Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 13:41
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
И наш, сегодня были ж на КТГ, там картина такая интересная, сидел наш партизан тихо-тихо, зато матка вытворяла какое-то безобразие... Правда лечащий сказала, что все норм, это мы уже на пол пути в РД! Только сколько еще эти пол пути? Уже полторы недели, как начались предвесники и все никак!
Хорошо, что все ок! А нам вчера первый раз сделали КТГ и полежали мы всего 10 минут и компьютер выдал заключение, что у нас все отлично, а обычно врач грит такое заключение компьютер выдает только через 30минут...
Марина5 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:42
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Хорошо, что все ок! А нам вчера первый раз сделали КТГ и полежали мы всего 10 минут и компьютер выдал заключение, что у нас все отлично, а обычно врач грит такое заключение компьютер выдает только через 30минут...
Повезло) Я оба раза по часу лежала
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 13:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Девочки,всем приветик!!!
Скажите,а Тоня в роддоме?Не родила еще?
Никто ничего не знает?
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2010, 13:52
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Никто ничего не знает?
В роддоме, но еще не родила!
Марина5 вне форума  
Old 10.12.2010, 13:57
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками!
Мы сегодня на повторном УЗИ были. Сказали, что девочка длинноногая
И маловодие... Врач говорит,что если шейка будет готова, то будут раньше стимулировать. В 20-х числах.
Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно(((
Belleza вне форума  
Old 10.12.2010, 14:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Всем, привет!
Люба, с неделькой последней думаю!!!!

Нас тут снегом заваливает просто, на дорогах нереальные пробки, нам точно не коляска нужна,а санки))))
Спасибо! А у нас снега еще и не было даже... Осень затянулась...

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Lyuka, с неделищей тебя! 40 недель - ух какая дата!
Спасибо! ))

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Девочки,всем приветик!!!
Никто ничего не знает?
Тоня еще не родила, сказали может на выходных родит. Передавала всем привет!
Lyuka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:02
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками!
И маловодие... Врач говорит,что если шейка будет готова, то будут раньше стимулировать. В 20-х числах.
Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно(((
Расстраиваться в любом случае не стоит! сделают же так, что б ляле лучше было, так что не надо расстраиваться.
Мне вот в воскресение тоже будут делать УЗИ, что б посмотреть как там количество вод
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 14:04
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Пошла я гулять, опять к сестре...
Блин злая сижу как не знаю кто...Все болит ужасно, сил уже нет. Печень сегодня вообще выводит...до слез больно ни полежать ни посидеть. Те дни вроде нормально было. А это чтото опятьразболелась.
Как жеж все бесит
Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то.... Злая я злая на весь мир...............
Lyuka вне форума  
Old 10.12.2010, 14:05
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками!
Привет! Не переживай-все будет хорошо! Зато на НГ быдешь уже дома с лялечкой!!!
Люба,с неделькой!!!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 14:06
Anetta
Мама-умница

Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блин злая сижу как не знаю кто...Все болит ужасно, сил уже нет. Печень сегодня вообще выводит...до слез больно ни полежать ни посидеть. Те дни вроде нормально было. А это чтото опятьразболелась.
Как жеж все бесит
Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то.... Злая я злая на весь мир...............
Ну осталось потерпеть совсем немного!Зато потом тебе будет самая лучшая награда-твоя Дочурка!!!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 14:07
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку.
Но вы же знаете какие мы стали дамы впечатлительные)
Belleza вне форума  
Old 10.12.2010, 14:07
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
В роддоме, но еще не родила!
Цитата:
Тоня еще не родила, сказали может на выходных родит. Передавала всем привет!
Девочки спасибо за информацию
Если кто может,приветик ей от меня передайте и легких родов
Дэлия вне форума  
Old 10.12.2010, 14:08
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как жеж все бесит
Да, из последних сил это конечно тяжело.
Не переживай, ты уже почти на финишной прямой.
Belleza вне форума  
Old 10.12.2010, 14:09
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Люба, осталось немного потерпеть и всё пройдет! Вон какой путь уже пройден, остались сущие пустяки! Скоро лялечка будет на руках и вся боль и раздражения забудутся
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 14:24
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как жеж все бесит
С неделькой вас!!! Надеюсь, что последней!!!
А я последнее время такая раздраженная, все бесит
На мужа постоянно ругаюсь, а он бедняжка терпит, не отвечает мне
И еще я прямо плакса стала какая-то, мне что не скажи, сразу в слезы
Вот такие вот мы беременные
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 15:03
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотр елась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 15:11
Anetta
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотр елась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???
Привет! С возвращением!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 15:17
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением!
Приветик!!!Ой я так рада,вообще..хоть там и хорошо,но когда ты с ребенком после родов это одно а под наблюдением-тяжко..
Там кстати прикольно,если перехаживаешь или приезжаешь уже после 40 недель со схватками,но они кончаются они ждут до срока 41 неделя и 3 дня а потом стимулируют.не знаю почему именно такой срок,но вот так..Детки лежат потом с мамами,кормят нормально..Так что я хоть знаю что да как теперь..
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 15:19
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит...
И ожидания выматывают только...
Lyuka вне форума  
Old 10.12.2010, 15:22
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит...
И ожидания выматывают только...
Люба,не расстраивайся, я вот тоже настраиваю себя что раньше ПДР и ждать не стоит а то и позже на неделю,так легче..После того как в рД побывала,поняла что раньше срока не многие рожают,а то мы все тут хотели пораньше..
С неделькой тебя!!
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема