Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:23
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наша Юночка у папы на ручках =)
Chery вне форума  
Old 10.12.2010, 15:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Наша Юночка
ой, какая прелесть,она рыженькая??или мне кажется????Поздравляю вас!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 15:27
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Ой,какая прелесть! Еще раз наши поздравления!!!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 15:27
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой, какая прелесть,она рыженькая??или мне кажется????Поздравляю вас!!!!
ага рыженькая, в папу =)
Chery вне форума  
Old 10.12.2010, 15:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага рыженькая, в папу =)
Супер!!Поздравляю вас,как сама??
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 15:30
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотр елась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???
Привет! С возвращением тебя!
Цитата:
Приветик!!!Ой я так рада,вообще..хоть там и хорошо,но когда ты с ребенком после родов это одно а под наблюдением-тяжко..
Там кстати прикольно,если перехаживаешь или приезжаешь уже после 40 недель со схватками,но они кончаются они ждут до срока 41 неделя и 3 дня а потом стимулируют.не знаю почему именно такой срок,но вот так..Детки лежат потом с мамами,кормят нормально..Так что я хоть знаю что да как теперь..
А что за роддом?
Цитата:
Господи! какая прелесть! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 15:32
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет! С возвращением тебя!

А что за роддом?

Спасибо,20 роддом.
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 15:46
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Девочки, поздравляю вас с пополнениями)))

Только, хотелось бы напомнить, что фотографии нужно загружать через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или любой другой обработчик фотографий в виде превьюшек.
Anna_Grin вне форума  
Old 10.12.2010, 16:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Девочки, поздравляю вас с пополнениями)))

Только, хотелось бы напомнить, что фотографии нужно загружать через [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или любой другой обработчик фотографий в виде превьюшек.
простите его! это папа нам радостные вести приносит! мама еще в роддоме с малышкой!
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 16:15
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
простите его! это папа нам радостные вести приносит! мама еще в роддоме с малышкой!
Какая у тебя прикольная над линейкой картинка, я на таких вот в Рд насмотрелась, вживую)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 16:22
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какая красотулечка
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 16:25
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Да я не ругаюсь, как можно на такую красоту ругаться)))

Просто лишний раз всем напоминаю работа у меня такая))))
Anna_Grin вне форума  
Old 10.12.2010, 16:34
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки приветик!!!Я дома)))2 в 1 пока еще))
Ложная тревога была,понаблюдали нас и выпустили,первый день думала с ума сойду без мужа ,тоска такая была,ну не могу я без него.Плюс перевели из родблока в патологию понаблюдать,блин...из вещей только зарядка ,телефон и вода,ни туалетной бумаги ни зуюной щетки,ощущения брошенности..особенно когда понимаешь что зря приехала...Но на след.день муж все привез,полежала как в санатории,отдохнула,пообщалась,наслушалась,насмотр елась..много узнала.И даже рада что побывала там, хоть обстановку изнутри знаю, а то и так когда роды не знаешь что такое и место незнаомое..а тут хоть..уф,вобщем рада я.А шейка у нас так и закрыта ,поставили по узи на неделю меньше срок,так что сижу жду спокойно)))Как вы тут???
С возвращением вас!!!
Карлыгаш вне форума  
Old 10.12.2010, 16:42
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С возвращением вас!!!
Спасибо)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 16:42
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Какая у тебя прикольная над линейкой картинка, я на таких вот в Рд насмотрелась, вживую)))
ну да нас таких много
karavashka вне форума  
Old 10.12.2010, 16:46
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Как у нас здесь тихо стало, все по роддомам разъехались..с детками возятся)))
sonicgirl вне форума  
Old 10.12.2010, 16:55
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Девочки,а вы кроватки уже наряжали?Я вот на выходных хочу все собрать!
Anetta вне форума  
Old 10.12.2010, 16:55
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Как у нас здесь тихо стало, все по роддомам разъехались..с детками возятся)))
Ага, раньше отойдешь на 5 минут, а уже страниц 5 понаписали
Мы вот с пузей сегодня все вещички перестирываем.
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 16:56
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Девочки,а вы кроватки уже наряжали?Я вот на выходных хочу все собрать!
Мы только комодик собрали. Кроватку муж соберет, когда доченька уже родится. Скажу ему какой комплект постелить, выложу бортики - он сам нарядит
FunnyFox вне форума  
Old 10.12.2010, 16:57
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Господи! Какая ж красота на улице! А я сижу весь день с закрытыми шторами-даже не в курсе была, что там снежок идет))) Всё, сейчас поем и гулять
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема