Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 23:34
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ели сегодня привалила своего титишника,просыпается и плачет-титю ищет.
олёнка вне форума  
Old 09.12.2010, 23:48
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

САВУШКА!!!ТЕБЕ СЕГОДНЯ 4!!!ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ МИЛЫЙ ПУПС!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:49
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну сегодня прямо тишина у нас)))
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:50
Мама Лена25
Мама-теоретик

Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

и не говорика...
Мама Лена25 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:51
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня доча постоянно на руках..спина отваливается... даже незнаю..постоянно болит, даже в бок отдает(((( что делать незнаю..если на руки не беру начинает визжать..да так, что у меня уши закладывает!! долго выдерживать такие децибелы я не в состоянии..приходиться таскать(((((((((
Еленка_26 вне форума  
Old 09.12.2010, 23:52
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

девченки, кто как к прикорму относиться? кто в баночках покупать будет? кто сам делать?
я вот думаю сама соки и пюрешки делать.. задумались о покупке соковыжималки... как думаете какая хорошая?
Еленка_26 вне форума  
Old 10.12.2010, 00:18
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы...всем привет!!!
Я тут с вами в ночную по ходу..
как ваши дела?

А у меня опять ЧП...снова грудь заболела...сцедиться не могу.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.12.2010, 00:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

и тишина.....
ЛюдМилаК вне форума  
Old 10.12.2010, 00:23
Мама Лена25
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
у меня доча постоянно на руках..спина отваливается... даже незнаю..постоянно болит, даже в бок отдает(((( что делать незнаю..если на руки не беру начинает визжать..да так, что у меня уши закладывает!! долго выдерживать такие децибелы я не в состоянии..приходиться таскать(((((((((
ну это явно вопрос не по моей части...вообще тьфу тьфу...что первый, что второй спокойные у меня дети...хотя редко,но бывают "заскоки"...я просто уже со вторым дитем отличаю "плачь-жалобу(поесть,попить,поспать..и т.д....)))" от "капризов и истрик"...и если слышу второе,то самое добросердечное от меня это соска или погремушка....как правило...минут через 5-10 ребенок уже понимает что не прокатит...и замолкает...поэтому дело не в пафасных словах"носитете на руках детей"..а всему надо знать меру..и надо уже помаленьку "воспитывать"малыша...но мне проще...я не подхожу,и не реагирую на "истерики и капризы"..так сын с дочкой возиться...ему это по кайфу...вроде как и брат супер заботливый,при этом и прекрасный предлог,чтоб я не ругала:какого уя ты опять не делаешь уроки????сидишь и вертишся???....и ведь не докопаешся ..так что всё на мази..
Мама Лена25 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:22
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Одна я похоже не сплю...чето маляфка уснул токо в 2 ночи...проснулся в 5...сосал сисю...уснул...а я с 6 не могу уснуть..уже успела сделать завтрак..мужа разбудить...кушаем сидим...муж в 8 на работу утопает..а я жду пока казюля проснется...залягу с ним с другой сисей...может на часок хватит подремать
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:32
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже не сплю. проснулась в полседьмого от... дикого голода!!! вспомнилась беременность. поела, а сон прошел. пупся спит еще... хотя мы сегодня в 2 угомонились. опять с...ки отопление отключили, пришлось греть обогревателем, а у дочи от недостатка кислорода заскоки всегда начинаются... пришлось на фиг выключить обогрев, залезть под два одеяла и надеяться, что не замерзнем. В шесть утра включили тепло.
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:33
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже завтрак сделала, а муженек дрыхнет. не торопится кушать.
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:38
vivivivi
Мама-чайник

vivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспоримаvivivivi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой тоже хотел еще поспать пол часика и бежать..а я рявкнула - вставай!еда стынет!...я че тут зря утром брожу!

Ярик чето уже ворочается в кроватке..скоро будит мне "дай мать молока"..а у мамы молока во второй сисе(одна то выедена в 5)..с гулькин нос..чето не набралось нифига с вечера в ней
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:43
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы сегодня поедем в МФЦ подавать доки на пособие на детскую карту...
Муж свекровь привезет к нам с Яриком посидеть...ох...чую я буду оч.быстро доки подавать, чтобы быстрее домой ехать...
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:45
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

о, мне тоже надо бы... все никак не доеду. а карту надо до 6 мес. сделать обязательно! удачно тебе съездить!!!
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:48
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ты знаешь, у меня грудь мягкая всегда. а молока хоть троих корми. оно выделяется когда сосать начинает по ходу. ты почаще давай и у тебя больше будет. а не жди пока бидоны наполнятся. уже когда лактация устанавливается бидонов и не должно быть. если мягкие не шариками это не значит что молока нет.
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 07:50
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
о, мне тоже надо бы... все никак не доеду. а карту надо до 6 мес. сделать обязательно! удачно тебе съездить!!!
спасибки!
ага..до 6 мес. нуно
а мы карту то почти сразу после рождения сделали...денег уже на ней нет месяца 1.5)))))))))))))))
а то...что каждый месяц на нее должно приходить 1996 р. это у нас в районе нуно подавать доки, когда ребенку исполнилось 3 месяца полных...пипец...это вот тока сейчас...знакомые в др районе подавали ваще на все пособия за один раз и все у них приняли...идиотизм в каждом районе свой ****
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:53
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ты знаешь, у меня грудь мягкая всегда. а молока хоть троих корми. оно выделяется когда сосать начинает по ходу. ты почаще давай и у тебя больше будет. а не жди пока бидоны наполнятся. уже когда лактация устанавливается бидонов и не должно быть. если мягкие не шариками это не значит что молока нет.
я так и делаю...и нифигаааааа савсем чуть-чуть больше стало..да и толку мало...он если ест обе сиси...его еще докармливать нуно...если это днем...
ночью то он полусонный ему одной сиси на 2 часа хвататет..потом другую даю..еще 2 часа спит...
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 07:55
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

Напилась я цикория так кофе хочется..а нельзя нам еще ...иногда цикорий пью
Мужа уже выпнула на работу...вырубила свет в комнате..тока телек работает и ноут сижу...жду казявину...он на животе задрых с нами в 5..я его так на животе и переложила в кровать ..чето волошкается там..но пока спит
vivivivi вне форума  
Old 10.12.2010, 08:00
vivivivi
Мама-чайник

Награды пользователя:

йооо..ну у нас и погодка то ...ты посмотри, Ленусь ..как вчера вечером началась круговерть снега в природе..так и сыпит..видимо муж сеня долго будет работать...на дорогах сугробы...он ж на машине...и поедем в мы тоже вместо 30 минут это по снегу( с васьки в адмиралтейский) часа 2
vivivivi вне форума  
Закрытая тема