Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я своему тоже говорю, представляешь скоро сынуля будет тебя по лицу шлепать ручками, за нос хватать, за уши ))))))))))) в глаза пальчиками тыкать
Меня так умиляет эта картинка.
Я думаю, к своему ребенку у него точно будет особое отношение. Когда поймёт что это такое на самом деле.
Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 12:09
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Блин девочки как же время то быстро пролетело!!!
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!!
И вот уже 35ая неделя во всю идет!!! Даже не верится!!!
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:11
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня так умиляет эта картинка.
Я думаю, к своему ребенку у него точно будет особое отношение. Когда поймёт что это такое на самом деле.
Я, кстати, к другим детям вообще равнодушна всегда была. Но свою я в красках представляю и у меня всё внутри сжимается.
Я тоже чужих не люблю детей, ну не тянет меня их потискать, поиграть, потрогать )))) ну может минут пять и то ради интереса - все таки ребенок же )))))))
Сюнита вне форума  
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то
Всем привет. По поводу прокладок - мне при первой Б разрешили, сказали, чтоб только из натурального материала, я брала "Котех" самый большой размер. И лифик сразу одевала.
"ГордаЯ" вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А прокладки точно можно? Или до родов нельзя ничего а после можно? Я просто слышала что прокладки не разрешают а выдают пеленки какие то
Главное, отвоевать их на пропускном пункте или как там он называется. Я на слова сестры ориентируюсь.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
ой он вобще сказал- что обязательно хочет гулять с малышкой и будет частенько с коляской выходить)))!!!!!)))) мне так приятно стало- редко увидишь пап с колясками- а такая прелесть это)))))со мной папа не гулял и сетрёнкой ни разу не вышел....обидно...а ведь и закладывается душевность отношений! Мой вобщем ждёт во всю)))))я думала- я сентиментальная слишком- а оказывается и муж тоже)
Ой вапщеееееееееее А ещё надо мужа сразу вовлекать в процесс ухода за ребенком, чтобы он не чувствовал себя ненужным и не любимым. Нам-то будет не до мужа, а если всё вместе делать (или хоть что-то) тогда отношения в семье будут намного теплее.
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 12:13
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой вапщеееееееееее А ещё надо мужа сразу вовлекать в процесс ухода за ребенком, чтобы он не чувствовал себя ненужным и не любимым. Нам-то будет не до мужа, а если всё вместе делать (или хоть что-то) тогда отношения в семье будут намного теплее.
Согласна)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:16
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я прям помню тот день когда у меня первый день задержки и я на 100% уверена что это малыш!!! Вечером сделала тест - две полоски, но вторая слабая!!!
Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.
Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис Буду готовить и мыть туалет!
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 12:18
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Цитата:
И не говори, мне самой не верится, я вот все ждала когда декабрь начнется, а уже чуть ли не половина декабря прошла, мне осталось меньше месяца
Аманда вне форума  
Old 10.12.2010, 12:20
"ГордаЯ"
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится"ГордаЯ" за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А вы уже начинаете собирать вещи в роддом? Дежурный пакет уже собрали? Я думаю либо в конце декабря, либо в начале января. Мне написали срок родов на 31 января, но думаю дотяну максимум до середины. Написала вчера приблизительный список и почему-то так страшно стало, что это вот-вот уже, совсем близко. Время действительно так быстро пробежало. Еще недавно выискивала в инете описание 9-10 недель, а вот уже практически финиш.
"ГордаЯ" вне форума  
Old 10.12.2010, 12:24
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:25
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
И не говори, мне самой не верится, я вот все ждала когда декабрь начнется, а уже чуть ли не половина декабря прошла, мне осталось меньше месяца
а как по ощущениям??? сильно отличается от 34 недель???
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:28
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ой и не говори.... И всё-таки самые лучшие месяцы беременности (вопреки всему ) это последние 2 в декрете, когда уже пузо реально видно, всё ощущаешь, привык к мысли о ребенке и не так долго осталось ждать.
Ой, чот я расселась за компом. У меня сегодня творческий кризис Буду готовить и мыть туалет!
Блин я че то тоже развалилась и никак встать не могу!!! Щас пойду в душ и наверно прогуляюсь, надо фотки из печати забрать, делаю для бабушки мужа на ДР в подарок коллаж, еще надо рамку боооольшую купить и все туда распихать
А еще дома убраться надо, чтоб в выходные вместе с муже нииичччееее не делать
Сюнита вне форума  
Old 10.12.2010, 12:29
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Даже не сомневайтесь, 100% будет блондин с голубыми глазами
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 12:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Сюнита;2784490]Девочки как выдумаете, какова вероятность что у нас родится блондин с голубыми глазами? ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я надеюсь, что у нас сынка всем в папу пойдет ( а не только причендалами ) Хочу чтоб тоже был темненький, с карими глазами и характером таким же, а не как у мамы...
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 12:40
Аманда
Мама-чайник

Аманда на пути к лучшему

Цитата:
а как по ощущениям??? сильно отличается от 34 недель???
Ты знаешь тут день на день не приходится, то готова горы свернуть, то так тяжело, что просто мечтаю скорее родить
Аманда вне форума  
Old 10.12.2010, 12:58
ЮльчикК
Мама-теоретик

Девочки, а вы вчера смотрели программу по 1 каналу "Пусть говорят" про девочку, у которой сердечко не на месте сформировалось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ЮльчикК вне форума  
Old 10.12.2010, 12:58
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Даже не сомневайтесь, 100% будет блондин с голубыми глазами
Да-да! 100%!!!

Хотя шутки шутками, но у меня у мамы и папы были чёрные волосы и зеленые и синие глаза (соответственно), а у меня с сестрой светлые волосы и серо-голубые глаза. Но мы точно не соседские дети
Матрёшко вне форума  
Old 10.12.2010, 13:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Девочки, а вы вчера смотрели программу по 1 каналу "Пусть говорят" про девочку, у которой сердечко не на месте сформировалось? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я смотрела... честно в шоке- с одной стороны мама молодец что дала дочке такой жизнь, но жизнь для девочки будет очень опасной....Не дай бог споткнётся и упадёт-и на сердце....очень опасно а девчушка такая лапочка
@SVETIK@ вне форума  
Old 10.12.2010, 13:06
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:

У меня тоже сегодня утро судорог. Вот что значит день без творога!
А ещё я раз сто в туалет ночью бегала, поэтому, наверное, долго спала, бегать устала.
А про папку такая прелесть

Прибила бы, когда вот так отключают всё! Спасибо ещё хоть холодную не отключили!

Да уж, погодка. У меня обычно на сырость лапы ломит. Вот как сегодня снег идёт и мне опять кажется, что меня каток переехал.

Я чот тут подумала, что я совсем рано себе крайние сроки сборов поставила. Что же я весь январь-то делать буду?!
А ещё я уже (или всего-то) месяц как дома сижу (вместе с обычным отпуском). И много и мало. И классно это!
Судорог нам пока благополучно удается избежать...только один раз ногу свело, но это потому что я ехала на рейсовом автобусе ночью и крючком свернулась
Да-а, а про воду у нас еще веселее - удобства пока во дворе все, воду ведрами таскаем, мыться в тазиках, ночью ведро помойное в кухне оставляю, чтоб на улицу не бегать Зато наша маленькая семья вместе и папа с малышкой рядом, вот тока секасом боюсь заниматься - ну а вдруг схватки вызову? До конца декабря надо основное успеть сделать, ощущение такое, что до положенного срока не дохожу
Ребятенок прям из животика рвется вовсю, ревнует ко мне папку, так забавно бывает! Но я рада, что папина дочка растет, хотя мы изначально на мальчика настроивались ! Он ее тоже постоянно через пузико тискает-целует-гладит! Любовь у них!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет это у нас нормальное явление))))я тоже всё переживала то не успею это...)))))всё успеем) не переживай
Приветик! стараюсь себя успокоить....
Цитата:

У нас тоже в пакеты! Я уже купила себе 5 больших, полупрозрачных, чтобы там всё найти можно было.

Привет! И как ты на ремонт осмеливаешься?! Я бы не рискнула. А всё остально успеешь запросто! на бумажку всё запиши, окажется, что список совсем маленький
А у меня выбора особого нет с ремонтом - частный дом все таки и заехали мы с мужем в него позже, чем планировали.. Решили пока до родов отремонтировать только зал, где с ребеночком жить будем - поклеить обои, установить одно или два пластиковых окна, чтобы была функция проветривания и дверь поставить в проем. Ну и так по мелочи - потолок побелить и полы подготовить. На этом фсе пока...остальное как-нибудь потом...
В роддом пакеты лучше - списки необходимого у меня уже есть...хочу все же хартомоновскую сумку готовую в роддом купить - там есть все необходимое, а прокладки - супер! Уже пробовала
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 10.12.2010, 13:23
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А у меня выбора особого нет с ремонтом - частный дом все таки и заехали мы с мужем в него позже, чем планировали.. Решили пока до родов отремонтировать только зал, где с ребеночком жить будем - поклеить обои, установить одно или два пластиковых окна, чтобы была функция проветривания и дверь поставить в проем. Ну и так по мелочи - потолок побелить и полы подготовить. На этом фсе пока...остальное как-нибудь потом...
Ох да, столько всего! Ты только осторожно, никуда не тянись, главное, и не переутомляйся.
Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
До конца декабря надо основное успеть сделать, ощущение такое, что до положенного срока не дохожу
Ээээээх! А мы тут уже вроде бросили такие мысли и ждём положенного срока. Так что и ты давай не торопись. Если нет показаний к преждевременным, то лучше и не думай об этом. Ходи сколько положено!
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема