![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Видать от организма зависит, да и аллергены могут накапливаться а потом вылезать. |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне он непонравился,напыженный какой то твой Димка лучше,да и смотритесь вы намного лучше!.... Цитата:
мне мои бывшие не сняться,тк расставались мы очень плохо все хорошее сразу перечеркивалось.... первого своего часто вижу живем в одном подъезде...от него прям тошнит думаю господи как я могла с таким встречаться да еще и лишится невинности ![]() один московский тут в агент смайлик написал..так меня аж передернуло(в плохом смысле)....беееееееее....2 года мне мозги ебал...заберу будем вместе....тра та-та-та...потом я стала встречаться с будующим мужем...тот начал писать люблю не могу-а я только и написала что НЕНАВИЖУ его!!!!больше не писал...тут недели две назад смайлик...я ничего не ответила,не считаю нужным.... щас смотрю назад и понимаю что настоящему не любила никого из своих бывших....а мужа люблю и люблю так.....даже слов не подобрать ![]() чето я разошлась ![]() Цитата:
а вам хорошо отдохнуть в санатории!!!!!!оторвитесь пополной! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
я умру щас от смеха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ВСЕМ ПРИВЕТУЛИКИ!!!! Спасибо за поздравления! А сватье отдельное пасибо за такую красотульку!!!! ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик,деток с датками.
Я тут смотрю,все озабочены рахитом.Я у своей стала замечать,нам мультитапс выписали.Детский от 0 до 1 года.Он как раз от рахита.СЕйчас голова перестала потеть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Рассказываю что нам наплели про рахит...вит Д и т.д. Для начала нас посмотрели сказали "Идеальный ребенок" ![]() ![]() ![]() Ещё нервяка спросила когда ребенок должен сесть....она сказала, что нормально когда ребь к 7 месяцам встанет на карачки, а только после этого сядет! (ну эт я так для своего успокоения). Посмотрела нас сказала что мы нормально сидим (без поддержки пару секунд), что спинка прямая и всё ОК (ттт) ...Вот...вроде всё сказала..... А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно) чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет! У кого датки поздравляю!!!!URL=http://www.radikal.ru]
![]() А у нас сегодня на щечке появилась сыпь какаято, вчера давала банан 2 ложечки, может от него? хотя до этого тож ели и ничего. (А может на смесь? хотя мы банку 800гр уже доедаем и до этого ничего не было.) вот гадаю на что высыпало? А самое интересное, что у меня вчера тож высыпало, только на животе, единственное, что мы ели одинаковое - это банан. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет
![]() |
![]() |