|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....
|
|
|
|
|
||
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Видать от организма зависит, да и аллергены могут накапливаться а потом вылезать. |
|
|
|
|
|
||||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне он непонравился,напыженный какой то твой Димка лучше,да и смотритесь вы намного лучше!.... Цитата:
мне мои бывшие не сняться,тк расставались мы очень плохо все хорошее сразу перечеркивалось.... первого своего часто вижу живем в одном подъезде...от него прям тошнит думаю господи как я могла с таким встречаться да еще и лишится невинности ![]() один московский тут в агент смайлик написал..так меня аж передернуло(в плохом смысле)....беееееееее....2 года мне мозги ебал...заберу будем вместе....тра та-та-та...потом я стала встречаться с будующим мужем...тот начал писать люблю не могу-а я только и написала что НЕНАВИЖУ его!!!!больше не писал...тут недели две назад смайлик...я ничего не ответила,не считаю нужным.... щас смотрю назад и понимаю что настоящему не любила никого из своих бывших....а мужа люблю и люблю так.....даже слов не подобрать чето я разошлась Цитата:
а вам хорошо отдохнуть в санатории!!!!!!оторвитесь пополной! завидую белой завистьюЦитата:
Цитата:
я умру щас от смеха Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!! Спасибо за поздравления! А сватье отдельное пасибо за такую красотульку!!!!
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
Всем приветик,деток с датками.
Я тут смотрю,все озабочены рахитом.Я у своей стала замечать,нам мультитапс выписали.Детский от 0 до 1 года.Он как раз от рахита.СЕйчас голова перестала потеть. |
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Рассказываю что нам наплели про рахит...вит Д и т.д. Для начала нас посмотрели сказали "Идеальный ребенок" Спросили про залысину, я рассказала что аллергия на Д и бла-бла-бла.... Мне нервный сказал...принимать МАСЛЯНЫЙ раствор вит Д (мол на него она ещё не разу не слышала чтоб аллергия была) ПО 1 КАПЛЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!! Девочки прислушайтесь...мы северные...Питерские...где солнца почти нет и у КАЖДОГО ребенка легкая степень рахита! Я считаю НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ЛОШАДИНЫМИ ДОЗАМИ!!!! (ИМХО) А ещё нервяк сказал, что так дают для профилактики! чтобы выявить дозу, нужно сдать мочу по СУЛКОВИЧУ. только после этого врач должен назначить дозировку вит. Д.Ещё нервяка спросила когда ребенок должен сесть....она сказала, что нормально когда ребь к 7 месяцам встанет на карачки, а только после этого сядет! (ну эт я так для своего успокоения). Посмотрела нас сказала что мы нормально сидим (без поддержки пару секунд), что спинка прямая и всё ОК (ттт) ...Вот...вроде всё сказала..... А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно) чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё.... Цитата:
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
дурында я наверно
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки всем привет! У кого датки поздравляю!!!!URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]А у нас сегодня на щечке появилась сыпь какаято, вчера давала банан 2 ложечки, может от него? хотя до этого тож ели и ничего. (А может на смесь? хотя мы банку 800гр уже доедаем и до этого ничего не было.) вот гадаю на что высыпало? А самое интересное, что у меня вчера тож высыпало, только на животе, единственное, что мы ели одинаковое - это банан. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет
Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?
|
|
|