![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Одна я похоже не сплю...чето маляфка уснул токо в 2 ночи...проснулся в 5...сосал сисю...уснул...а я с 6 не могу уснуть..уже успела сделать завтрак..мужа разбудить...кушаем сидим...муж в 8 на работу утопает..а я жду пока казюля проснется...залягу с ним с другой сисей...может на часок хватит подремать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не сплю. проснулась в полседьмого от... дикого голода!!! вспомнилась беременность. поела, а сон прошел. пупся спит еще... хотя мы сегодня в 2 угомонились. опять с...ки отопление отключили, пришлось греть обогревателем, а у дочи от недостатка кислорода заскоки всегда начинаются... пришлось на фиг выключить обогрев, залезть под два одеяла и надеяться, что не замерзнем. В шесть утра включили тепло.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже хотел еще поспать пол часика и бежать..а я рявкнула - вставай!еда стынет!...я че тут зря утром брожу!
![]() ![]() ![]() ![]() Ярик чето уже ворочается в кроватке..скоро будит мне ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты знаешь, у меня грудь мягкая всегда. а молока хоть троих корми. оно выделяется когда сосать начинает по ходу. ты почаще давай и у тебя больше будет. а не жди пока бидоны наполнятся. уже когда лактация устанавливается бидонов и не должно быть. если мягкие не шариками это не значит что молока нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ага..до 6 мес. нуно а мы карту то почти сразу после рождения сделали...денег уже на ней нет месяца 1.5))))))))))))))) а то...что каждый месяц на нее должно приходить 1996 р. это у нас в районе нуно подавать доки, когда ребенку исполнилось 3 месяца полных...пипец...это вот тока сейчас...знакомые в др районе подавали ваще на все пособия за один раз и все у них приняли...идиотизм ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ночью то он полусонный ему одной сиси на 2 часа хвататет..потом другую даю..еще 2 часа спит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Напилась я цикория
![]() ![]() ![]() Мужа уже выпнула на работу...вырубила свет в комнате..тока телек работает и ноут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
йооо..ну у нас и погодка то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |