|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нееее....я фоткать вообще не умею ....все мечтаю купить зеркалку, потпробовать поиграть в фотографа.... Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в этом плане сегодня тоже лафа - я вчера борщ сварила, с мужем сегодня пиццу купили, а свекровь пирожков с капустой напекла и принесла Цитата:
Неее, моя даже не знаю с каким звуком это делает... Мы сначала ойкаем (таким образом я уже знаю что сейчас будет), потом пукаем и... в общем булькающие такие звуки начинают раздаваться Причем потом надо еще минут 5 подождать - она может еще "побулькать" Я иногда тороплюсь, меняю подгуз... И через 10 минут снова здорова
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пацанчик!!!
|
||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мой тоже какает прикольно, даже не знаю с чем сравнить Цитата:
Если не с концами то хотя бы станет меньше проявляться!
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я всё же тешу себя надеждами, что он не атопик у нас. А папе уже 29-й год, но всё мучается. Свекровь в аптеке работает, постоянно приносит гели для душа для атопического дерматита, говорит, что много людей приходят и блоками заказывают, потому что по-другому жить не могут, а это всё очень не дешево. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С четвертым месяцем вас!!! А теперь допрос: как зовут тебя, как зовут ребенка, когда родила мы уже поняли, дата рождения твоя? Можно еще с каким весом и ростом родила ( я вас на первую страничку занесу
|
|
|
|