![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я бросила курить за пол года до планируемого зачатия. Сходили с мужем сдали анализы. Полечила зубки. Гулять стали много пешком. Прошла курс массажа, чтобы остеохондроз не обострился во время беременности. Пить перестали совсем, даже легкий алкоголь. Это было не сложно, потому что и так не много и очень редко употребляли алкоголь. За два месяца до планируемого зачатия стали пить витрум пренатал форте. Я изменила немного рацион, перестала есть всякие гадости. Немного похудела даже))) Ела много овощей и фруктов, готовила организм к беременности. Ну и все получилось!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Мы с мужем бросили пить... Звучит как признание в клубе анонимных алкоголиков)) Если честно, мы вообще-то не злоупотребляли особо, но по праздникам бывало. А сейчас ни-ни. Еще я покуривала периодически. Но перед планированием бросила насовсем. Вот, 5 ый месяц стараемся забеременнеть, но пока ничего не получается. Мне кажется это еще и на фоне вечных нервяков. Я дама очень нервная и впечатлительная. А тут еще прочитала, что эмоциональное состояние будущей мамочки оооочень неспособствует зачатию
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
а ещё в аптеках продаётся травяной сбор в пакетиках, как чай. Я его пила на ночь, пол-чашечки и спать..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже не пью и не курю)))) даже на новый год ни капли не выпила)))) на столе был только сок)))))) мой дорогой строго настрого запретил даже каплю шампанского на НГ))))) и сам он не пил и не пьет.. только курит но уже не дома и ни при мне))))) только на работе)))) пытается бросить))))вот так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Здравствуйте девчонки. Вот пишу, и руки трясутся. Даже не знаю, писать или нет... сглазить боюсь, но выговорится-то охота))
Вообщем, предыстория. Планируем мелкого уже 5 месяцев. В прошлом месяце у меня была задержка (1 день, конечно не задержка, но я решила сделать тест) Сделала вообщем, показал еле-еле вторую полоску. Ну, я давай до потолка прыгать, радоваться, маме позвонила... А на след. день пришли месячные.... ![]() В эту О. был секс, причем так, для галочки, я уже ни на что не надеялась. Ну, и естесссно, тут Новый год ![]() ![]() Тут задержка 3 дня. Тест полосатит, но так достаточно ярко. Но у меня смешанные чувства, радости вообще нет. Муж грит, да все, ты эт самое... А я все не верю. Еще тестов накупила)) Завтра хочу опробовать. Ой, чето много написала. Я вообщем, это к тому, что наверное 80% беременнеют в самый "неподходящий" момент. Корпоративы, алкоголь, неполезная еда... Бережешь себя, бережешь, а тут БАХ и на тебе! Я конечно, ни к чему не призываю, но по моему закон подлости реально действует))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но ты не переживай! Первая неделя - это вообще не так страшно с точки зрения алкоголя и прочего! Это же даже еще не прикрепление... Я сама не очень смыслю, девочки тут тебе поконкретнее объяснят ![]() А тебя, думаю, можно уже поздравить!! Ну хотя бы пока тихонечко! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |