Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 16:13
Victoria69
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспоримаVictoria69 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Жалко

Сейчас сейчас Какой рост и вес у крошки Софи??
Родились 3540 и 52 см
Victoria69 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:14
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
а я купила гецкий и фундук,думаю можно ли)

а у нас есть пара?
хм,у нас реже((

детки хитрюги,и с кажд мес все более и более
Да поешь немного, посмотри реакцию....
Кстати, читала что алергия от запоров бывает?
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
у нас тоже ежедневная война со штанинами
А я ему редко их одеваю, он у меня голоногий постоянно, что то решила сейчас одеть
Блин блин блин!!! Держала его покакать как он любит (как на горшке) так он плакал, поменяла памперс, держу на руках, а он КАКАЕТ!!! Вот вонючка блин, кто же какает в грязный памперс, надо чистенький! Ваще... Высаживать его уже что ли начать, все равно по другому не какает
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 16:20
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я ему редко их одеваю, он у меня голоногий постоянно, что то решила сейчас одеть
Блин блин блин!!! Держала его покакать как он любит (как на горшке) так он плакал, поменяла памперс, держу на руках, а он КАКАЕТ!!! Вот вонючка блин, кто же какает в грязный памперс, надо чистенький! Ваще... Высаживать его уже что ли начать, все равно по другому не какает
так у нас же тут сообщество любителей покакать в чистый памперс
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 16:21
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуся, Жаника добавь в список

девули...шлем фоты
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 16:21
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! А я сёдня весь день убираюсь пока бабушка няньчилась, да ещё когда гуляли, в банк заходила, там столько народу, у нас чё-то с банками сёдня, какие-то сплетни пошли и люди кинулись все деньги снимать со счетов, банкоматы опустели и все в банк побежали, я тоже сняла, чё мне перечислили из собеса и 12 тыщ от мат.капитала
Жаник вне форума  
Old 10.12.2010, 16:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, что творится в Питере - это жопа жопная..третьи сутки безостановочно валит снег, все так замело, что ни пройти, ни проехать, муж с работы вчера 4 часа ехал....и еще 2 дня таких обещают...уборочной техники на дороге нет
Тань, это зима, как всегда, пришла неожиданно. Не успели технику подготовить!
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:24
Жаник
Мама-чайник

Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тут с мужем хотим в Златоуст съездить (100 км от нас) на шопинг типа, вот не знаю чё сынуле с "покушать" придумать, он ведь совсем сисечный и засыпать с сисей любит, нас не будет часов 4-5, бабушка чё-то боится, как он будет себя вести без меня, вдруг скандал закатит!!!??? В общем я озадачена поуши((((
Жаник вне форума  
Old 10.12.2010, 16:24
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Братков вызывали?
лапууууууууськи!!! крутой пупсик!
kle555 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:25
Жаник
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так у нас же тут сообщество любителей покакать в чистый памперс
Да-да мы тоже в этом сообществе с рождения состоим
Жаник вне форума  
Old 10.12.2010, 16:27
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуся, Жаника добавь в список

девули...шлем фоты
не поняла а куда слать фото?
Scarlett вне форума  
Old 10.12.2010, 16:35
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Тань, это зима, как всегда, пришла неожиданно. Не успели технику подготовить!
у нас такой тарарам во дворе и на улице...не продраться с коляской вообще...завтра в поликлинику топать, хорошо, хоть папик выходной - отвезет...иначе просто не дойти
ну не уроды???синоптики за три дня предупреждали, что обильные снегопады будут...и чё??????
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
лапууууууууськи!!! крутой пупсик!
пасип, любимка
Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
не поняла а куда слать фото?
я делаю новогодний коллаж с нашими августятами, если хочешь, шли мне дочину фотку(из последних), пишешь ник и имя ребетенка, как хочешь его видеть в коллаже до 20 декабря...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 16:38
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

девочки а какой должен быть кал у наших деток сейчас?в 4 мес)не пойму как понять норм у нас он или нет..
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:40
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки а какой должен быть кал у наших деток сейчас?в 4 мес)не пойму как понять норм у нас он или нет..
Я так понимаю пока ребенок на ГВ то кал должен быть желтеньким, допускается желто-зелененький...
Мелинда вне форума  
Old 10.12.2010, 16:40
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
а какой у вас?...главное, что б не было пены, зелени и слизи....
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 16:45
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас за 1 день бывает и желтый и зеленый и желто зеленый и ярко желтый и ярко зеленый
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 16:48
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У нас за 1 день бывает и желтый и зеленый и желто зеленый и ярко желтый и ярко зеленый
у нас тоже так, вчера соленого огурчика треснула с пюрешкой и рыбкой (какую вчера Артем рыбу приготовиииил....ммммммммм)....ак сегодня утром ккашка была зеленая и немного слизи было, а днем уже все норм...желтенькая)
**Таня** вне форума  
Old 10.12.2010, 16:51
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже так, вчера соленого огурчика треснула с пюрешкой и рыбкой (какую вчера Артем рыбу приготовиииил....ммммммммм)....ак сегодня утром ккашка была зеленая и немного слизи было, а днем уже все норм...желтенькая)
Да я внимания не обращаю, главное чтоб не болел животик... У нас с рождения так, или может пару дней зелень, потом нормально... В общем по разному... Слизь тоже была, желтенькая, потом прошло....
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 16:53
Muza86
Мама-чайник

Muza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспоримаMuza86 репутация неоспорима

у нас цвет вроде не подозрительный,мне вот интересно густой,жидкий,средний)))а сегодня я обнаружила типа вязкого что то в какулька,что это бы могло быть
Muza86 вне форума  
Old 10.12.2010, 16:57
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас цвет вроде не подозрительный,мне вот интересно густой,жидкий,средний)))а сегодня я обнаружила типа вязкого что то в какулька,что это бы могло быть
Да не обращай внимания, у нас часто в каках слизь, я читала что нормальный кал может быть с примесями слизи...
Sveto4ek вне форума  
Old 10.12.2010, 16:57
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да я внимания не обращаю, главное чтоб не болел животик... У нас с рождения так, или может пару дней зелень, потом нормально... В общем по разному... Слизь тоже была, желтенькая, потом прошло....
И у нас также ))))

Цитата:
По консистенции как мне мама говорила какашульки более жидкие, чем когда ребенок смесь кушает... Ну и соответственно с введением прикорма кал тоже густеет. А пока с чего ему быть крутым, если кроме молочка в организм больше ничего не поступает? ))) А вязкое это скорее всего слизь... ничего страшного, у нас такое тоже бывает
Мелинда вне форума  
Закрытая тема