![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Лен, это да, хотя в магазине сказали, что эта норвежская держит иголки дольше всех, но посмотрим, хорошо, что в доме ковров нет. ![]() Мы купаем в большой с рождения, ванночку детскую так ни разу и не использовали... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты знаешь как она спорит. Говорит - вот тебя мама раньше купала в такой большой. А может помните раньше такие железные огромные были, что взрослый поместиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юленька, привет!!!
Классная ёлочка!!! Как Миша хорошо под ней смотрится!!! ![]() как он реагировал на установку ёлочки??? Ленусь, я тоже не представляю как иыть 3-х летку в маленькой ванне??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуль, а можно просто под душем. Т.к. Евуся у нас не плавает сама, мы решили экономить и не наливать целую ванну, а моем под душем. Когда с шампунькой, тогда наливаем целую |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я думаю, ты будешь хорошей бабушкой!!! ну, пока рано об этом думать, ты хорошая мама!!! думаю и под душем можно и нужно!!! я б и сама под душем мыла, но т.к. я одна мою, то мне не удобно, держать Егшора и поливать из душа, поэтому и набираю сейчас маленькую ванну.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Да, одной не удобно совсем. И тяжело очень |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |