Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 16:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у меня каждый день на счету поэтому хочу сегодня! в 20-00 сеанс в 3д

я сейчас дома вообще одна боюсь оставаться а сестра еще племяшу хотела с утра оставить, но потом передумали! я грю за ней то горшок вылить то штаны переодеть то покакае, ну и все равно наклоняться надо к ней! а если вдруг рожать начну что я с ней вдвоем делать буду!
у меня у мамы именно так роды мной и начались, повернулась резко неудачно как-то когда брат на горок садиться не захотел
*Pupsik* вне форума  
Old 09.12.2010, 16:50
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла спросить -Вишенка, а что за фильм смотрела?
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 16:51
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот же паразит! точно пронесет!

Ну линеечка у тебя порсто супер!
Привет, Саната!
AmaranthA вне форума  
Old 09.12.2010, 16:52
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
ого, 25 баксов за крем???
это ты про мой крем??? ну я брала за 660 руб,

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а у меня сестра мазала пузо оливковым маслом...и ТТТ после родов нет растяжек....уж незнаю действенно ли это масло
многие им мажут и помогает! у меня нигде кроме этих трех нет растяжек!

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Смотрю,линеечки все поменяли,красивые!!!
Каравашка,твоя лучшая!!! Вы уж с малышком потерпите трошечки,совсем скоро увидетесь.Держись мать!!!
И еще,ДЕВОЧКИ,ну пришлите нам темного снега.Так зимы охота!
спасибо ой у нас тепло и солнце все сухо и снегом и не пахнет! а я смотрю на твою линеечку и не могу понять, я что пропустила счастливый момент обнаружения двух полосочек????
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 16:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Саната, привет, где пропадала?
Девочки, по-моему Катринчик говорила про дождь вечером. Так вот...ты была права - он начался... Такая бяка на улице, жуть.
Оль, привет! А ты уже мажешь кремом? У тебя уже сильно животик выпирает? Я иногда на ночь оливковое масло втираю.
А я так надеялась, что синоптики ошиблись
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 16:57
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня у мамы именно так роды мной и начались, повернулась резко неудачно как-то когда брат на горок садиться не захотел
ну вот этого я и побаиваюсь

Оля я не знаю еще что для гражданства надо! потом узнаю расскажу
karavashka вне форума  
Old 09.12.2010, 17:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
ну вот этого я и побаиваюсь

Оля я не знаю еще что для гражданства надо! потом узнаю расскажу
да, правильно
*Pupsik* вне форума  
Old 09.12.2010, 17:06
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Девочки, по-моему Катринчик говорила про дождь вечером. Так вот...ты была права - он начался... Такая бяка на улице, жуть.
Оль, привет! А ты уже мажешь кремом? У тебя уже сильно животик выпирает? Я иногда на ночь оливковое масло втираю.
и у нас дождь! да, мажу. но я всегда после душа чем-то мажусь, так что это в порядке вещей, у меня кожа сухая.
животик, если втянуть его с утра, то и не виден. в бока разошлось, в ширь.
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
А ты русская,просто в Минске живёшь?
по гражданству да, русская, по национальности белорусска. росла в сибири, а родом мы отсюда.
Цитата:
спасибо ой у нас тепло и солнце все сухо и снегом и не пахнет! а я смотрю на твою линеечку и не могу понять, я что пропустила счастливый момент обнаружения двух полосочек????
да, про твой фу, че-то я как-то не люблю масло будешь потом мега жир
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 17:10
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки всем привет!
Какие линеечки красивые вы наделали, тоже что ли поменять
Я сегодня в церковь ходила, вечернюю службу всю простояла
А то в прошлую Б ходила, а потом после ЗБ ни как не могла А тут созрела
фея вне форума  
Old 09.12.2010, 17:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девулечки всем привет!
Привет. Я вот тоже хочу и так и не схожу ни как
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 17:15
Оля однавполе
Мама-эксперт

Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Девулечки всем привет!
а я все никак не дойду, по выходным валяюсь отхожу от работы. надо будет собраться обязательно.
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 17:17
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такая легкость после церкви Теперь я полностью отпустила прошлое иду в будущее
фея вне форума  
Old 09.12.2010, 17:19
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Девулечки всем привет!
Приветик!
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.12.2010, 17:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Такая легкость после церкви Теперь я полностью отпустила прошлое иду в будущее
отлично Я после нового года пойду и мужа прихвачу
катринчик вне форума  
Old 09.12.2010, 17:24
Оля однавполе
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все, ушла готовить скумбрейку запеченую и пирог из картофельного пюре с рыбной консервой рыбный день у нас он же - пост Рождественский
Оля однавполе вне форума  
Old 09.12.2010, 17:27
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Да туточки я,не пропадаю.Пузяка страшно тормозит.
СаНата вне форума  
Old 09.12.2010, 17:28
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а ты соблюдаешь пост? Я - нет. Не могу сейчас без масла, яиц, молока и мяса. В прошлом году соблюдала, такая легкость в теле была!
ФЕя, привет!
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 17:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Цитата:

Ага,пропустила.завтра на узи поеду.
СаНата вне форума  
Old 09.12.2010, 17:30
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
все, ушла готовить скумбрейку запеченую и пирог из картофельного пюре с рыбной консервой рыбный день у нас он же - пост Рождественский
А у нас сегодня капустный день Капуста тушеная и свежая Я любитель большой капусты, а муж - нет. Но для него слаще всего картошка, картофельный человек
Люляша вне форума  
Old 09.12.2010, 17:30
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня тоже рыбный день терпуг запекла, дочка не любит такую, ей соленую купила рыбку.
фея вне форума  
Закрытая тема