Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 10:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Запеченных ни разу не делала. Потом сфоткаешься в полном боекомплекте и покажешь
Я уже несколько лет не делала, т.к. не видела еще ни разу лещей а магазине. А так просто натираешь солью, перцем, и в духовку. Еще чеснок кидала просто на противень.

В выходные сфоткаюсь. Покажу.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 10:20
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Цитата:
Всем привет, у Тимохе температура 38,1 - реакция на прививки
Мы сегодня тоже на прививку. Повторную АКДС.
В прошлый раз нам делали АКДС и полиомелит. В этот раз тоже наверное 2 делать будут?(
Elle Meilleur вне форума  
Old 10.12.2010, 10:30
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

В прошлый раз нам делали АКДС и полиомелит. В этот раз тоже наверное 2 делать будут?(
У вас 2-я или 3-я?
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 10:50
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
А это мы сидим печенюху уплетаем.
Мы печенюхи и бананы тока в стульчике и со слюнявчиком едим. Т.к. потом все в них измазано : руки, лицо, стульчик, одежда.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 10:58
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

доброе утро всем!!!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 11:00
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Заказала я вчера фотки и календари, может сегодня будет готово, а может позже. Классно было бы если сегодня, муж бы вечером забрал.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:03
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
доброе утро всем!!!!
Привет.

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Заказала я вчера фотки и календари, может сегодня будет готово, а может позже. Классно было бы если сегодня, муж бы вечером забрал.
Оксан, а ты какого формата заказала календари ? И сколько стоят ?
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 11:03
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Оксан, а ты какого формата заказала календари ? И сколько стоят ?
Я заказа календарь формата А3 на фотобумаге стоят 799 р. там есть и дешевле.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю формата А4 заказать. Сегодня пойдем гулять, зайду посмотрю что почем. Если не забуду.
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Умничка
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Капризничает Хорошо мама сегодня дома, помогает
Выздоравливайте. У нас от последнего Пентаксима была ночью темп., но Евуся не почувствовала и спокойно дрыхла
Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Да. Они вместе делаются
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 11:08
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!
А я сегодня заберу через Альт Телеком календарь
Haim вне форума  
Old 10.12.2010, 11:13
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!!!

ночь у нас была хорошая!!!! Егор как уснул в 22.00, сонного в 00.30 покормила, так и проснулся он сам в 09.30, ночью правда, как обычно хныкал сквозь сон, но всего 2 раза, покачала, дала буквально на пару минут грудь и он уснул, положила в его кроватку! так что режим ночного сна вроде приходит в норму!!!

Наташ, пусть скорее Тимоха поправляется от этой температуры! мы сейчас только вторую АКДС и полиомелит будем делать, а после НГ уже гепатит.

Цитата:
Оксанчик, а ты где заказывала?
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:15
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я думаю формата А4 заказать. Сегодня пойдем гулять, зайду посмотрю что почем. Если не забуду.
Зашла глянула формата А4 480р. Там большой выбор их.

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
А я сегодня заберу через Альт Телеком календарь
А ты какого формата заказывала?
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, всем доброе утро!!!
так что режим ночного сна вроде приходит в норму!!!
Оксанчик, а ты где заказывала?
Привет! Слушай мы тут думали, что режим нарушился, может это просто реакция на зубы была?

Я заказывала в нетпринте.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Haim пусть Тимоха выздоравливает...
А Вам три укола делали или два?
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:21
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

приветули
мы снова спали с 2 просыпаниями на покушать,без капризиков

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

купи сито металическое, чуть больше, чем чайное - тогда перетирать быстрее.
я жду блендер в подарок

Цитата:
да, уж бывает!!!
лучше б они фоткали и штрафовали транспорт, который на пешеходках стоит или вообще не останавливается...
вот-вот. у нас маршрутки,которые из меги идут,останавливаются ровненько на зебре,при этом закрывают пассажирский светофор,приходится шею выкручивать,чтобы увидеть. а если учесть,что в России зеленый для пешеходов горит ровно до середины дороги,то оббегать маршрутку с коляской,очень выбешивает

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
сколько раз кушают и спят ваши детки в день? у Одэи такой режим:

9.00,13.00,17.00,21.30 кушаем. спим 3 раза от 1 до 3 часов! ночью спим с 22.00 до 9.00P.
классная линеечка
у нас четкого режима еще нет,так наброски. спит ночью с часу до 9 утра,с 2-3 пробуждениями

Цитата:
Viva ТЫ СКРАББУКИНГОМ УВЛЕКАЕШЬСЯ? Что делаешь?

У нас такой же решим, если кушаем прикорм, то потом через 4 часа едим, если сисю, то через 2,5-3 часа. Юль, а у тебя дочка сейчас срыгивает или нет?
увлекаюсь-громкое слово,решила попробовать. но как назло муж работает в режиме нон-стоп...нет времени
а мы после прикорма все равно требуем титю и срыгиваем,когда после еды играет на животике или пальцы до глотки засовывает

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Маш,поздраволяю Егорку со 2 зубиком!!!
У нас сегодня -35!!!! и так погодка шепчет, еще и когда на работу поехала,меня гаишники остановили!!! пока док-ты на авто показывала,доставала страховку-чуть пальцы не отморозила!
ого,погодка у вас как гаишник то жив еще на рабочем месте

Цитата:
Вчера муж с рыбалки щук и лещей привез, я щук почистить осилила, даже фарш из них сделала на котлетки, а до лещей никак не доберусь сижу вот и думаю, может засолить их и посушить
ненавижу сама чистить и потрошить рыбу/птицу

Цитата:
Здорово, тогда! А штаны отдельно покупала?
У меня у муха есть зимний рыболовный костюм, я тут его померить решила, одела и даже шаг не могла сделать, он на столько толстый и теплый, как карлсон в нем была.

вкусная печенюха

Цитата:
Всем доброе утро!
оперативно ты молодец
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 11:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
оперативно ты молодец
Так надо ж с чего-то начать.... Вот фотки свадебные хоть распечатаю, останется всякие прибамбасы купить и альбом сделать. Чуть-чуть Вовкиных фоток заказала сделать.
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 11:30
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Слушай мы тут думали, что режим нарушился, может это просто реакция на зубы была?

Я заказывала в нетпринте.
Оксан, я думала об этом, когда зубик прорезал десну, но всё же склоняюсь к тому, что это не из-за зуба было...., я думаю, что когда перевели время он постепенно стал просыпаться и засыпать с разницей +- полчаса, и дошло до того, что стал просыпаться около 12 и засыпать после 2-х..., это ж у него налось (плохой ночной сон) ещё в середине ноября, 2 недели вот так было и вот окло недели я перестраиваю режим..., может, конечно, и зуб..., но как раз сейчас он прорезается ,а спать стал лучше, в плане ночи...., засыпать во время и просыпаться не поздно...
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 11:38
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

пошла я кашу делать Амине,покромимся и на улицу
Viva вне форума  
Old 10.12.2010, 11:40
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я думала об этом, когда зубик прорезал десну, но всё же склоняюсь к тому, что это не из-за зуба было...., я думаю, что когда перевели время он постепенно стал просыпаться и засыпать с разницей +- полчаса, и дошло до того, что стал просыпаться около 12 и засыпать после 2-х..., это ж у него налось (плохой ночной сон) ещё в середине ноября, 2 недели вот так было и вот окло недели я перестраиваю режим..., может, конечно, и зуб..., но как раз сейчас он прорезается ,а спать стал лучше, в плане ночи...., засыпать во время и просыпаться не поздно...
Ясно, просто когда десна набухает, тоже больно.... Кстати у тебя по календарю недели капризов совпали или нет?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема