Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 15:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сколько в детстве происшествий бывает!!!
Да уж Особенно мне нравиться история как я разбивала новый сервис, а мама смотрела в замочную скважину. Я так задорно смеялась, что мама не могла меня остановить, стояла за дверью и тоже смеялась. И еще одна. Вымазала ковер маргарином, потом черносмородиновым вареньем, и разложила на нем свои новые костюмчики, которые на вырост были. Это я все творила когда мне года 2,5-3 было.
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 15:32
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня сестра в полтора года вывернула себе на живот только что сваренный кофе.
Ужас, ужас, ужас Крику было наверное, страшно представить.
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 15:32
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж Особенно мне нравиться история как я разбивала новый сервис, а мама смотрела в замочную скважину. Я так задорно смеялась, что мама не могла меня остановить, стояла за дверью и тоже смеялась. И еще одна. Вымазала ковер маргарином, потом черносмородиновым вареньем, и разложила на нем свои новые костюмчики, которые на вырост были. Это я все творила когда мне года 2,5-3 было.
теперь педставь, что сынуля тебе отмачивать будет
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 15:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Ужас, ужас, ужас Крику было наверное, страшно представить.
ага, еще иприехала скорая, а лекарств толком с собой нет! шрам был от груди до пупка, но годам к 10-12 прошел
Juliasha вне форума  
Old 09.12.2010, 15:41
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
теперь педставь, что сынуля тебе отмачивать будет
Ой, не говори. А я же еще помешана чистоте и порядке. Хотя в последнее время стала более спокойно относиться к беспорядку. Свекровь то нифига ни чистюля, раньше я бесилась, сейчас забила. Хотя иногда все же психую.

Цитата:
ага, еще иприехала скорая, а лекарств толком с собой нет! шрам был от груди до пупка, но годам к 10-12 прошел
Хорошо что все прошло
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 15:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

ужас,какие кошмары!!!
mama Yo вне форума  
Old 09.12.2010, 16:00
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
представляете, я снова как "33 несчастья",в первый день после приезда уронила на руку утюг, обожглась, вчера ячмень на глазу вылез
вот непруха...чего это решила во всей красе перед родственниками предстать?

Цитата:
принца и не смотрели пока.
я знаю, что у peg perego утепленные и увеличенные люльки, как раз для наших зим. или вы прогулку хотите?
нам уже люлька не нужна,ищем прогулку. а наша у нас будет стоять пока

Цитата:
Свекровь тут недавно выдала : у моей племянницы одновременно 6 зубов лезло, с гноем, очень болючие. У Егора наверное так же будет ! Я смотрю на нее : ты вообще нормальная ? Это чуть больше недели назад было. Чем человек думает ?!
лишь бы ляпнуть...это она тебя запугивает,чтобы ты не радовалась зубкам сына

Цитата:
А мне был годик, я всю пятерню на электрическую плитку положила
офигеть...представляешь,что чувствовали родители

Цитата:

если Егор в тебя...конец вашему ремонту
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 16:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
лишь бы ляпнуть...это она тебя запугивает,чтобы ты не радовалась зубкам сына

офигеть...представляешь,что чувствовали родители

если Егор в тебя...конец вашему ремонту
Не, она это еще на той неделе сказала.

Представляю

Не важно, в меня или в Мишу, он тоже еще тот шкодник был
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 16:18
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
ну ты и шкодница
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.12.2010, 16:18
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ну ты и шкодница
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 16:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в 3 пошла со Стасом погулять, и как назло дождь ливанул, лучше бы снег шел, я вся сырая так часик потелепалась и домой срулила. Мелкого в люльке в комнату отнесла и окно открыла.
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Галь,лечись, чтобы не дай Бог,Станиславчика не заразить.
Спасибо, лечусь.

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ничего. Правда зубов пока нет и на четвереньки не встает. Весим 10235 и 67 см.
Вот наш пухлячок:

Очень симпатичный пухлячек

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы что на ноги деткам одеваете, когда на прогулку идете?
У нас носочек шерстяной и пинетки на овчине.

Цитата:
это мы на проглуке
Какая хорошенькая. У нас колясочка по-типу вашей, мы в нее пока влезаем. А прогулка у этой коляски тебе не нравиться что ли?
Ugolek вне форума  
Old 09.12.2010, 16:28
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Маруся i Alex,я сейчас обратила внимание на линеечку,вы с мужем Мотю родили тоже 14 июня? жаль,в разных роддомах отоварились
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 16:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моейсегодня день рождение
Шметик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:47
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
меня тоже туда затягивало раньше,пока почти все рамки не переделала,не вышла оттуда!!!
Угу, я уже штук 20 сделала, в основном делаю с надписями с привязкой к событиям

Цитата:
это мы на проглуке
Красотка! Щечки все-таки у вас знатные!

Цитата:
Свекровь тут недавно выдала : у моей племянницы одновременно 6 зубов лезло, с гноем, очень болючие. У Егора наверное так же будет ! Я смотрю на нее : ты вообще нормальная ? Это чуть больше недели назад было. Чем человек думает ?!
Как ты такое терпишь!!! Я бы по мозгам настучала...
Aimy вне форума  
Old 09.12.2010, 16:49
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, щас смотрела - пусть говорят, про девочку,у кот сердечко наружи! жалко ее до слез!
ладно,л
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 16:49
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я в 3 пошла со Стасом погулять, и как назло дождь ливанул, лучше бы снег шел, я вся сырая так часик потелепалась и домой срулила. Мелкого в люльке в комнату отнесла и окно открыла.

Какая хорошенькая. У нас колясочка по-типу вашей, мы в нее пока влезаем. А прогулка у этой коляски тебе не нравиться что ли?
бедная,мало того,что плохо себя чувствуешь,так еще и отсырела
прогулка очень даже прохладственная,пробовали выезжать в ней,Амина подмерзла

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
у моейсегодня день рождение
чего подаришь?
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 16:51
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Как ты такое терпишь!!! Я бы по мозгам настучала...
Кто сказал что я терплю ? Я ей сказала что она ненормальная
Maryana вне форума  
Old 09.12.2010, 16:52
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Девочки, щас смотрела - пусть говорят, про девочку,у кот сердечко наружи! жалко ее до слез!
ладно,побежала купать сына и спать укладывать!
до завтра!
Зюзичек вне форума  
Old 09.12.2010, 16:53
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Угу, я уже штук 20 сделала, в основном делаю с надписями с привязкой к событиям

Красотка! Щечки все-таки у вас знатные!
не слабо ты увлеклась фотками
да,наши щечки уже из коляски выползают

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
ладно,л
у нас это позже покажут,в 8 вечера. тоже хочу посмотреть
Viva вне форума  
Old 09.12.2010, 16:56
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

чего подаришь?
3 т.р хватит, она меня не словом не подаркам не поздравила за 7 лет ни разу, я бы ей вообще и 100 р. не подарила, просто не хочу опускаться до её уровня.
Шметик вне форума  
Закрытая тема