Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Зачатие

Важная информация

Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)?
да 189 57.80%
нет 27 8.26%
у меня так и случилось 21 6.42%
только об этом где-то слышала 90 27.52%
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2010, 13:48
Zulia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Машка Посмотреть сообщение
подтвердилось!!! Вторая полоска менее яркая, но она есть!!!
Будущий папик еще не знает - буду его вечером радовать (он со вчера на вахте был, только сегодня его увижу))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя .Пусть полосочки ярчают.ТТТ .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 13:50
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Так рада за тебя .Пусть полосочки ярчают.ТТТ .Все-таки не зря ты была спокойна и уверена
похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 14:13
Авария
Мама-знаток

Вес репутации: 131
Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
вот и у меня также, я ему уже дважды сообщала, и в итоге ничего Если я ему и сообщу сразу после теста, то скорее всего, не радостно, а боязно
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
похоже, что спокойствие и уверенность - самые верные признаки Б
спокойствие и уверенность самое главное!!! Это и признаки Б, это и скажем так способ Б))))
Авария вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 14:16
Машка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Машка на пути к лучшему

Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты
Машка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 14:27
Yulya666
Мама-теоретик

Вес репутации: 68
Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Я даже не успела сделать тест, как разошлись М
Будем начинать все с начала
Yulya666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 14:30
Zulia
Мама-чайник

Zulia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Yulya666 Посмотреть сообщение
Не переживай в новый цикл с новыми надеждами
Zulia вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 14:40
Yulya666
Мама-теоретик

Yulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспоримаYulya666 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zulia Посмотреть сообщение
Не переживай в новый цикл с новыми надеждами
И с новыми силами
Old 09.12.2010, 16:54
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
И с новыми силами

Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!!
Апчхи на тебя!!!
А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете?
Old 09.12.2010, 19:45
Angelina_exclusive
Мама-чайник

Angelina_exclusive на пути к лучшему
stork

ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось....

желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле!
Angelina_exclusive вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 19:50
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Angelina_exclusive Посмотреть сообщение
ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая ) полоска!!! с нетерпение жду утра...что бы точно уже удостовериться.....! я думаю сейчас меня многие понимают какое это чувство...кажеться что только этого всю жизнь и ждала!
теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось....

желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле!
тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 20:01
Angelina_exclusive
Мама-чайник

stork

Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
тихонечко поздравляю!!!!!Ура!!!Да надо лежать не меньше получаса....Я вот тоже раньше минут 10 полежу и встаю...то попить,то в туалет...А щас подолгу ляжу...Может поможет

спасибо большое)))

да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло!

я вот по этому календарику рассчитывала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может быть и тебе поможет! очень надеюсь....
только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать!

удачки тебе...! я уверена , что все получиться!
Old 09.12.2010, 20:05
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
спасибо большое)))

да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло!

я вот по этому календарику рассчитывала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
может быть и тебе поможет! очень надеюсь....
только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать!

удачки тебе...! я уверена , что все получиться!
спасибочки....Я надеюсь скоро тоже запузячусь
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.12.2010, 22:57
Авария
Мама-знаток

Авария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспоримаАвария репутация неоспорима

Цитата:
Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты
ну березка дело полезное как выясняется!!!

Цитата:
С новым циклом, не отчаивайся!

Цитата:

Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!

Березка-рулит, надо тож встать.
Возможно даже сегодня))))))
Old 10.12.2010, 01:01
Angelina_exclusive
Мама-чайник

sperm

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение

Тихонько поздравляю, ярких полосочек с утра!

Березка-рулит, надо тож встать.
Возможно даже сегодня))))))

конечно делайте и березку и ножки к животику прижимайте! просто оно так все там дольше задерживаеться! больше попадет внутрь - больше шансов )
так что удачки! и спасибо большое всем за поддержку! очень приятно!
Old 10.12.2010, 08:59
Yulya666
Мама-теоретик

Цитата:
Удачи тебе!!! Все обязательно получится!!!
Апчхи на тебя!!!
А я чего то не прочиала - вы давно уже планируете?
Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще.
Old 10.12.2010, 10:03
Авария
Мама-знаток

Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли)
Old 10.12.2010, 10:07
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Будет 3 месяц, я почему-то думала, что это будет проще.
Я тоже думала будет проще - мама всегда предупреждала "в нашей семье женщинам только в ухо дунь - сразу "
Ан нет, тоже только на 4 цикл получилось...потом посидела-посчитала - выходит у мамы тоже только на 4 мес. после свадьбы беременность наступила. Так что все в норме у тебя, не переживай!!!
Вот тебе мой чих на удачу - апчхи!!

Цитата:

УрА!!! Поздравляю тебя шепотом,чтоб не напугать малявку)))
Прекрасно понимаю твои чувства!!! А ты что нибудь подозревала??
Old 10.12.2010, 10:19
Машка
Мама-теоретик

Машка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Авария Посмотреть сообщение
Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли)
Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое)
Old 10.12.2010, 10:36
Авария
Мама-знаток

Цитата:
Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое)
я чё то просто заморочилась, потому что раньше как то не обращала внимания, а сейчас вот что то бросилась в глаза))))
до М ещё около 2 недель...а прошлые были какие то странные (начиталась в инете, что организм не всегда сразу реагирует на Б и может типа выделения быть в дни предполагаемых М)....вот и думаю а вдруг я Б и не знаю))))) а тест стрёмно делать, не хочу опять 1 полоску видеть
наверное всё таки надо подождать и не запудривать свои же мозги...
Old 10.12.2010, 11:57
Snegovika
Мама-практикант

Вес репутации: 251
Snegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспоримаSnegovika репутация неоспорима

Цитата:

Здорово!!!! Поздравляю!!! Только декабрь начался, а столько беременюшек Может и нам повезет!!!
Snegovika вне форума   Ответить с цитированием
Ответ