|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я сёдня весь день убираюсь пока бабушка няньчилась, да ещё когда гуляли, в банк заходила, там столько народу, у нас чё-то с банками сёдня, какие-то сплетни пошли и люди кинулись все деньги снимать со счетов, банкоматы опустели и все в банк побежали, я тоже сняла, чё мне перечислили из собеса и 12 тыщ от мат.капитала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Мы тут с мужем хотим в Златоуст съездить (100 км от нас) на шопинг типа, вот не знаю чё сынуле с "покушать" придумать, он ведь совсем сисечный и засыпать с сисей любит, нас не будет часов 4-5, бабушка чё-то боится, как он будет себя вести без меня, вдруг скандал закатит!!!??? В общем я озадачена поуши((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас такой тарарам во дворе и на улице...не продраться с коляской вообще...завтра в поликлинику топать, хорошо, хоть папик выходной - отвезет...иначе просто не дойти ну не уроды???синоптики за три дня предупреждали, что обильные снегопады будут...и чё?????? пасип, любимка я делаю новогодний коллаж с нашими августятами, если хочешь, шли мне дочину фотку(из последних), пишешь ник и имя ребетенка, как хочешь его видеть в коллаже до 20 декабря...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
у нас тоже так, вчера соленого огурчика треснула с пюрешкой и рыбкой (какую вчера Артем рыбу приготовиииил....ммммммммм)....ак сегодня утром ккашка была зеленая и немного слизи было, а днем уже все норм...желтенькая)
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|