Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 12:19
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветики!
ЧЧето-то у меня запара, никак времени ни на что не хватает, я как та лошадь, которая упала у финиша "Ну не смогла я! Не смогла!!!" Забежала к вам поздороваться и пора уже бежать за Валюхой в школу и в аптеку заказывать лекарство для Илюхи (Глицерин перед АКДСкой пропить велели). Может выберу еще время заглянуть.
У кого датки сегодня или недавно прошли - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля80, вижу ты за вторым малышиком собралась Молодец!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 10.12.2010, 12:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки приветики!
ЧЧето-то у меня запара, никак времени ни на что не хватает, я как та лошадь, которая упала у финиша "Ну не смогла я! Не смогла!!!" Забежала к вам поздороваться и пора уже бежать за Валюхой в школу и в аптеку заказывать лекарство для Илюхи (Глицерин перед АКДСкой пропить велели). Может выберу еще время заглянуть.
У кого датки сегодня или недавно прошли - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Оля80, вижу ты за вторым малышиком собралась Молодец!!!
Спасибо!!
Глицерин пить? Не глицин?
Вам на прививку @@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2010, 12:59
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

тишина..................
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:01
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....
Nelly вне форума  
Old 10.12.2010, 13:04
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....
Как пишут-аллергия в течение 3 дней проявляется, но у нас я уже не уверена, делала перерыв между новыми продуктами до 2 недель и то на что-то высыпает. Теперь все убрали-буду по новой вводить.
Видать от организма зависит, да и аллергены могут накапливаться а потом вылезать.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:14
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ой девочки...меня бабуля достала...
До мужа встречалась с парнем....и ушла от него к Димке...так бабушка всю плешь проела, что такого парня бросила....
Ну как объяснить человеку, что шкаф-то большой, а антресолька-то пустая Она мне скоро мозг выклюет....
а ты бы ей предложила самой с ним встречатся,раз он ей так нравиться
мне он непонравился,напыженный какой то твой Димка лучше,да и смотритесь вы намного лучше!....
Цитата:
А ещё девочки...мне полночи моя первая любовь снилась.Блин и сейчас сердце у обоих ёкает когда видим друг друга...блин всё утро воспоминания в голову лезли и слёзы накатывались....... не мужУ своего я оооочень люблю........и что же это со мной?
воспоминания...
мне мои бывшие не сняться,тк расставались мы очень плохо все хорошее сразу перечеркивалось....
первого своего часто вижу живем в одном подъезде...от него прям тошнит думаю господи как я могла с таким встречаться да еще и лишится невинности
один московский тут в агент смайлик написал..так меня аж передернуло(в плохом смысле)....беееееееее....2 года мне мозги ебал...заберу будем вместе....тра та-та-та...потом я стала встречаться с будующим мужем...тот начал писать люблю не могу-а я только и написала что НЕНАВИЖУ его!!!!больше не писал...тут недели две назад смайлик...я ничего не ответила,не считаю нужным....
щас смотрю назад и понимаю что настоящему не любила никого из своих бывших....а мужа люблю и люблю так.....даже слов не подобрать
чето я разошлась
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки так орал седня, капец блин, и на руках орал и положу орет, и соску и попить орет , я сама чуть не реву, да что ж это такое(( и спать хотца аж вырубает(( и сумки собирать надо, завтра в санаторий уезжаем( что то я совсем расклеилась.
Петеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вам хорошо отдохнуть в санатории!!!!!!оторвитесь пополной! завидую белой завистью
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь смотрела новые Хроники Нарнии??? а то опять пойду на ПиДары смерти
я ОЧЕНЬ хочу посмотреть!!!!!если мужанька денюшку получи хочу упросить съездить....не хочу в контакте смореть хочу вкиношку!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Дед Мороз,Дед Мороз,подари мне новый мозг! Йеллоупуки, Йеллоупуки, переставь мне с жопы руки!
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я умру щас от смеха
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я наконец к вам а то к окулисту ходили то муж комп занял.... к окулисту хоть хорошо сходили отклонений никаких теперь сказали явиться в 11 месяцев а еще крестная Вики приходила и подарила нам пижаму тока она на годик а то и позже и тигра!
Викулька красотулька!!!!!
Цитата:
нее Любаш , без детей, детей свекровь забирает) хоть отдохну немного) Санаторий Солнечный, мы в том году тоже ездили, крестной от работы со скидкой большущей выделяют, на все вых, 5 разовое питание, все включено, сауны, дискотека, бильярд, и тд и тп, а кормят девочки вкУУУУсно, на завтрак только около 5 блюд дают, запеканку, салат, пирожок, цыпл табака на каждого))) яблоко чай) кормят на убой, и стоит все это 1000руб с человека, че б не поехать??
я тоже вещи собрала...еду с вами
Цитата:
Валюша вчера раздразнила ванной я всех своих уложила и тоже повалялась, масочку на волосы, пилинг для тела, шипучка в воду... маска на лицо, шелковый халатик после душа, а то все в спортивных штанах да шортах летаю по дому, сейчас чаек пью и чуствую себя женщиной)
правильно,надо себя любить и уделять себе несколько часов...умница
Цитата:
я только что увидела у Вики 5 и 6 зуб ураааа я безумно рада что они потихому вылезли!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!!
Спасибо за поздравления!
А сватье отдельное пасибо за такую красотульку!!!!
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:20
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:20
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик,деток с датками.
Я тут смотрю,все озабочены рахитом.Я у своей стала замечать,нам мультитапс выписали.Детский от 0 до 1 года.Он как раз от рахита.СЕйчас голова перестала потеть.
InterCharm вне форума  
Old 10.12.2010, 13:21
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Валюша, с 7 мес вас!!!
Растите большими и здоровенькими!!
А мы ушли гулять
Ольчик80 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:23
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Валюша, с 7 мес вас!!!
Растите большими и здоровенькими!!
А мы ушли гулять
пасибки Оль
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
мы к заведущей ходили-она говорит по 4 пить , а так у нас 2 капли
А в рач у нас...эх..и не проконсультируешься толком-скажет пейте пейте и даже на аанализы не направит
Цитата:
девочки вот вы спрашиваете зачем узи головы НЕЗНАЮ что она хочет там увидеть сказала сделать и 16 ей результат на стол.....а витамин Д нам нельзя у нас аллергия на него
МЫ ХОДИЛИ СЕГОДНЯ К НЕРВНОМУ

Рассказываю что нам наплели про рахит...вит Д и т.д.
Для начала нас посмотрели сказали "Идеальный ребенок" Спросили про залысину, я рассказала что аллергия на Д и бла-бла-бла.... Мне нервный сказал...принимать МАСЛЯНЫЙ раствор вит Д (мол на него она ещё не разу не слышала чтоб аллергия была) ПО 1 КАПЛЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!! Девочки прислушайтесь...мы северные...Питерские...где солнца почти нет и у КАЖДОГО ребенка легкая степень рахита! Я считаю НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ЛОШАДИНЫМИ ДОЗАМИ!!!! (ИМХО) А ещё нервяк сказал, что так дают для профилактики! чтобы выявить дозу, нужно сдать мочу по СУЛКОВИЧУ. только после этого врач должен назначить дозировку вит. Д.
Ещё нервяка спросила когда ребенок должен сесть....она сказала, что нормально когда ребь к 7 месяцам встанет на карачки, а только после этого сядет! (ну эт я так для своего успокоения). Посмотрела нас сказала что мы нормально сидим (без поддержки пару секунд), что спинка прямая и всё ОК (ттт) ...Вот...вроде всё сказала.....
А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно)
чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё....
Цитата:
я только что увидела у Вики 5 и 6 зуб ураааа я безумно рада что они потихому вылезли!!!!!!
УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Конечно, солнце...только где-то после обеда...папа надолго поехал, пока техосмотр пройдет, пока в поликлиннику заедет, потом уже по аптекам и омой
и мне напиши
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:27
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Всем приветик,деток с датками.
Я тут смотрю,все озабочены рахитом.Я у своей стала замечать,нам мультитапс выписали.Детский от 0 до 1 года.Он как раз от рахита.СЕйчас голова перестала потеть.
надо свою врачиху будет тоже спросить..а то вит мало щас...вит Д мы не пьем...сказала не надо в смеси есть...но я чето очкую...боюсь у дочи рахит будет дурында я наверно
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!

И вас Валюша с Анечкой с 7-кой!!!!!!
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:29
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А ещё завтра вышлю подарок Что мне больше всего в нём нра...так это пакетик с пупырышками в который он завернут будет

А ещё я 19-го поеду на фотосессию потом фотки выложу
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:33
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки всем привет! У кого датки поздравляю!!!!URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А у нас сегодня на щечке появилась сыпь какаято, вчера давала банан 2 ложечки, может от него? хотя до этого тож ели и ничего. (А может на смесь? хотя мы банку 800гр уже доедаем и до этого ничего не было.) вот гадаю на что высыпало? А самое интересное, что у меня вчера тож высыпало, только на животе, единственное, что мы ели одинаковое - это банан.
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 13:33
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочкии может кому пригодиться....фоткала у нас в пол-ке...
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:34
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

ой я про аллергии ниче незнаю...у нас пятнышко появиться я сразу маме...она и говот она иили натерла
fodinka вне форума  
Old 10.12.2010, 13:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! У кого датки поздравляю!!!!URL=http://www.radikal.ru][/URL]
А у нас сегодня на щечке появилась сыпь какаято, вчера давала банан 2 ложечки, может от него? хотя до этого тож ели и ничего. (А может на смесь? хотя мы банку 800гр уже доедаем и до этого ничего не было.) вот гадаю на что высыпало? А самое интересное, что у меня вчера тож высыпало, только на животе, единственное, что мы ели одинаковое - это банан.
скорее всего на банан, у нас от него тоже щёчки краснеют
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 13:36
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 13:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
девочкии может кому пригодиться....фоткала у нас в пол-ке...
А что желток уже можно давать? А как его давать- просто разминать?
Winter вне форума  
Закрытая тема