![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не говори. А я же еще помешана чистоте и порядке. Хотя в последнее время стала более спокойно относиться к беспорядку. Свекровь то нифига ни чистюля, раньше я бесилась, сейчас забила. Хотя иногда все же психую.
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() офигеть...представляешь,что чувствовали родители ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() если Егор в тебя...конец вашему ремонту |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в 3 пошла со Стасом погулять, и как назло дождь ливанул, лучше бы снег шел, я вся сырая так часик потелепалась и домой срулила. Мелкого в люльке в комнату отнесла и окно открыла.
Спасибо, лечусь. Цитата:
![]() У нас носочек шерстяной и пинетки на овчине. Какая хорошенькая. У нас колясочка по-типу вашей, мы в нее пока влезаем. А прогулка у этой коляски тебе не нравиться что ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Красотка! Щечки все-таки у вас знатные! Как ты такое терпишь!!! Я бы по мозгам настучала... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прогулка очень даже прохладственная,пробовали выезжать в ней,Амина подмерзла ![]() чего подаришь? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() да,наши щечки уже из коляски выползают ![]() у нас это позже покажут,в 8 вечера. тоже хочу посмотреть |
|
![]() |