Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 15:23
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
Привет Мелинда. Спасибо за поздравление. У меня тоже доча Анюта, и мы родились 9 августа
Ой линеечка значит глючит А я как раз вчера думаа что у Мальвины и Савки пары нет, и вот она
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:24
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Мелинда. Спасибо за поздравление. У меня тоже доча Анюта, и мы родились 9 августа
Третью Анютку нашего домика С ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!!!
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:25
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! У меня сегодня не день, а лафа С дочкой свекровь гуляет, а мы с мужем сгоняли за подгузниками доче и за кормом с туалетом коту ))))))))) (муж со вчерашнего дня на больничном, заболел бедняга...) Вчера весь мозг мне выел пока дома был То ли я очень быстро отвыкла от того что он дома, то ли это он больной такой вредный, не знаю. В общем больной мужик хуже здорового ребенка!!! Вроде пластом вчера в другой комнате лежал и носа не высовывал, а все равно на меня так это угнетающе действовало... Сегодня вот вроде оклемался немного, свозил за всем необходимым. А то я уж хотела своим ходом честно говоря ехать Даже не просила его, сам утром встал и предложил А сейчас потопал на уколы в поликлинику... Диагноз вроде ОРЗ, но анибиотики ему колят несколько раз в день. А как он дохает... девочки, вы бы в шоке были если б услышали. Его разве что на изнанку не выворачивает. Так что он у нас так и живет до сих пор на выселках в другой комнате... Врачиха его вчера запугала что он заразный, а маленький ребенок может умереть от этой болезни, если заразится. После этого муж вообще заперся в комнате с ноутом А дочка так скучает без его внимания, вчера легли вроде спать, все нормуль... Проходит 15 минут и как она разорется, причем не понятно с чего. Я ее на ручки взяла, стала укачивать - бесполезно. И тут, о чудо, прибегает муж в моем махровом тигровом халате (зрелище скажу я вам... А муж всегда этот халат одевает перед тем как дочу взять и приговаривает "ну вот, папа-тигренок пришел" ), берет Анечку на руки, начинает сюсюкать с ней... наступает тишина!!!!!! В общей сложности меньше минуты он ее на руках держал, сразу в кровать ко мне положил и убежал. А Анюта после этого мирно засопела и проспала до утра!!!! (ну естессно с пробудкой меня ночью на кормления) Вот так, блин! Растет у нас папина дочка
пусть муж выздоравливает)0здоровый папа,здоровый муж-рулит)))
Muza86 вне форума  
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик!!! С четвертым месяцем вас!!!
А теперь допрос: как зовут тебя, как зовут ребенка, когда родила мы уже поняли, дата рождения твоя? Можно еще с каким весом и ростом родила ( я вас на первую страничку занесу
Меня зовут Ольга, родила 9 августа дочу Анюту. Наш рост 52см вес 3640кг
Scarlett вне форума  
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Три дня делала маме фильм к 60летию, хотелось бы вам показать, оценку послушать..да на ютуб до завтра буду грузить его
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оки А ты когда родилась? Сколько лет тебе?
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:27
Victoria69
Мама-чайник

Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!! С четвертым месяцем вас!!!
А теперь допрос: как зовут тебя, как зовут ребенка, когда родила мы уже поняли, дата рождения твоя? Можно еще с каким весом и ростом родила ( я вас на первую страничку занесу
И меня и меня на первую страничку Родились мы 19 августа, а я 21 декабря 1987 года
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
Три дня делала маме фильм к 60летию, хотелось бы вам показать, оценку послушать..да на ютуб до завтра буду грузить его
Жалко
Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
И меня и меня на первую страничку Родились мы 19 августа, а я 21 декабря 1987 года
Сейчас сейчас Какой рост и вес у крошки Софи??
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:32
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Сижу ем гороховый суп с сырым луком, вот мать изверг Тихону попалась
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:32
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

Цитата:
Я щас даже чай с лимоном пью, и ничего А вот когда дома душно, щеки у него сразу красные... И когда слюни размазывает, а так чистенько все...В общем я не поняла, то ли аллергия, то ли типа мокрица/потница
и я вот не поняла,на улице лучше становится,а дома к вечеру особо краснело((

Цитата:
Сообщение от Victoria69 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
А у нас аллергия прошла Мы выяснили что на масло детское для тела, я когда поняла что на масло, то летело оно у меня с 9 этажа Сейчас вроде ем все и ттт все нормально
Мы чего-то вторую ночь спим просто ужасно и причем именно ночью, днем все норм Прям ворочается вся со стороны в сторону, а потом плакать во сне начинает, сисю даю вроде успокаиваеться, а через 10 мин опять начинает
поздравляю!надеюсь больше не будет этой бяки...

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Да, я даже своему дитю (у него полностью сухая кожа) мажу только ножки, где аж трескается и личико.
А если всего намазать, то еще хуже будет.
Я теперь стала его мыть раз в 2 дня, кожа лучше стала.
вода с хлором сушит.яуже думаю тоже куать раз в 2 дня у нас коленочки сухие

Цитата:
Здорово!!! У меня в этом плане сегодня тоже лафа - я вчера борщ сварила, с мужем сегодня пиццу купили, а свекровь пирожков с капустой напекла и принесла

я тож люблю когда свекровь приходит или мама моя,помогут, приготовят..хоть отдохнуть чуток от рутины

Неее, моя даже не знаю с каким звуком это делает... Мы сначала ойкаем (таким образом я уже знаю что сейчас будет), потом пукаем и... в общем булькающие такие звуки начинают раздаваться Причем потом надо еще минут 5 подождать - она может еще "побулькать" Я иногда тороплюсь, меняю подгуз... И через 10 минут снова здорова
а кстати детки кажд день должны какать?
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:33
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оки А ты когда родилась? Сколько лет тебе?
Мне 27 лет, ДР 15.11.1983
Scarlett вне форума  
Old 10.12.2010, 15:34
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
Жалко

Сейчас сейчас Какой рост и вес у крошки Софи??
а орехи ешь кстати?
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 15:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
и я вот не поняла,на улице лучше становится,а дома к вечеру особо краснело(

У нас на улице кожа идеальная просто!!!
Ну по идее да, но если не беспокоит ничего то говорят и неделю может не какать....
Цитата:
Хорошо Еще раз добро пожаловать
Цитата:
а орехи ешь кстати?
Миндаль ела, фисташки. Но это редко, с пивом в основном
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:43
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а у Жаника сынишку Саша зовут младшего или Максим?? Я тормоз, не помню
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 15:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой линеечка значит глючит А я как раз вчера думаа что у Мальвины и Савки пары нет, и вот она
Остается только нам пару найти... Или не надо... Будет единственной ведьмочкой нашей темки

Цитата:
Цитата:

Ух ты, тоже Ольга и Анечка и тоже 1983 и 2010 годы рождения!!! И показатели немногим от наших отличаются Мы родились 51 см. и 3561 ))))

Цитата:
Моя каждый день и по нескольку раз ))))) Обычно после еды
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 15:45
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у Жаника сынишку Саша зовут младшего или Максим?? Я тормоз, не помню
Саша
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 15:49
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Жалко
гружу все-таки.....
Цитата:
Сижу ем гороховый суп с сырым луком, вот мать изверг Тихону попалась
привяжи Тишу за ногу, что б не улетел
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 15:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
гружу все-таки.....

привяжи Тишу за ногу, что б не улетел
А ему пофиг, я вчера то же самое ела, никакой реакции
Щас штаны ему одеваю, одну ногу засуну начинаю вторую засовывать он ту ногу вытаскивает, ту ногу засовываю он вторую вытаскивает. Я на него смотрю и говорю ты что издеваешься над мамой, а он ржет надо мной. Вот хитрюга маленький, 4 месяца, а уже прикалывается
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 16:05
Muza86
Мама-чайник

Цитата:
У нас на улице кожа идеальная просто!!!
Ну по идее да, но если не беспокоит ничего то говорят и неделю может не какать....

интересно почему на улице лучше)

Хорошо Еще раз добро пожаловать

Миндаль ела, фисташки. Но это редко, с пивом в основном
а я купила гецкий и фундук,думаю можно ли)

Цитата:
Остается только нам пару найти... Или не надо... Будет единственной ведьмочкой нашей темки

Ух ты, тоже Ольга и Анечка и тоже 1983 и 2010 годы рождения!!! И показатели немногим от наших отличаются Мы родились 51 см. и 3561 ))))

Моя каждый день и по нескольку раз ))))) Обычно после еды
а у нас есть пара?
хм,у нас реже((

Цитата:
Щас штаны ему одеваю, одну ногу засуну начинаю вторую засовывать он ту ногу вытаскивает, ту ногу засовываю он вторую вытаскивает. Я на него смотрю и говорю ты что издеваешься над мамой, а он ржет надо мной. Вот хитрюга маленький, 4 месяца, а уже прикалывается
детки хитрюги,и с кажд мес все более и более
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:08
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже ежедневная война со штанинами
**Таня** вне форума  
Закрытая тема