![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками! Мы сегодня на повторном УЗИ были. Сказали, что девочка длинноногая ![]() И маловодие... Врач говорит,что если шейка будет готова, то будут раньше стимулировать. В 20-х числах. Даже не знаю. Расстраиватся или нет. Я хотела по раньше. Но не с маловодием конечно((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! )) Тоня еще не родила, сказали может на выходных родит. Передавала всем привет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот в воскресение тоже будут делать УЗИ, что б посмотреть как там количество вод |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошла я гулять, опять к сестре...
Блин злая сижу как не знаю кто...Все болит ужасно, сил уже нет. Печень сегодня вообще выводит...до слез больно ни полежать ни посидеть. Те дни вроде нормально было. А это чтото опятьразболелась. Как жеж все бесит ![]() Только сейчас поняла что посл иесяц беременности это просто мучение какое то.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Люба,с неделькой!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 419 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не переживай, ты уже почти на финишной прямой. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я последнее время такая раздраженная, все бесит ![]() На мужа постоянно ругаюсь, а он бедняжка терпит, не отвечает мне ![]() И еще я прямо плакса стала какая-то, мне что не скажи, сразу в слезы ![]() Вот такие вот мы беременные ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотр елась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!Ой я так рада,вообще..хоть там и хорошо,но когда ты с ребенком после родов это одно а под наблюдением-тяжко..
Там кстати прикольно,если перехаживаешь или приезжаешь уже после 40 недель со схватками,но они кончаются они ждут до срока 41 неделя и 3 дня а потом стимулируют.не знаю почему именно такой срок,но вот так..Детки лежат потом с мамами,кормят нормально..Так что я хоть знаю что да как теперь.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки всем спасибо за поздравление с неделькой и за поддержку.
вы все такие классные. А то я чет сеня вообще расхандрилась, и пореветь успела уже, но ревела я от того что этаольне проходит... И ожидания выматывают только... |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
С неделькой тебя!! |
|
![]() |