|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ладно, не дорос значит, сисечная душа
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе
дя?никакой? надо попробовать тока для этого нужно кофе купить..а если оно будет мне глаза мазолить...я сойду с ума ...я раньше каждый день пила...не люблю я чай ..а сейчас приходится на чае сидеть Цитата:
наивная а мы то на СВ...мой и то не всегда чай берет...вчера вот впихнула между кормлениями 50 грамм а то смесь то жирная и густая..нуно бы ему пить чаек(воду не берет)..так засранец не всегда берет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нее понос был страшный в больнице надо было поить, допаивала с пипетки с воплями криками. терпела вопли и вливала по капле. по другому - никак... с бутылки давится прям. с ложки все выплевывает. попозже поильник купим, а про бутылку с соской можно забыть. В месяц главное она еще пила у меня чаек давала от коликов, а теперь - все.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ему из ложки вливала, немного, так у него сначала кисляк на лице такой был, а потом начал плеваться Подавай ему сисю И как дети от груди в пользу бутылки отказываются?? Этот так свою сисю любит, нафиг ниче не надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот я думаю..сколько читала и говорили...как начинают из бутылок есть...отказываются от груди...у меня т-т-т...4й месяц уже...и он даже от капли имеющейся в груди не отказывается а прям даешь сисю...набрасывается и как хЫщник сосет и кайфует
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|