![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, красивые костюмчики для сада))) Это они дорогие что-ли?
Да, Анюта, мне тоже страшно становится от школы, а самое страшное это потянуть высшее образование.... Иринка, мняку готовишь! Я с выпечкой не дружу((( не умею((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Костюмчики я видела но мне не равиться пеликан... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
За то родители наезжают постоянно,что куома дорого стоит,рейма дорого стоит... Меня прям это раздражает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох, да, жилищный вопрос...чем дальше-тем страшнее! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дак правильно...Это же Китай!!! Вначале выглядит суппер, потом неочень! Но как говорится выбирать не из чего особо. Я поняла одно: Производители дет.одежды наживаются на наших чувствах к ребенка!!! Любя ребенка за любой ценник купишь!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну при моей зар плате сейчас 5200руб, 1 костюм 750 руб! Хотя если сравнить с ЖКХ 2700руб...короче мне кажется нормально! А вот с костюбмом на весну я на иришку напала, т.к.у нас тут Реймы и особо того что вы пишите нет... Но вот есть такие весенние комплекты: КИКО 5 тыс, Данило 6 тыс. ,Рок Пиларс 7 тыс. Это весна!!! А зима (она же длинная и холодная) хороший комбез например Рок Пиларс 8-10тыс!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Ириш у меня комп тупит еле еле пузяку тяне на СП товаров вообще зайти не могу скажи плиз что там с апрелем? А то я делала предоплату ей форму заполнила а она молчит... |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И мне страшно ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня мама Тасе зимние ботинки купила с мехом за 2тыщи.Не нравятся они мне жутко.Так они все равно у мамы так и лежат. Я ей говорила,что вы пенсию тратите,она все равно 2е сапог не сносит за зиму. Получится так же как и с прыгунками,купили они их..И так нам и не отдали их.Лежат новенькие.Может хоть на второго дадут. Меня мама так и дразнит,что то купит..но не дает..Смотри,но не трогай... Я сразу детство вспоминаю,как она мне покупала кукол..а они у меня в коробках стояли,а доставать можно было по праздникам,играть аккуратно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже пузяка-тормозяка(( сп вроде норм. |
|
![]() |