|  10.12.2010, 19:50 | ||
| Мама-теоретик Регистрация: 04.09.2009 Адрес: Россия,Владимир 
				Вес репутации: 18   |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  10.12.2010, 20:18 | |||
| Мама-теоретик Регистрация: 06.10.2009 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 34            |   

приветик всем. Совсем я закрутилась, времени нет не на что, мне 24 часа в сутки МАЛООООООООООООООО..... Вас перечитывать да-же не буду, ЧТО У ВАС НОВОГО? а сегодня еще моя крошка зантепературила, вот проснулась с дневного сна, на работу собираемся, а она кипяток-39 зая, там и зубы и инфекция может какая... выходные пролетели поддержите кулачки за Вареника плизз..  Аеще отослала я посылку        но как всегда не без приключений, ходила 3 раза, первый раз забыла паспорт, второй, совсем забыла что перерыв с 1 до 2, а ждать времени не было, и вот сегодня отослала, НО опять не без приключений-ну куда я без них то              короче очередь мне -НИ КТО НЕ УСТУПИЛ, а я с 3 детьми, старшой в школе был, а я так устала, с утра еще на работу мотала с ними, документы досдавала, что ругаться, чтоб меня пропустили не стала, сидела в очереде, пото НЕ ОКАЗАЛОСЬ КОРОБОК, я думала опять домой придется ехать, нашли маленькую- И МОЮ КРАСИВУЮ, НАРЯДНУЮ УПАКОВКУ С ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫША, пришлось распрощатся, разорвать все и положить игрушку просто так без коробке, а то бы не влезло, ну и кромный подарок маме            в общем куму придет подарок  с игрушкой без упаковке-это я не нарочно                        ну в итоге уже с хныкающей Варей и старшими которые уже устали и носились по маленькому помещению, я посылку отправила-теперь ее ловите           Цитата: 
 поздравляю             с узи вас и с прибавкой, а вот если аллерги была, я бы с морковкой аккуратнее была бы.. а чаго слать , опять я в один глаз читаю           @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата: 
 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | ||
|   |