![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
В прошлый раз нам делали АКДС и полиомелит. В этот раз тоже наверное 2 делать будут?( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утро!!!
ночь у нас была хорошая!!!! Егор как уснул в 22.00, сонного в 00.30 покормила, так и проснулся он сам в 09.30, ночью правда, как обычно хныкал сквозь сон, но всего 2 раза, покачала, дала буквально на пару минут грудь и он уснул, положила в его кроватку! так что режим ночного сна вроде приходит в норму!!! Наташ, пусть скорее Тимоха поправляется от этой температуры! мы сейчас только вторую АКДС и полиомелит будем делать, а после НГ уже гепатит. Оксанчик, а ты где заказывала? |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветули
![]() мы снова спали с 2 просыпаниями на покушать,без капризиков ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у нас четкого режима еще нет,так наброски. спит ночью с часу до 9 утра,с 2-3 пробуждениями Цитата:
![]() а мы после прикорма все равно требуем титю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() вкусная печенюха ![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я думала об этом, когда зубик прорезал десну, но всё же склоняюсь к тому, что это не из-за зуба было...., я думаю, что когда перевели время он постепенно стал просыпаться и засыпать с разницей +- полчаса, и дошло до того, что стал просыпаться около 12 и засыпать после 2-х..., это ж у него налось (плохой ночной сон) ещё в середине ноября, 2 недели вот так было и вот окло недели я перестраиваю режим..., может, конечно, и зуб..., но как раз сейчас он прорезается ,а спать стал лучше, в плане ночи...., засыпать во время и просыпаться не поздно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |