|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот просто иногда смотрю ящик, и там типа вот, жаренное нельзя, соль опасно, сахар вредно и т.д. И что, много кто ест еду на парУ без соли и сахара?? Без соли вообще жить нельзя, просто нельзя ее много употреблять. С сахаром точно так же. Зачем бросаться из крайности в крайность, надо есть все, но в меру
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да.самое галвное мера,я тоже подсела на Комаовского,прикольный мужик такой,и все доводы его мне импонируют прям))..вот он же и говорит,главное мера,а если перебарщить с чем то,то вот и аллергия,много чужеродного белка,я так и не выяснила на что.сладкое ограничила,хлеб не ела,йогурты.молочку,х з на что..фенистил стали давать в капельках,сама стала пить глюконат кальция,пить кисломолочку постоянно,фенистил прау дней подавали,прошло вроде,не знаю что помогло)думаю мож надо пойти аллергопробу сдать..и еще вот думаю у нас контактная аллергия может,на хлор,или на сухой воздух
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вот когда дома душно, щеки у него сразу красные... И когда слюни размазывает, а так чистенько все...В общем я не поняла, то ли аллергия, то ли типа мокрица/потница
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!
А у нас аллергия прошла Мы выяснили что на масло детское для тела, я когда поняла что на масло, то летело оно у меня с 9 этажа Сейчас вроде ем все и ттт все нормально Мы чего-то вторую ночь спим просто ужасно и причем именно ночью, днем все норм Прям ворочается вся со стороны в сторону, а потом плакать во сне начинает, сисю даю вроде успокаиваеться, а через 10 мин опять начинает
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
А мы ваще никаким маслом не мазались и не мажемся, и потнички у нас никогда не было (А вру, 1 раз немного обсыпало шейку, свекровь называется приехала и говорила что ему холодно )Вчера говорили сильные магнитные бури были, и это еще неделю будет, сильный поток от солнца к Земле ушел, так что придется терпеть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девули, привет!
новости от Катюши: "Приступов нет, только 20-21 будут МРТ делать и в след пятницу кукуюто херь, когда на голову датчики одевают на 2 часа, а так тусим в стационаре, хоть бы к НГ выйти" "Говорят теперь 3 года будут лекарство давать, если приступы будут, может отставать в развитии, сейчас не агукает, говорят очень плохо, что не переворачивается"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
(А я ей минут 10 назад написала, она не ответила)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, девочки! У меня сегодня не день, а лафа
С дочкой свекровь гуляет, а мы с мужем сгоняли за подгузниками доче и за кормом с туалетом коту ))))))))) (муж со вчерашнего дня на больничном, заболел бедняга...) Вчера весь мозг мне выел пока дома был То ли я очень быстро отвыкла от того что он дома, то ли это он больной такой вредный, не знаю. В общем больной мужик хуже здорового ребенка!!! Вроде пластом вчера в другой комнате лежал и носа не высовывал, а все равно на меня так это угнетающе действовало... Сегодня вот вроде оклемался немного, свозил за всем необходимым. А то я уж хотела своим ходом честно говоря ехать Даже не просила его, сам утром встал и предложил А сейчас потопал на уколы в поликлинику... Диагноз вроде ОРЗ, но анибиотики ему колят несколько раз в день. А как он дохает... девочки, вы бы в шоке были если б услышали. Его разве что на изнанку не выворачивает. Так что он у нас так и живет до сих пор на выселках в другой комнате... Врачиха его вчера запугала что он заразный, а маленький ребенок может умереть от этой болезни, если заразится. После этого муж вообще заперся в комнате с ноутом А дочка так скучает без его внимания, вчера легли вроде спать, все нормуль... Проходит 15 минут и как она разорется, причем не понятно с чего. Я ее на ручки взяла, стала укачивать - бесполезно. И тут, о чудо, прибегает муж в моем махровом тигровом халате (зрелище скажу я вам... А муж всегда этот халат одевает перед тем как дочу взять и приговаривает "ну вот, папа-тигренок пришел" ), берет Анечку на руки, начинает сюсюкать с ней... наступает тишина!!!!!! В общей сложности меньше минуты он ее на руках держал, сразу в кровать ко мне положил и убежал. А Анюта после этого мирно засопела и проспала до утра!!!! (ну естессно с пробудкой меня ночью на кормления) Вот так, блин! Растет у нас папина дочка
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
это я не про масло(думаю, что фраза образная ), это я в принципе.....
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Девочки, что творится в Питере - это жопа жопная..третьи сутки безостановочно валит снег, все так замело, что ни пройти, ни проехать, муж с работы вчера 4 часа ехал....и еще 2 дня таких обещают...уборочной техники на дороге нет
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Бедные Катюша с Никитой!!! (((( А то, что врачи говорят мол плохо что не переворачивается, так я считаю что у каждого ребенка свой срок!!! И нельзя такие вещи родителям говорить, когда ребенок и так болеет!!!!!
|
||
|
|