![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так. Ребза слопала свой завтрак, пошла-ка я подготовлю мелкотню к прогулке, ну и заодно место для очередной театральной зарисовки Маруськи... Будем сегодня с ней отрабатывать "кальянную тему" для фотоса))
Всем салют! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу слингов и колясок.) Смотри, значится вот какой расклад: у крошек до 5-ти месяцев спинка находится в форме буквы "с". Т.е. она у них не прямая, в 5-6 месяцев спинка малышей получает первый изгиб, а когда они начинают ходить (8-9 месяцев) - второй изгиб. Тогда у них спинка становится в форме буквы "s", т.е. как у взрослых. Засим до момента ходьбы коляски противопоказаны, т.к. младенцев подобные короба (речь также идет и о кроватках в принципе) вынужденно разгибают их спину до состояния полной прямоты. Слинг же (перевязь, которой пользуются тысячи лет разные народы) в разных своих интерпритациях (май-слинг, слинг-шарф, слинг с кольцами.. ну и, пожалуй, эрго-рюкзачки) - штука абослютно природная, т.к. малыши находятся в них как в колыбельках, располагаясь в них, как они привыкли в утробе матери. На хребет никакой нагрузки в слингах нет, так как крохи находятся как в гамаке.. Если ты хотя бы раз в жизни лежала в гамаке, то поймешь о чем речь идет - ни на попу, ни на спину, ни на плечи давления нет)))) В слинге малыш защищен со всех сторон и имитирует матку матери, а в колясках-кроватках детки просто теряются. Для них это слишком большое пространство, поэтому они от этого страдают. Плюс слинга еще и в том, что у всех мелких и у их мам до 4-го месяца плоисходит так называемый "четвертый триместр беременности", т.е. время, когда утробная взаимосвязь между ними не утрачена. Детку нужно "донашивать" 24 часа в сутки. т.е. спать малыш должен с родителями, максимально находиться на руках и т. д. Только тогда кроха будет спокойным и счастливым. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() Хорошей вам прогулки!!! А мы вот еще на балконе тусим...вещей у меня нет...поеду в понедельник покупки делать..а что делать((( не лезут на меня вещички. в старые джинсы до коленок только умещаюсь. Вот купила себе на два размера больше. И шубка слава богу есть.. была разлетайка..сейчас в пору))) Хочу штанишки взять теплые, ботинки, и кофточку какую-нить пошире. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хорошо вам погулять! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюшки, фотки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!
Ритуль, мне сначала показалось, что нормально все, муж и свекровь: "Ой, ты посмотри, она проваливается!!!!! Так не должно быть!!!!! надо одеяло подкладывать пока!!!!" Фиг знает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Насчет свекрови..так раньше все старались придерживаться одного правила. Спинка должна быть ровненькой. В кроватку никаких подушек. А сейчас видишь, что Ксюха писала про спинку. Так что теперь не поймешь. Столько много интересного узнаешь. И на самом деле теряешься. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
ВОТ ОНА АНОМАЛИЯ - Я НА ПУЗЯКЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ
![]() ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! МОЙ ПУПС СПИТ- ЭТО ЧТО ТО НЕ РЕАЛЬНОЕ ![]() Цитата:
Я ВОТ НЕ ТО ЧТО БЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЛА - НО ВОТ ДЕЛО У МЕНЯ СВОЕ БЫЛО И ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЕ... МНЕ КОНЕЧНО ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ ТК ДЕНЕГ СЛАВА БОГУ ХВАТАЕТ. НО, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЧТО ТАК И КАК ![]() Цитата:
ОН ВОТ СОСКУ СОСЕТ ИНОГДА.. НО ТОЛЬКО КОГДА ГОЛОДНЫЙ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() КСТАТИ КАК ТВОЕ ВОСПАЛЕНИЕ? ПОЛУЧШЕ? КЕНГУРУ С 3 МЕСЯЦЕВ ВРОДЕ) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, привет!!! Да, он раскладывается полностью, но в таком положении сложно перетаскивать, берешь на веревки и он приподнимается... воспаление лучше, но еще лечиться надо. Прописали мне противозачаточные таблы. говорит, скоро мес начнутся
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
при комнатной температуре - 6-8 часов при +4 (в холодильнике)24-48 часов без пастеризации Если более длительное время - заморозка при температуре -20 хранится в течении трех месяцев. замораживать порциями. повторная разморозка недопустима. |
|
![]() |