Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:40
Kotik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
и вот в развернутом виде

привет родная

у меня 12ДЦ
Ну не переживай, еще рано. Я в этом Ц тоже на клосте, так у меня сегодня на 13ДЦ фолики 14 и 15 мм. В понедельник опять смотреть будут, должны быть хорошие!
Kotik вне форума  
Old 10.12.2010, 12:41
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
на какие, мась?
я фотки выложида на предыдущей странице как ты и просила ))
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:42
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
приветик..ну не грусти....
щас буду морсы варить из черники и клюквы оказывается они такие дорогие!!! черника 300гр 120р,а клюква 100 почти
Невеста вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают)))
читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть
надежда она такая, она всегда ЕСТЬ!
*Pupsik* вне форума  
Kotik
Мама-чайник

Kotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспоримаKotik репутация неоспорима

Цитата:
Сумочка просто супер! Поздравляю с обновочкой!
Kotik вне форума  
Old 10.12.2010, 12:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Ну не переживай, еще рано. Я в этом Ц тоже на клосте, так у меня сегодня на 13ДЦ фолики 14 и 15 мм. В понедельник опять смотреть будут, должны быть хорошие!
так и меня сегодня должны были смотреть но Г улетел!будут в понедельник узи делать! вот интересно а если к этому времени уже О будет он сможет понять сколько у меня фоликов созрело или как их там называют!кстати у тебя скоко дней в Ц??? может потом вместе тест мочить будем )))
Аля 86@ вне форума  
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
спасити памагити, убивають!!!
МЫ ТАКИЕ!!!
Цитата:
Сообщение от Невеста Посмотреть сообщение
щас буду морсы варить из черники и клюквы оказывается они такие дорогие!!! черника 300гр 120р,а клюква 100 почти
да уж!!!!!!!!!!!!!!
Маринулик вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 724
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Ох уж эти туристы, забадали с глупыми вопросами!!! И как всегда дайте мне то, незхнаю что........
Ленаf вне форума  
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Девочки привет
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 12:44
Alya
Мама-профи

Вес репутации: 2030
Alya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспоримаAlya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Они первым делом проверяют яичники, трубы... Мне даже при лапаре все проверяли и наличие эндометриоза и проходимость труб... Слава богу, что поликистоз был единственным и никакой гадости больше не было...
я при проверки проходимости труб чуть на тот свет не отправилась, у меня вроде переносимость к лекарствам ко всем, а оказалось тогда что нет, не помню че кололи перед этой процедуркой (наркотик вроде какой-то), так у меня такие боли были внизу, как будто пилой пилят, сразу поставили несколько уколов обезбаливающих, только через часа два все прошло, брррррррррр
сейчас переехала в другой город, может здесь Г хорошие, ответят на все вопросы
Alya вне форума  
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на какие, мась?
узистка в жк ушла в отпуск,поэтому узи платно,еще надо какие то анализы сдать на патологии 2 или 3,тоже платно
Невеста вне форума  
Samira
Мама-чайник

Samira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспоримаSamira репутация неоспорима

Как тут настроение?
Samira вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
симпатичная! Все теперь полегчало мне

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
МЫ ТАКИЕ!!!

да уж!!!!!!!!!!!!!!
ужас ужас
*Pupsik* вне форума  
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kotik Посмотреть сообщение
Сумочка просто супер! Поздравляю с обновочкой!
спасибки )))хотети кину ссылку какое платье моя мама купила????она првда два купила красное и черное вот красное поколено а черное сейчас покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аля 86@ вне форума  
Old 10.12.2010, 12:46
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет милая! нерастраивайся!главное что ты под контролем!неплакай наоборот радуйся что на анализы направили все сдаш хоть будешь знать на что внимание обратьтить, что немного подлечить, все это ради малыша!
еще сказала питаться правильно,чтобы почки лишний раз не напрягать это значит никаких чипсов
Невеста вне форума  
Old 10.12.2010, 12:46
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки )))хотети кину ссылку какое платье моя мама купила????она првда два купила красное и черное вот красное поколено а черное сейчас покажу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клевое платьишко...
Машутка вне форума  
Old 10.12.2010, 12:47
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464214
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Alya Посмотреть сообщение
да вот не получается отвлечься, все равно мысли то иногда такие пролетают)))
читаю инфы много, и сктати сказать даже немного успокоилась, у меня еще не так уж и большой срок невозможности забер., у некоторых почитаешь вообще просто ужас, так что надежда есть

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
Девочки привет
приветик...мы не знакомы еще...я Марина!
Маринулик вне форума  
Old 10.12.2010, 12:47
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
узистка в жк ушла в отпуск,поэтому узи платно,еще надо какие то анализы сдать на патологии 2 или 3,тоже платно
понятно ну ты главное не переживай, это не страшно и все исправимо, главное лечись давай, клюква она вкусная
*Pupsik* вне форума  
Old 10.12.2010, 12:48
Samira
Мама-чайник

ради малыша можно все вытерпеть
Samira вне форума  
Old 10.12.2010, 12:48
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Samira Посмотреть сообщение
Девочки привет
привет милая
Цитата:
симпатичная! Все теперь полегчало мне

ужас ужас
я рада что тебе получше
Цитата:
еще сказала питаться правильно,чтобы почки лишний раз не напрягать это значит никаких чипсов
ну это же ненавсегда, скоро налопаешься всего всего, тока мася родтся )) или чуть позже ))
Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Клевое платьишко...
мне тоже понравилось но я такое с моими бедрами неодену, а у мамы такая же фигура как у мадели, завидно
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема