|
Результаты опроса:Возможна ли беременность при ППА (прерван. половой акт)? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
189 | 57.80% |
нет |
27 | 8.26% |
у меня так и случилось |
21 | 6.42% |
только об этом где-то слышала |
90 | 27.52% |
Голосовавшие: 327. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Да, это верно что не только признак, но и способ)) я вот вэтом месяце совершенно не считала какой там ДЦ и пр. Было желание, и был секас - не было и не надо значит)) Организм лучше нас все знает.
Правда признаюсь - разок на березку встала - на полминуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ураааа девочки!! пошла сегодня в аптеку купила тест и не выдержала только , что его сделала!! не повверила своим глазам наконец таки появилась долгожданная 2 ая (хоть и очень слабенькая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() теперь я понимаю что не зря поднимала ноги, березки делала лежала по 30 минут.)))))) наверное все таки это и помогло! до этого никак не получалось.... желаю всем железного терпения и самое главное это верить в то что все получиться!! всем всем удачки в этом деле! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
спасибо большое))) ![]() да лежать все таки надо и подольше)) я много где это читала! я и ножки к животу прижимала, и березку делала! не знаю...но может именно это и помогло! я вот по этому календарику рассчитывала! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] может быть и тебе поможет! очень надеюсь.... только там типо демо версии он работать только месяц будет...потом лицензию будет запрашивать! ![]() удачки тебе...! я уверена , что все получиться! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Березка-рулит, надо тож встать. Возможно даже сегодня)))))) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
конечно делайте и березку и ножки к животику прижимайте! просто оно так все там дольше задерживаеться! ![]() ![]() ![]() так что удачки! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Слушайте девочки, вчера вечером обратила внимание что у меня живот как то надулся что ли...округлился.....
вот думаю или надо меньше есть или перед М или может организм под Б подстраивается?(хотя конечно навряд ли) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Я тоже думала будет проще - мама всегда предупреждала "в нашей семье женщинам только в ухо дунь - сразу
![]() Ан нет, тоже только на 4 цикл получилось...потом посидела-посчитала - выходит у мамы тоже только на 4 мес. после свадьбы беременность наступила. Так что все в норме у тебя, не переживай!!! Вот тебе мой чих на удачу - апчхи!! ![]() Цитата:
УрА!!! Поздравляю тебя шепотом,чтоб не напугать малявку))) Прекрасно понимаю твои чувства!!! А ты что нибудь подозревала?? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну у меня он сейчас уже сдулся,а перед несостоявшимися М тоже круглый был - но это (уж извините за подробности) от газов - просто кишечник реагирует на гормональные изменения (эт я где то вычитала, и подружа моя беременная тоже подтвердила,что было такое)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
до М ещё около 2 недель...а прошлые были какие то странные (начиталась в инете, что организм не всегда сразу реагирует на Б и может типа выделения быть в дни предполагаемых М)....вот и думаю а вдруг я Б и не знаю))))) а тест стрёмно делать, не хочу опять 1 полоску видеть ![]() наверное всё таки надо подождать и не запудривать свои же мозги... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 251 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |