Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 11:56
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Мы примерно также спим, когда в 9 проснётся, когда в 9,30. А мне всё-равно каждый день кроме выходных в 7,30 подъём-в школу собираться)
Не знаю как на самом деле, но вот по моим наблюдениям, та одежда, которая по модели идёт с отворотами, идёт на указанный рост именно с подвернутыми штанинами, а отворот уже как запас на вырост. У нас по крайней мере так.
Я когда Тему в сад вожу у нас в 7.00 подъем))) А про отвороты я вообще не в курсе. У нас ни одного такого комплекта не было.
Angel... вне форума  
Old 10.12.2010, 11:56
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Оль какие комплекты симпотичные.
Спасибо Натуль, муж прифигел от цены, но поддержал с фразой:"Ребенок это дорогое удовольствие начиная с зачатья!".
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 11:57
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
У нас та же фигня с погодой, то дождь, ветер, то снег...
Сегодня с утра быстренько сварганила печенек по [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] рецепту, только ещё меда в тесто чуть добавила. Рекомендую-вкусняшка такая, мягкие не то слово и очень быстро, детишкам понравятся)
Мням, вкусняшки! Это как и мой фирменый рецепт печенюшек, на другие я не способна еще иногда добавляю в тесто, орешки или изюм
Asteriya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Оля, такие красивые наряды Дашуле купила!!! а ваш костюм на весну ммМММ!!!!!!!! просто слов нет!!!! КРАСОТИЩА!!!!!!!!
Asteriya вне форума  
Old 10.12.2010, 11:59
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Спасибо Натуль, муж прифигел от цены, но поддержал с фразой:"Ребенок это дорогое удовольствие начиная с зачатья!".
Сейчас поперхнулась... Оль честно это не цена... он в маге будет около 4 тысяч стоить. А есть же еще дороже вещи... действительно дети это дорогое удовольствие но я считаю что с момента отправки в школу... я уже мысленно представляю сколько денег придется вбухать в это дело... и так каждый год... я не имею ввиду одежду которой потребуется еще больше чем сейчас... а чисто про школу... дальше заглядывать даже страшно...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:03
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Сейчас поперхнулась... Оль честно это не цена... он в маге будет около 4 тысяч стоить. А есть же еще дороже вещи... действительно дети это дорогое удовольствие но я считаю что с момента отправки в школу... я уже мысленно представляю сколько денег придется вбухать в это дело... и так каждый год... я не имею ввиду одежду которой потребуется еще больше чем сейчас... а чисто про школу... дальше заглядывать даже страшно...
нееее, Ань, Наташа мне про Пеликановские костюмы написала, которые я Дашке купила и ссылки там ранее в посте оставила!!! А комбез этот и правдо со смешной ценой, еще про него я мужу не говорила, скажу по факту получения.
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:07
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Оля, красивые костюмчики для сада))) Это они дорогие что-ли?
Да, Анюта, мне тоже страшно становится от школы, а самое страшное это потянуть высшее образование....
Иринка, мняку готовишь! Я с выпечкой не дружу((( не умею(((
Angel... вне форума  
Old 10.12.2010, 12:07
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
нееее, Ань, Наташа мне про Пеликановские костюмы написала, которые я Дашке купила и ссылки там ранее в посте оставила!!! А комбез этот и правдо со смешной ценой, еще про него я мужу не говорила, скажу по факту получения.
тогда сорь не поняла!
Костюмчики я видела но мне не равиться пеликан... Вещи быстро садяться и швы просто ужасные тут же расходятся... и цена... можно дешевле лучшее купить...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:08
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
а у меня даже странно,что муж про Рейму не сказал,что дорого.
За то родители наезжают постоянно,что куома дорого стоит,рейма дорого стоит...
Меня прям это раздражает
Белка вне форума  
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Да, Анюта, мне тоже страшно становится от школы, а самое страшное это потянуть высшее образование....
А я не думаю даже про институты ... а то совсем поседею...
Аннуhка вне форума  
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Кать, ну как...мне вроде кажется нормально, а мужу дорого... Ой я тоже думаю и про школу и про вышку и самое главное как заработать доче квартиру!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
а у меня даже странно,что муж про Рейму не сказал,что дорого.
За то родители наезжают постоянно,что куома дорого стоит,рейма дорого стоит...
Меня прям это раздражает
Вы что на их деньги покупаете что ли?? Чего они в чужой (ну пусть не чужой но у вас же своя семья) лезуть??
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:12
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и я думаю пока не стоит страшить себя, а то дурно становится.

Про Пеликан. Были у нас футболочка для Тоши и маечка для Темы. Вот маечка сразу села, а футболочка наоборот растянулась.
Angel... вне форума  
Old 10.12.2010, 12:16
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, Кать, ну как...мне вроде кажется нормально, а мужу дорого... Ой я тоже думаю и про школу и про вышку и самое главное как заработать доче квартиру!!!
И сколько они стоят? Нам Пеликан дарили, поэтому в ценах на их продукцию не ориентируюсь.
Ох, да, жилищный вопрос...чем дальше-тем страшнее!
Angel... вне форума  
Old 10.12.2010, 12:16
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Про Пеликан. Были у нас футболочка для Тоши и маечка для Темы. Вот маечка сразу села, а футболочка наоборот растянулась.
Дак правильно...Это же Китай!!! Вначале выглядит суппер, потом неочень! Но как говорится выбирать не из чего особо. Я поняла одно: Производители дет.одежды наживаются на наших чувствах к ребенка!!! Любя ребенка за любой ценник купишь!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:20
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
И сколько они стоят? Нам Пеликан дарили, поэтому в ценах на их продукцию не ориентируюсь.
Ох, да, жилищный вопрос...чем дальше-тем страшнее!
Ну при моей зар плате сейчас 5200руб, 1 костюм 750 руб! Хотя если сравнить с ЖКХ 2700руб...короче мне кажется нормально! А вот с костюбмом на весну я на иришку напала, т.к.у нас тут Реймы и особо того что вы пишите нет... Но вот есть такие весенние комплекты: КИКО 5 тыс, Данило 6 тыс. ,Рок Пиларс 7 тыс. Это весна!!! А зима (она же длинная и холодная) хороший комбез например Рок Пиларс 8-10тыс!!!
Мира вне форума  
Old 10.12.2010, 12:23
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну при моей зар плате сейчас 5200руб, 1 костюм 750 руб! Хотя если сравнить с ЖКХ 2700руб...короче мне кажется нормально! А вот с костюбмом на весну я на иришку напала, т.к.у нас тут Реймы и особо того что вы пишите нет... Но вот есть такие весенние комплекты: КИКО 5 тыс, Данило 6 тыс. ,Рок Пиларс 7 тыс. Это весна!!! А зима (она же длинная и холодная) хороший комбез например Рок Пиларс 8-10тыс!!!
Оль настоятельно тебе советую приобщиться к СП тебе даже с пересылкой будет все гораздо дешевле выходить... да и выбор больше...
Ириш у меня комп тупит еле еле пузяку тяне на СП товаров вообще зайти не могу скажи плиз что там с апрелем? А то я делала предоплату ей форму заполнила а она молчит...
Аннуhка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:27
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Вчера доче вот таких 2 комплектика в садик прикупила
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
еще вот такой вот как второй с зайками только зелененький [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Красота! Показывай на Дашульке!

Цитата:
Я когда Тему в сад вожу у нас в 7.00 подъем))) А про отвороты я вообще не в курсе. У нас ни одного такого комплекта не было.
А у нас как раз осенний такой копплектик, и у Тёмы были
Цитата:
Мы ужо вбухиваем, при том что обучение бесплатное, а кто платно-вообще страшно представить((

Цитата:
Катюш, рецепт наипростейший, попробуй, всё у тебя получится. Я тоже особыми талантами в выпекании не блещу)))
Цитата:
И мне страшно
Цитата:
Дак правильно...Это же Китай!!! Вначале выглядит суппер, потом неочень! Но как говорится выбирать не из чего особо. Я поняла одно: Производители дет.одежды наживаются на наших чувствах к ребенка!!! Любя ребенка за любой ценник купишь!!!
Заказывай в СП
Irisshka вне форума  
Old 10.12.2010, 12:30
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вы что на их деньги покупаете что ли?? Чего они в чужой (ну пусть не чужой но у вас же своя семья) лезуть??
вот именно,что на свои.
У меня мама Тасе зимние ботинки купила с мехом за 2тыщи.Не нравятся они мне жутко.Так они все равно у мамы так и лежат.
Я ей говорила,что вы пенсию тратите,она все равно 2е сапог не сносит за зиму.
Получится так же как и с прыгунками,купили они их..И так нам и не отдали их.Лежат новенькие.Может хоть на второго дадут.
Меня мама так и дразнит,что то купит..но не дает..Смотри,но не трогай...

Я сразу детство вспоминаю,как она мне покупала кукол..а они у меня в коробках стояли,а доставать можно было по праздникам,играть аккуратно и потом опять в коробку..ппц
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:31
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Оль настоятельно тебе советую приобщиться к СП тебе даже с пересылкой будет все гораздо дешевле выходить... да и выбор больше...
Ириш у меня комп тупит еле еле пузяку тяне на СП товаров вообще зайти не могу скажи плиз что там с апрелем? А то я делала предоплату ей форму заполнила а она молчит...
Твоя предоплата есть в таблице, больше пока ничего нового, ждёмс
У меня тоже пузяка-тормозяка(( сп вроде норм.
Irisshka вне форума  
Закрытая тема