Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:29
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот тут позырь варианты. тока это украинский сайт..
Мерси...сейчас гляну
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:37
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Выкладываю фоточки.

День выписки:

Это мои малявочки после ванной:

Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:38
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что касается слингов, то они с рождения используются. При чем без разницы, слинг с кольцами или слинг-шарф.
Мгм.. Фотоса новорожденческого нет, засим вот фотос откопала где Машке месяц и один день.
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:39
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Выкладываю фоточки.

День выписки:

Красоточки все-все-все)
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:41
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А что касается слингов, то они с рождения используются. При чем без разницы, слинг с кольцами или слинг-шарф.
Мгм.. Фотоса новорожденческого нет, засим вот фотос откопала где Машке месяц и один день.
Классненькая мамочка с доченькой!!!
Так в слинге спинка прогибается. Это не вредно?
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:42
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пока Маруська спит, похвастаюсь ее артистическими способностями
Девушка в стиле "Космо"

Хозяйка коробки с карандашами

Кофейная фея варит кофе на костре
Цитата:
А из текущих новостей - Маня в свою месячину отметилась заходом к врачам. Эм. Собсна, ребза за месяц нахомячила 1,5 кг Так шо прощайте родовые 2920 и здрасьте 4500. прошла неделя после взвешивания, сока доча еще набрала, остается догадываться)
а еще Сашка подарил на месяц дочурский замечательную фиговину - подушку для кормления. Девчонки, рекомендую ее очень даже! Удобно обалдеть как))) подуха, кншн, объемная, но подкупает тем, что процесс кормежки превращается в мега-комфортное мероприятие. Руки свободны, поэтому пользуясь случаями вяжу как паук)
Супер фотки!!! Маруся - модель! поздравляю с приобритением подушки!!! Вещь классная! И с хорошим вас приростом!
Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!!!!!!!!!!

Потом купили ляльке шезлонг!!! пока она спит еще, не клали туда ее.. ждем, когда глазки откроет. Это мне коллеги деньги подарили, вот и купили Ритусику-лапотусику презент
Поздравляю с шезлонгом! я тоже хотела на выходных купить...написано вроде с 2-х месяцов на сайтах... что неудобно да? Юле нравится вроде
Цитата:
Выкладываю фоточки.

День выписки:

Ксюха приветик! Красивое семейство!!!

Всем привет! а мы поспали слава Богу пару часиков))) пойдем сейчас по улице кататься пока тепло!
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2010, 10:43
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага! клевая такая!
Дэзи вне форума  
Old 10.12.2010, 10:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Красоточки все-все-все)
Спасибо за каамплимент
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:47
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Так. Ребза слопала свой завтрак, пошла-ка я подготовлю мелкотню к прогулке, ну и заодно место для очередной театральной зарисовки Маруськи... Будем сегодня с ней отрабатывать "кальянную тему" для фотоса))
Всем салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Отнюдь!
По поводу слингов и колясок.) Смотри, значится вот какой расклад: у крошек до 5-ти месяцев спинка находится в форме буквы "с". Т.е. она у них не прямая, в 5-6 месяцев спинка малышей получает первый изгиб, а когда они начинают ходить (8-9 месяцев) - второй изгиб. Тогда у них спинка становится в форме буквы "s", т.е. как у взрослых. Засим до момента ходьбы коляски противопоказаны, т.к. младенцев подобные короба (речь также идет и о кроватках в принципе) вынужденно разгибают их спину до состояния полной прямоты. Слинг же (перевязь, которой пользуются тысячи лет разные народы) в разных своих интерпритациях (май-слинг, слинг-шарф, слинг с кольцами.. ну и, пожалуй, эрго-рюкзачки) - штука абослютно природная, т.к. малыши находятся в них как в колыбельках, располагаясь в них, как они привыкли в утробе матери. На хребет никакой нагрузки в слингах нет, так как крохи находятся как в гамаке.. Если ты хотя бы раз в жизни лежала в гамаке, то поймешь о чем речь идет - ни на попу, ни на спину, ни на плечи давления нет)))) В слинге малыш защищен со всех сторон и имитирует матку матери, а в колясках-кроватках детки просто теряются. Для них это слишком большое пространство, поэтому они от этого страдают.
Плюс слинга еще и в том, что у всех мелких и у их мам до 4-го месяца плоисходит так называемый "четвертый триместр беременности", т.е. время, когда утробная взаимосвязь между ними не утрачена. Детку нужно "донашивать" 24 часа в сутки. т.е. спать малыш должен с родителями, максимально находиться на руках и т. д. Только тогда кроха будет спокойным и счастливым.
Карлыгашка вне форума  
Old 10.12.2010, 10:50
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Ксюха приветик! Красивое семейство!!!

Всем привет! а мы поспали слава Богу пару часиков))) пойдем сейчас по улице кататься пока тепло!
Приветик, Ритуль.
Спасибо!!!
Хорошей вам прогулки!!!
А мы вот еще на балконе тусим...вещей у меня нет...поеду в понедельник покупки делать..а что делать((( не лезут на меня вещички. в старые джинсы до коленок только умещаюсь. Вот купила себе на два размера больше. И шубка слава богу есть.. была разлетайка..сейчас в пору)))
Хочу штанишки взять теплые, ботинки, и кофточку какую-нить пошире.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:53
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Так. Ребза слопала свой завтрак, пошла-ка я подготовлю мелкотню к прогулке, ну и заодно место для очередной театральной зарисовки Маруськи... Будем сегодня с ней отрабатывать "кальянную тему" для фотоса))
Всем салют!
Ну Маруська прям модель с пеленок!!! Умничка!!!
Хорошо вам погулять!
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 10:56
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ксюшки, фотки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуль, мне сначала показалось, что нормально все, муж и свекровь: "Ой, ты посмотри, она проваливается!!!!! Так не должно быть!!!!! надо одеяло подкладывать пока!!!!" Фиг знает
В ритме счастья вне форума  
Old 10.12.2010, 10:56
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Отнюдь!
По поводу слингов и колясок.) Смотри, значится вот какой расклад: у крошек до 5-ти месяцев спинка находится в форме буквы "с". Т.е. она у них не прямая, в 5-6 месяцев спинка малышей получает первый изгиб, а когда они начинают ходить (8-9 месяцев) - второй изгиб. Тогда у них спинка становится в форме буквы "s", т.е. как у взрослых. Засим до момента ходьбы коляски противопоказаны, т.к. младенцев подобные короба (речь также идет и о кроватках в принципе) вынужденно разгибают их спину до состояния полной прямоты. Слинг же (перевязь, которой пользуются тысячи лет разные народы) в разных своих интерпритациях (май-слинг, слинг-шарф, слинг с кольцами.. ну и, пожалуй, эрго-рюкзачки) - штука абослютно природная, т.к. малыши находятся в них как в колыбельках, располагаясь в них, как они привыкли в утробе матери. На хребет никакой нагрузки в слингах нет, так как крохи находятся как в гамаке.. Если ты хотя бы раз в жизни лежала в гамаке, то поймешь о чем речь идет - ни на попу, ни на спину, ни на плечи давления нет)))) В слинге малыш защищен со всех сторон и имитирует матку матери, а в колясках-кроватках детки просто теряются. Для них это слишком большое пространство, поэтому они от этого страдают.
Плюс слинга еще и в том, что у всех мелких и у их мам до 4-го месяца плоисходит так называемый "четвертый триместр беременности", т.е. время, когда утробная взаимосвязь между ними не утрачена. Детку нужно "донашивать" 24 часа в сутки. т.е. спать малыш должен с родителями, максимально находиться на руках и т. д. Только тогда кроха будет спокойным и счастливым.
Ксюш, спасибо за познавательный рассказ. Интересно..а я и не знала.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 11:01
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшки, фотки просто класс!!!!!!!!!!!!!!!

Ритуль, мне сначала показалось, что нормально все, муж и свекровь: "Ой, ты посмотри, она проваливается!!!!! Так не должно быть!!!!! надо одеяло подкладывать пока!!!!" Фиг знает
Спасибо, Оль!!!
Насчет свекрови..так раньше все старались придерживаться одного правила. Спинка должна быть ровненькой. В кроватку никаких подушек. А сейчас видишь, что Ксюха писала про спинку. Так что теперь не поймешь. Столько много интересного узнаешь. И на самом деле теряешься.
Ксе вне форума  
Old 10.12.2010, 11:02
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

девочки, сколько можно гранить молоко грудное в холодильнике? или лучше заморозить? после сгущенки аж 120 мл нацедила,еще осталось...но сил больше нет мять сисяндры
MENAMI вне форума  
Old 10.12.2010, 11:03
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВОТ ОНА АНОМАЛИЯ - Я НА ПУЗЯКЕ В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ ДНЯ
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО! МОЙ ПУПС СПИТ- ЭТО ЧТО ТО НЕ РЕАЛЬНОЕ ОН ВООБЩЕ ДНЕМ НЕ СПИТ НИКОГДА, А ТУТ НА ТЕБЕ! Я В ШОКЕ...
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
доброе утро!
вот встали,мультики смотрим. сегодня я выспалась. легли в 22:30 и встали в 3;30,потом в 7....хорошо....
на улице Ж..па ,+4...так устала от такой перемены. голова раскалывается...

кстати,я тут пробую одну вещь. дочь когда просыпается или начинает капризничать.я ее сначала на другой бок кладу или спину. часто она засыпает снова. помогает ночью особенно. вместо 3-х часов после кормления, спит 4-5 часов.
Лен, вчера напилась чая со сгущенкой, так сегодня вся подушка в молоке,я легла без лифчика..ээээх..пришлось переодеваться ночью. из одной груди ночью кормила, а вот вторую дочь еле расцедила утром, так много молока пришло, она аж каменная стала....переусердствовала...
Анютка, часики классные. хорошо,когда себя можно побаловать.
у меня муж не так много зарабатывает, впритык я бы сказала...эххх, где моя зарплата....я больше его зарабатывала и мне одной не хватало,а сейчас денег меньше, а людей больше...
на что только не пойдешь ради рождения ребенка...
СПАСИБО, НАТАШ)
Я ВОТ НЕ ТО ЧТО БЫ МНОГО ЗАРАБАТЫВАЛА - НО ВОТ ДЕЛО У МЕНЯ СВОЕ БЫЛО И ОЧЕНЬ ЛЮБИМОЕ... МНЕ КОНЕЧНО ГРЕХ ЖАЛОВАТЬСЯ ТК ДЕНЕГ СЛАВА БОГУ ХВАТАЕТ. НО, ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ ЗА СВОЮ РАБОТУ ЧТО ТАК И КАК ТАК И МУЖ ПОСТОЯННО ГОВОРИТ ЧТОБЫ ДУХУ МОЕГО В ОФИСЕ НЕ БЫЛО... Я ДАЖЕ ТУТ НА ДНЯХ С НИМ ПОСОБАЧИЛАСЬ НА ЭТУ ТЕМУ. ТАК ЧТО ТЫ НАТАША, АБСОЛЮТНО ПРАВА - ВСЕ ЭТО ЖЕРТВЫ РАДИ ДЕТЕЙ!
Цитата:
Аньк, хеллоу)
Устаканится все окончательно с выработкой молока в среднем месяцам к трем)
На ГВ малыш не может переесть априори. Тема уже про соски и про ГВ по требованию поднималась. Платоха может ваще отказаться от ГВ месяце на 3-4 только потому, что пытаешься его обмануть соской)) Будь осторожна с ней.
ПРИВЕТ, КСЮ) ТАК ЧТО ПУСТЬ ХОМЯЧИТ? СКОЛЬКО ЛЕЗЕТ?
ОН ВОТ СОСКУ СОСЕТ ИНОГДА.. НО ТОЛЬКО КОГДА ГОЛОДНЫЙ
Цитата:
Пока Маруська спит, похвастаюсь ее артистическими способностями
Девушка в стиле "Космо"

Хозяйка коробки с карандашами

Кофейная фея варит кофе на костре
НУ КРУТЬ КРУТЯЦКАЯ ОЧЕНЬ КЛЕВО! ВЫДУМЩИЦА)
Цитата:
Привет всем!!!!!!!!!!!!!
Ксюх, а че за заказы к НГ??? чем занимаешься??? вроде же фотосъемкой
У нас погода вообще чудит. Плюс 11. Ужас. у меня вчера голова сильно болела и рвота даже от перепадов началась. ЖЕСТЬ!!!! пришлось мужа будить ночью, укол ставил от головной боли. Была у Г сегодня, выписали очередную тонну лекарств. Когда уже это кончится!!!!
Потом купили ляльке шезлонг!!! пока она спит еще, не клали туда ее.. ждем, когда глазки откроет. Это мне коллеги деньги подарили, вот и купили Ритусику-лапотусику презент
Цитата:
девочки, подскажите!!!!!!!!!!!!!! на шезлонге написано с 0 мес. Так вот положили мы ее туда, а в районе копчика она проваливается и лежит получается неровно как-то.. так же не должно быть???
ТАМ ФУНКЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ЧТОБЫ ЕГО МАКСИМАЛЬНО РАЗЛОЖИТЬ В ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ... ПОСМОТРИ ПОПРОБУЙ НАШ ТАК ТОЧНО РАСКЛАДЫВАЕТСЯ И НИКУДА ДИТЕ НЕ ДЕЕТСЯ)
КСТАТИ КАК ТВОЕ ВОСПАЛЕНИЕ? ПОЛУЧШЕ?
Цитата:
А кенгуру с какого возраста? так трудно на руках с малым ходить.
КЕНГУРУ С 3 МЕСЯЦЕВ ВРОДЕ) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕКОМЕНДУЮТ ЗНАКОМЫЕ ПОКУПАТЬ С ЖЕСТКОЙ СПИНКОЙ. ЭТО ВСЕ ЧТО Я ЗНАЮ
annastar вне форума  
Old 10.12.2010, 11:08
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕБОЛЬШОЙ К ВАМ ВОПРОСИК - У ДЕТИШЕК ВАШИХ ЕСТЬ ТРЕМОР ( ПОДЕРГИВАНИЯ) ПОДБОРОДКА, РУЧЕК, НОЖЕК? ЕСЛИ ДА ТО КАК ЧАСТО??? У НАС ЕСТЬ И Я ПЕРЕЖИВАЮ И ДАЖЕ ПАНИКУЮ!
annastar вне форума  
Old 10.12.2010, 11:24
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ань, привет!!! Да, он раскладывается полностью, но в таком положении сложно перетаскивать, берешь на веревки и он приподнимается... воспаление лучше, но еще лечиться надо. Прописали мне противозачаточные таблы. говорит, скоро мес начнутся
В ритме счастья вне форума  
Old 10.12.2010, 11:25
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
девочки, сколько можно гранить молоко грудное в холодильнике? или лучше заморозить? после сгущенки аж 120 мл нацедила,еще осталось...но сил больше нет мять сисяндры
Наташ, вот так написано в журнале:

при комнатной температуре - 6-8 часов
при +4 (в холодильнике)24-48 часов без пастеризации
Если более длительное время - заморозка при температуре -20 хранится в течении трех месяцев. замораживать порциями. повторная разморозка недопустима.
Ксе вне форума  
Закрытая тема