![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Диля
![]() Как твое самочувствие? Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=НатаФФка;2785236]всем пузатым привет!!! ![]() ![]() ![]() привет, Натулечка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() и Дед Мороз дочке каждый день что-нибудь под елочку кладет))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А сейчас решили раньше,так как дети просят и мне хочется праздничного настроения. И у нас долго стоит,так как у меня у сына день рождения 18 января,а у дочери 5 февраля,вот и убираем числа 7 февраля ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() вдруг открываю....БАААА!!!! А страничка-то новая красивенькая... но без меня)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да потихоньку....)))
седня хороший день - день зарплаты))) ![]() ![]() ![]() тока вот у меня что то заложенность носа какая то появилась....и не проходит(((( поздравляю с наряжанием елочки ![]() ![]() ![]() значит у вас с сегодняшнего дня новогоднее настроение появится....несмотря на то что на улице такая *опа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Мы вроде ничего)))Ждем УЗИ))) Вы как? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 9130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю пока...на след неделе пойду Г пытать)))
а так то решила все таки до конца января доработать))) декрет оформлю а сама буду работать))) денежки то не лишние....тем более с такими то приказами президента((( вашпе в шоке теперь сидю....((( а шевелюхи пока не ахти какие((( может я просто их так плохо чувствую...но иногда бывает что сяду как нибудь не так...и начинается копошня)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас сейчас на дороге становится.... опа)))) с утра было +2, а сейчас -2, ледок и снежком сверху припорошило... Девочки, осторожней ходите!!! маленькими шажочками) раз - два... постояли... еще раз-два... постояли ![]() |
|
![]() |