![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!! И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы уже начинаете собирать вещи в роддом? Дежурный пакет уже собрали? Я думаю либо в конце декабря, либо в начале января. Мне написали срок родов на 31 января, но думаю дотяну максимум до середины. Написала вчера приблизительный список и почему-то так страшно стало, что это вот-вот уже, совсем близко. Время действительно так быстро пробежало. Еще недавно выискивала в инете описание 9-10 недель, а вот уже практически финиш.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А еще дома убраться надо, чтоб в выходные вместе с муже нииичччееее не делать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я надеюсь, что у нас сынка всем в папу пойдет ( а не только причендалами ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Хотя шутки шутками, но у меня у мамы и папы были чёрные волосы и зеленые и синие глаза (соответственно), а у меня с сестрой светлые волосы и серо-голубые глаза. Но мы точно не соседские дети ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я смотрела... честно в шоке- с одной стороны мама молодец что дала дочке такой жизнь, но жизнь для девочки будет очень опасной....Не дай бог споткнётся и упадёт-и на сердце....очень опасно а девчушка такая лапочка
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да-а, а про воду у нас еще веселее - удобства пока во дворе все, воду ведрами таскаем, мыться в тазиках, ночью ведро помойное в кухне оставляю, чтоб на улицу не бегать ![]() ![]() ![]() ![]() Ребятенок прям из животика рвется вовсю, ревнует ко мне папку, так забавно бывает! Но я рада, что папина дочка растет, хотя мы изначально на мальчика настроивались ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
В роддом пакеты лучше - списки необходимого у меня уже есть...хочу все же хартомоновскую сумку готовую в роддом купить - там есть все необходимое, а прокладки - супер! Уже пробовала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |