27
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
всем привет!
Приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 16:28
Тася Я
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Тася купи на всякий случай Эспумизан от коликов, вдруг животик заболит от смеси, ведь ребенок еще не разу не ел.
Привет Ксюня!! рада тебя видеть.
Спасибо записала, уже сижу список составляю. Вечером поедим в аптеку и к ним домой за остальными вещами и кроваткой, коляской.
Тася Я вне форума  
Old 09.12.2010, 16:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Ксюня!! рада тебя видеть.
Спасибо записала, уже сижу список составляю. Вечером поедим в аптеку и к ним домой за остальными вещами и кроваткой, коляской.
БОГ С ТОБОЙ!!!!Терпение и сил тебе. Диляра права часто не меняй смеси, подожди немного потом она привыкнет. Пока почаще давай по чуть чуть, потом по суточно, на коробке написано как пользоваться.
***Ксюша*** вне форума  
Old 09.12.2010, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!

Тасечка, сочувствую твоему горю, что твои близкие люди погибли....это очень тяжело...Но ведь теперь для этих деток ты самый родной и близкий человечек. Терпения тебе. Бог даст силы обязательно!
Колибри вне форума  
Закрытая тема