Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 16:15
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ух! Мы-то жалкие 8.4 где-то сейчас.
Юля,хороший вес у вас!! мы 8.600 весим!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 16:15
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
у меня книжки были и надо было вырезать,склеить и повесить! заичик,дед мороз,снегурка,флажки,ёлочка,звезда,колокольчик и др!
о! Здорово! Старшим наверно очень интересно было!
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2010, 16:16
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
о! Здорово! Старшим наверно очень интересно было!
старшая в сад не пошла сегодня,так смотрела как я делала,потом немного поигралась! а теперь она спит,а то капризы устраивала!!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 16:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К нам друзья на католическое рождество приедут уже отмечать, так что 27-ого - это уже поздно))
А до какого она у вас стоять будет?
ну, мы то, католическое не отмечаем..., я хотела раньше, примерно 20-21 (у мужа выходные), но хочется чтоб Егорка чуть постарше был, как раз 27-го будет почти 6,5 меяцев и за несколько дней до НГ, нормально я думаю... А стоять будет скорее всего до 15 января..., т.к. 13-го Старый Новый Год и потом уберём..., у нас же однокомнатная..., так что не особо удобно чтоб долго стояла..., а мы с Егором ещё и на полу играем...

Ушли гулять!!!
fxmalishka вне форума  
Old 10.12.2010, 16:20
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, мы то, католическое не отмечаем..., я хотела раньше, примерно 20-21 (у мужа выходные), но хочется чтоб Егорка чуть постарше был, как раз 27-го будет почти 6,5 меяцев и за несколько дней до НГ, нормально я думаю... А стоять будет скорее всего до 15 января..., т.к. 13-го Старый Новый Год и потом уберём..., у нас же однокомнатная..., так что не особо удобно чтоб долго стояла..., а мы с Егором ещё и на полу играем...

Ушли гулять!!!
Ну мы тоже не католики, просто в стране выходные дни, вот и будем отмечать "праздники")))) Тоже хочу, чтоб до 15-ого стояла ))
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2010, 16:24
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
чё т ты знаешь мне кажется больше он не становится....
чувствует себя хорошо, играет! покушал кашку грамм 120, скоро гулять пойдём с ним.
У моей знакомой что-то странное у сына...на десне белое пятно(типа зуб) уже месяц, а десну никак не рвёт пока, а она уже ждала обмывать зубик
Цитата:
Какая Поля умничка!!!!! Мы без поддержки совсем не стоим, мало того, даже не сидим сами еще, не держась за что-то.
Ой да это мелочи! У меня вон вообще сам не садится,только если я ему дам руку,а другой он отталкиваться будет...хотя в 5 мес сел сам,правда просидел недолго)
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2010, 16:26
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фига се -35, холодрыга какая. Документы в машине надо было доставать, я бы вообще из машины не вышла в такой холод, в принципе и не обязана.
Я и не хотела подала гайцу док-ты через окно, но он попросил страх-ку вытащить-она в 2р сложена. достала, он меня еще и кадрить пытался

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение

ого, вот это холод. А с кем Никитка у тебя остается, когда ты на работу ездиешь?
С никитой оставалась мама. у меня когда муж уезжает в командир-ки,то приезжает мама (спасибо ей за это огромное), тогда и вырываюсь в офис. а так дома работаю!

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет, у Тимохе температура 38,1 - реакция на прививки
Бедный Тимошка пусть поправляется!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Вот такие гримасы делаем.... То ли подмигивает, то ли ещё что-то делает
какой зщдоровский

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Сегодня пробовали гречнево-рисовую кашу с абрикосом. Опять не пошла. Берет в рот полложки и как будто тошнит ее этой кашей (извините за подробности). Буду пробовать др.фирмы. Если не попрет, придется подождать.

Девочки, кто-нибудь делает деткам кашу из круп? Как для нас, взрослых?
я даю Хайнс - низкоаллергенную кукурузную. она не соленая, не сладкая, на мой вкус бяка редкостная. Никита под настроение - иногда оч хорошо кушает, иногда нет. тогда смешиваю с фрукт пюре. но когда лежала в больн П сказала,что самост приготовл каши не только не хуже,но и лучше,т.к. меньше обработки. я давала овсянку (только жижу, простите). не соленую и не сахареную - кушал с удовольствием. хочу в блендере измельчить овс хлопья, кукур крупу и варить!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Нам все говорят - вес годовалого ребенка Надеюсь, будем теперь по малу прибавлять, а то и похудеть не плохо бы было
Ленусь, не заморачивайся, поползет - махом скинет! У нас,похоже,др проблема. в полгода не взвешивались,т.к. щас вообще не выходим - прячемся от морозов. НОГ,по дом весам, Никита НИЧЕГО ен набрал,т.е. вес как в 5мес!!!! я не знаю,мож,весы врут. или,мож,что живчик такой! или,мож,что в больн лежали,он переживал. а мож,молока мало

Лена (Elena), поздравляю вашего папку с ДР! Максик-умничка, такой подарок сделал держись!
Зюзичек вне форума  
Old 10.12.2010, 16:26
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Девочки,смотрите какая коляска компактная))) на юга брать)))никогда такой маленькой не видела в сложенном состоянии)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2010, 16:31
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

мои украшения!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 16:38
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Девочки,смотрите какая коляска компактная))) на юга брать)))никогда такой маленькой не видела в сложенном состоянии)
Хохо)), только вопрос а не удобней все-таки трость, наверно она даже легче, чем эта. Хотя мне нравится пойду гляну сколько она у нас стоит.
Girl_In_Love вне форума  
Old 10.12.2010, 16:46
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мои украшения!
Какая ты молодчина!!! Красота!!!
Цитата:
Хохо)), только вопрос а не удобней все-таки трость, наверно она даже легче, чем эта. Хотя мне нравится пойду гляну сколько она у нас стоит.
Ну да...я не пользовалась ни тростью - ни такой....вот бы поюзать сначала,а потом уже выбирать
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2010, 16:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2010, 16:48
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Какая ты молодчина!!! Красота!!!

Ну да...я не пользовалась ни тростью - ни такой....вот бы поюзать сначала,а потом уже выбирать
тросточки лучше покупать те,где есть несколько уровней,полулежачая и сидячая,а то есть только сидячего образца и когда ребёнок спит,он просто свисает голову! у меня такая была,я спящего везла на задних колёсах!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 16:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, хорошей вам погулки!!!
Спасибо. Хорошо так погуляли, 2 часа аж. Купила Егору клавиатуру, сидит в манеже играет с ней.

Цитата:
Вот мы сегодня утром
Красотуля, прям как с обложки журнала

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Я и не хотела подала гайцу док-ты через окно, но он попросил страх-ку вытащить-она в 2р сложена. достала, он меня еще и кадрить пытался

Цитата:
мои украшения!
Красиво как
Maryana вне форума  
Old 10.12.2010, 16:56
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О, ужас! Что это? И почему так дорого стоит...на меня бы в парке с такой коляской выпученными глазами смотрели бы
Ага.... прям как машина стоит :-) В том плане у нас на такие деньги и машину купить можно
Оксанчик вне форума  
Old 10.12.2010, 16:59
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

кто то выдумал такую коляску! но удобно ли в ней кататься? может только до 5 мес!
mama Yo вне форума  
Old 10.12.2010, 17:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Ага.... прям как машина стоит :-) В том плане у нас на такие деньги и машину купить можно
Точно-точно)))))
Цитата:
кто то выдумал такую коляску! но удобно ли в ней кататься? может только до 5 мес!
такие деньги на 5 мес...
Маруся i Alex вне форума  
Old 10.12.2010, 17:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мои украшения!
Красота
Цитата:
я даю Хайнс - низкоаллергенную кукурузную. она не соленая, не сладкая, на мой вкус бяка редкостная. Никита под настроение - иногда оч хорошо кушает, иногда нет. тогда смешиваю с фрукт пюре. но когда лежала в больн П сказала,что самост приготовл каши не только не хуже,но и лучше,т.к. меньше обработки. я давала овсянку (только жижу, простите). не соленую и не сахареную - кушал с удовольствием. хочу в блендере измельчить овс хлопья, кукур крупу и варить!

Ленусь, не заморачивайся, поползет - махом скинет! У нас,похоже,др проблема. в полгода не взвешивались,т.к. щас вообще не выходим - прячемся от морозов. НОГ,по дом весам, Никита НИЧЕГО ен набрал,т.е. вес как в 5мес!!!! я не знаю,мож,весы врут. или,мож,что живчик такой! или,мож,что в больн лежали,он переживал. а мож,молока мало
Ты сначала будешь перемалывать, а потом варить? А гречку с рисом тоже так же?

А я и не заморачиваюсь
Цитата:
Фу, громозкая какая-то. Я бы никогда такую не купила, даже если бы средства позволяли
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 10.12.2010, 17:24
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уложила Максимку на балконе, так на улицу хотелось, но он проспал сегодня долго и мы не успели Вроде погода хорошая?!

Цитата:
я 30 ноября поставила ёлку! дети довольны были!!! а сегодня картонные украшения делала!
Одэя такая лапочка рядом с елочкой. Молодцы.

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки всем привет , вот никак не могу добраться до компа , времени всё нет , как вы как наши хорошие детки , какие новости , Поля Стоит без поддержки мин 5 , потом садится , а так новостей нет больше ,
Ничего себе, так рано стоит. Умничка!

Цитата:
Лена (Elena), поздравляю вашего папку с ДР! Максик-умничка, такой подарок сделал держись!
Спасибо!

Тимоша оказывается температурит, я все не читала просто. Пусть скорее выздоравливает!

Цитата:
мои украшения!
Красотища! Молодец!
Elena вне форума  
Old 10.12.2010, 17:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Одэя такая лапочка рядом с елочкой. Молодцы.

Красотища! Молодец!
спасибо всем за комлименты!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема