![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой,Дэник красавчик ![]() я в шоке, енто не фотошоп, а ксерокопия!!!! ![]() Вик, весь твой пацан ![]() чего это вы??? Выздоравливайте!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Может кое-что и смахивает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вика, я в шоке как Дэник на тебя похож! КОПИЯ!!! Ну папа же принимал участие в создании этого красавчика, наверное что-то есть ![]() Маратик симпатяга! Ульяночка такая деловая ![]() ![]() Ира, пусть твои хомяски не болеют! Что это вы так Кстати, операция у мамы прошла хорошо. Я к ней ездила. Софийка была 6 часов со свекровью |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну эт не надолго! ![]() Ну правда от мамки не отличишь! ![]() Обалденно так спит!!! Я вообще в восторге!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() За деток душа болит, что за люди?? С другой стороны, хорошо, что выносили. Смотрела передачу, там девушка на оборт пришла, переходила уже, ей отказали, поехала куда-то где ей вмешательство сделали и родила очень рано, а ребенок выжил! маленькая такая девочка, еще сама ни дышать ни есть не может. Медсестра рассказывает историю и слезы на глазах. Говорит, хоть бы выносила да оставила, а так на полпути избавилась. ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() про мамашу.....прибила бы!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |