Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 21:19
Avrora
Мама-теоретик

Вес репутации: 46
Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОНЬКИ!!! попросите кто-нибудь для меня наградку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама мальчикаааааааааааааааааааааа!!!!
Avrora вне форума  
Old 09.12.2010, 21:21
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
Девочки, а зачем вы японские подгузники покупаете? Чего в них такого особенного? у малышей аллергия на обычные?
нам в этом плане повезло. мы любыми пользуемся. Я по акции в супермаркете беру памперсы или хаггисы. Получается от 5,3 до 9 рублей за штуку (это размер 3). 4-ка подороже.. но мы пока на тройке
У нас нет (ттт) аллергии, но одни пропускали, от других наполнитель попадал на малыша.... Правда сегодня я задумалась о хаггисах... Вроде боле или менее были.

Цитата:
блин... сегодня Андрюша спать в 17-00 лег. чувствую, просыпаться он не собирается.
в прошлый раз, когда в 18-00 уснул, то проснулся в 3-00. есле его угомонила, и мы еще до семи поспали
А мы вторую ночь плохо спим.... Можем посыпаться минут через 30 ...
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 21:24
MSt
Мама-теоретик

MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Цитата:
ДЕВОНЬКИ!!! попросите кто-нибудь для меня наградку, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мама мальчикаааааааааааааааааааааа!!!!
Могу я попробовать.... только я не знаю как...
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 21:27
Avrora
Мама-теоретик

Avrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспоримаAvrora репутация неоспорима

Награды пользователя:

а там надо в наградку у кого-нибудь под аватаркой потыкать, и перейдешь в раздел с наградками. Там надодруг за друга просить. Света сама себе как-то сделала, а мне 2 недели не дают уже на самостоятельный запрос. Хочешь, я тоже тебе попрошу?
Avrora вне форума  
Old 09.12.2010, 21:28
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
а там надо в наградку у кого-нибудь под аватаркой потыкать, и перейдешь в раздел с наградками. Там надодруг за друга просить. Света сама себе как-то сделала, а мне 2 недели не дают уже на самостоятельный запрос. Хочешь, я тоже тебе попрошу?
Сейчас попробую. А мне не дадут.... у меня ответов мало...
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 21:32
MSt
Мама-теоретик

Попросила
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 21:36
Avrora
Мама-теоретик

Награды пользователя:

и я попросила. может, дадут.

СПАСИБКИ!!!
Avrora вне форума  
Old 09.12.2010, 21:36
MSt
Мама-теоретик

Цитата:
и я попросила. может, дадут.

СПАСИБКИ!!!
СПАСИБО
MSt вне форума  
Old 09.12.2010, 21:52
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Я по ступенькам затаскивала на 5 этаж, когда лифт отключали, коляской "шагала", нормально получается

Я так не смогу... и так спина болит.. я когда танцами занималась спину себе загубила...

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
На [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мы берем пачки 3-4 и не паримся .
Пасибки)))

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Простите, что влезла в разговор... Я здесь беру меррисы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] дешевле из-за доставки, если заказ больше 1000, то она бесплатна
Спасибочки!!))

Цитата:
Я сама себе просила.. они могут долго не давать...
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 21:54
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А мне понравились памперсы из финги и они там дешовые, не то что у нас, а щас они закончились, купила хагисы, правда обычные классик, блин ну они и толстые все же, так непривычно.
Юргита вне форума  
Old 09.12.2010, 21:58
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю фотки роддома, где я рожала. Аж дыхание замерло, как-будто снова там побывала.
NataShik вне форума  
Old 09.12.2010, 22:00
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы японскими пользуемся с рождения...ну и как то не пробовали ничего другого... от добра добра не ищут!!!
)))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:25
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

а мы сегодня с кругом купались))) дочурке очень понравилось))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 22:44
Заяц
Гость

Ой, девочки! Одели доче мы вчера на 2 часа и сегодня на 6 часов подушку Фрейка . Дольше я сегодня не смогла, было очень жалко её: в движениях ограничена, постоянно ноги на растопырку, от еды вечером отказывалась . Плюнула и сняла вечером, завтра продолжим мучения. В комбез и коляску в таком состоянии еле влезаем.
Начала давать кабачок, очень понравилось, только ротик как клювик открывает, а много нельзя.

Old 09.12.2010, 22:45
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
а мы сегодня с кругом купались))) дочурке очень понравилось))
Мы тоже плаваем. Она руками за края круга держится и плавает.

Old 09.12.2010, 22:46
Заяц
Гость

Ау !!!! Хде все!!!!

Old 09.12.2010, 22:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

приветик!! девочки,а у вас круги для купания бэйбисвиммер?
Pupe вне форума  
Old 09.12.2010, 23:00
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

а у нас круг mambobaby
Юргита вне форума  
Old 09.12.2010, 23:14
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Ой, девочки! Одели доче мы вчера на 2 часа и сегодня на 6 часов подушку Фрейка . Дольше я сегодня не смогла, было очень жалко её: в движениях ограничена, постоянно ноги на растопырку, от еды вечером отказывалась . Плюнула и сняла вечером, завтра продолжим мучения. В комбез и коляску в таком состоянии еле влезаем.
Начала давать кабачок, очень понравилось, только ротик как клювик открывает, а много нельзя.
ну тут главное терпения, она еще пока маленькая, тяжелее наверное когда ползать начнет.я помню у меня тетя дочке своей одевала, но не на целый день, а вам целый день надо носить?
Юргита вне форума  
Old 09.12.2010, 23:30
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сначала мерисы покупала,а теперь на хаггисы ультра комфорт перешла,в принципе неплохие.А то что толстые,это ничего -зима же.
олёнка вне форума  
Закрытая тема