![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А депрессия хитрая штука, если терпимо, то пусть будет маленько. А если тяжко, то начни насильно чем-то заниматься где результат будет быстро виден и всё как рукой снимет. Я подшиваю тряпочки-пеленочки и глажу их, у меня такие чудные стопочки образовываются, такой порядок, что просто песня! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А спросить-не выйдет))))ну пушечный выстрел не пустят-очередь злая)))) вот думаю может ей заранее позвонить Г- и соврать- скажу я сегодня уезжаю -можно я к вам без очереди зайду-примите?-уж кто-то а она не откажет ни за что...вот а к кабинету приду -подожду пока кто нить выйдет и зайду))))там уж пусть кричат не кричат)))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скорее лень на наших сроках это признак Б такой же как и токс в начале))))
Отнеситесь к этому философски и забейте на все: Сколько дел не сделано! А сколько еще предстоит не сделать!!!))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Мы вернулись с УЗИ!!!
Новости такие )) Все хорошо, соответствуем сроку по ПДР и по УЗИ Вес 2360гр ))) По доплеру тоже все хорошо Единственное что меня напрягло это обвитие пуповиной однократное (((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
У меня вот подруга которая 28 ноября родила- у не 3-ное обвитие было- без проблем всё получилось ттт. Так что настройся на хорошее и всё |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |