|
Результаты опроса:Ваши действия? | |||
Будем лечиться и надеяться... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
251 | 72.75% |
Найду другого мужа, создам новую семью... |
4 | 1.16% |
Будем бездетными, но вместе! |
8 | 2.32% |
Воспользуюсь искуственным оплодотворением. |
50 | 14.49% |
Изменю мужу с целью забеременеть... |
8 | 2.32% |
Другое... |
24 | 6.96% |
Голосовавшие: 345. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
суть в том, если бы меня проверили, то причину бы и не нашли. ведь у меня нет этих инфекций, а у мужа есть. так что надо проверять обязательно и себя и мужа. Только так можно увидеть истенное положение дел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Действительно на лечение у мужчин много денег и времени уходит, т.к. мало статистических наработок. Он, бедолага, много чего испытал и массаж простаты и уколы болючие - но что для продолжения рода не сделаешь. всё впустую, показатели улучшились не намного. На 5-10% Но есть почти народное средство. Мы испробовали на двух детках. Где-то за 2-3 месяца муж начал пить витамин цинк, около двух недель. Продается в аптеке. Этот витамин на сперму хорошо влияет, оживляет как-то. В общем, пропил курс. Через 2 месяца я была готова и приступали к зачатию. Результат - два мальчика. Через годик-другой сделаем третьего малыша))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Marassa, а какие именно витамины с цинком вы пили? Или это был моно витамин, чисто цинк?
Я тоже читала про положительное влияние цинка на сперму. Зашла в 36, спросила витаминки месяца 2 назад - мне ответили вот есть шипучие с витамином С, купила на радостях, прилетела домой, читаю: витамины для детей)))) и нормы там, соответственно, детские))) но в любом случае, раз у вас была СГ не ахти, явно не просто цинк помог, а лечение, которые вы проделали, и массаж, и уколы.. Всё не зря, не в пустую! Молодцы!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И какие именно витаминчики нужны... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, кто-нибудь может знает народные средства для восстановления спермы, поделитесь пожалуйстаааааа. У нас СГ плохая, а+b=31%, да и патологических форм много....
![]() И еще вопрос - СПЕМАН кто-нибудь принимал??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
у нас такая же СГ.. а к андрологу ходили с результатами? (мы записались на 12 янв ![]() ты не написала про лейкоциты, если больше нормы - есть воспаление\инфекция, и возможно, когда пролечите, значения СГ улучшатся постепенно. про Спеман многие хорошо отзываются, но это БАД, а не лекарство. Многим его назначают! Многие девчонки его сами мужьям назначают))) я не стала, т.к. он разжижает сперму, а у нас она и так жидкая. Я своему ещё вкусняшку делаю: орехи, изюм, чернослив, курага и мёд. и витаминками пичкаю.. Е, С, фолька, цинк, Л-Карнитин.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А как вы витаминки пьете, по каким дням? В каком количестве? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Не бросать, не в коем случае... У нас с мужем такая проблема, мы уже два с половиной года ждем лялечку, но все никак. Муж сп каждые три месяца сдает.... но результаты оставляют желать лучшего....
|
![]() |
![]() |