|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Бедный несчастный... Ага блин...Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мы сегодня дрыхнем весь день
.... Погода чтоль на нас влияет Все хочу спросить.... никто случайно не знает, можно ли после насморка через неделю, манту делать? Свет, сын у тебя выдающийся прям ! Моя лентяйка еще та !Мы все хотим подстричь ее чуток, а то в глазки лезут волосы... только не придумали каким образом .
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вот анализы сначала наверное бы все же сдала. А доче можно какое-нибудь каре замутить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пасиба
Не поверишь за сколько она нам досталась с бельем (б.у. брали) Цитата:
Цитата:
Сделай резиночку на макушке, сестренки так до года ходили с хвостиком, могу фотку показать ![]() Цитата:
И слава богу!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
А я в интернете нашла... Я же заранее не покупала, а потом срочно нужна была кроватка, а я со швами не могла по магазинам ездить выбирать... Ну и нашла вот, в этот же день поехали со свекром забрали. Очень дешево... Особенно если учесть это это полностью дерево и еще бортики и матрасики были, тока я бортики сняла, пыль собирают только
|
|
|