Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:12
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.УРА!я закончила облучение.Нельзя спать деткам на животе чтоб не перекрыть дыхание,короче.
Любовь 2 вне форума  
Old 10.12.2010, 18:21
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб ты чего так разошлась прям три раза)))))
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:15
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
у нас метель весь день
слушала прогноз на неделю, у нас ночная температура в среднем -45 вот! а днем -32-35
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 19:16
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, Д2 более натуральный. Он в жировой форме, но он хуже усваяется, а Д3 химический, но лучше усвоение.
девоньки а аквадетрим это что?
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 19:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
девоньки а аквадетрим это что?
это Д3
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 19:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

сто лет на маршрутках не ездила, бля ещё б столько же не каталась....перегарищем воняет....мужики бомжеватого вида пялятся и ухмыляются...фуууууу......мерзота....беее....
P.S. Эт я так за деньгами ездила....
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 19:42
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго вечера!
Поздравляю Анечку и Валюшу!!!
Всем большое спасибо за поздравления!!! Нам с Ромочкой очень приятно!!!

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
я только что увидела у Вики 5 и 6 зуб ураааа я безумно рада что они потихому вылезли!!!!!!
Поздравляю!!! Какие вы зубастики!!!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!!

присоединяюсь!!!!
а мы сегодня мелкую маме оставляем,а сами поедем на машине кататься,Всю ночь!!!
Классно

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

МЫ ХОДИЛИ СЕГОДНЯ К НЕРВНОМУ

Рассказываю что нам наплели про рахит...вит Д и т.д.
Для начала нас посмотрели сказали "Идеальный ребенок" Спросили про залысину, я рассказала что аллергия на Д и бла-бла-бла.... Мне нервный сказал...принимать МАСЛЯНЫЙ раствор вит Д (мол на него она ещё не разу не слышала чтоб аллергия была) ПО 1 КАПЛЕ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!!! Девочки прислушайтесь...мы северные...Питерские...где солнца почти нет и у КАЖДОГО ребенка легкая степень рахита! Я считаю НЕ НУЖНО ДАВАТЬ ЛОШАДИНЫМИ ДОЗАМИ!!!! (ИМХО) А ещё нервяк сказал, что так дают для профилактики! чтобы выявить дозу, нужно сдать мочу по СУЛКОВИЧУ. только после этого врач должен назначить дозировку вит. Д.
Ещё нервяка спросила когда ребенок должен сесть....она сказала, что нормально когда ребь к 7 месяцам встанет на карачки, а только после этого сядет! (ну эт я так для своего успокоения). Посмотрела нас сказала что мы нормально сидим (без поддержки пару секунд), что спинка прямая и всё ОК (ттт) ...Вот...вроде всё сказала.....
А УЗИ....мы же в 3,5 мес делали УЗИ, у нас нашли псевдо кисту(в процессе рассасывания) и немного (чуть больше нормы) жидкости...сказали идти туда где делали УЗИ и к тому же врачу НА ТОТ ЖЕ АППАРАТ! (это важно)
чтобы можно было просмотреть динамику...вот как-то нужно сходить.... Вродь всё....

УРА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

и мне напиши
Поздравляю с отличным походом к врачу

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, милые,наконец вас догнола!
Всех спрошедшими и настоящими датками
Егорке и Вмкульке много много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы у родителей, но сегодня уже уедем домой,т.к надо квартиру приготовить к приходу гостей, т.к в воскресенье будем отмечать годовщину официального брака)))а потом мой ДР, но его наверное вдвоем с мужем в кафе пойдем иначе я свалюсь из-за этих праздников. А здесь пока мама сидела с малым, бегала на работу, а вот со вчерашнего вечера еле ноги таскаю, отравилась походу, ночьюю с унитаза слезть не могла и рвота сильная была, сейчас вроде легче...
А нам тоже толькл после сдачи мочи по Сулкевичу или как его там, назначали кол-во витД, т.к предупредили, что в избытке тоже ничего хорошего нет...
А мы сегодня шишку набили, сидеть играть ему уже не интересно, надо куда-то ползти и вставать опираясь на чего-то, так подполз к шкафу, встал и стоял смотрел по сторонам, а ручка по шкафу соскользнула и мы лбом с размаху....
Люб, а почему нельзя чтоб ребенок спал на животе, вниз лицом, ты писала раньше или я тебя не правильно поняла?
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет.УРА!я закончила облучение.Нельзя спать деткам на животе чтоб не перекрыть дыхание,короче.
Любочка, хорошо, что закончила! Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
слушала прогноз на неделю, у нас ночная температура в среднем -45 вот! а днем -32-35
Жуть....
Olchik_25 вне форума  
Old 10.12.2010, 19:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Happy Wife Посмотреть сообщение
Девулечки, приветик, всем!!!!!
Мамочек и их роднулек поздравляю с датками!!!
Читать вас совсем некогда, много наболтали, если кому-то надо, вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут у детя заметила что ребра нижние так выпирают.....да еще слева как-то больше....так расстроилась....и ведь были недавно у врача, посмотрела и не сказала ничего....слышала что может быть признаком рахита....никто не сталкивался??
потливость головы,залысина,изменени костей внешне,ребра сильно выпирают,потливость рук и ног
InterCharm вне форума  
Old 10.12.2010, 20:18
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

приветик всем. Совсем я закрутилась, времени нет не на что, мне 24 часа в сутки МАЛООООООООООООООО..... Вас перечитывать да-же не буду, ЧТО У ВАС НОВОГО? а сегодня еще моя крошка зантепературила, вот проснулась с дневного сна, на работу собираемся, а она кипяток-39 зая, там и зубы и инфекция может какая... выходные пролетели поддержите кулачки за Вареника плизз..

Аеще отослала я посылку но как всегда не без приключений, ходила 3 раза, первый раз забыла паспорт, второй, совсем забыла что перерыв с 1 до 2, а ждать времени не было, и вот сегодня отослала, НО опять не без приключений-ну куда я без них то короче очередь мне -НИ КТО НЕ УСТУПИЛ, а я с 3 детьми, старшой в школе был, а я так устала, с утра еще на работу мотала с ними, документы досдавала, что ругаться, чтоб меня пропустили не стала, сидела в очереде, пото НЕ ОКАЗАЛОСЬ КОРОБОК, я думала опять домой придется ехать, нашли маленькую- И МОЮ КРАСИВУЮ, НАРЯДНУЮ УПАКОВКУ С ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫША, пришлось распрощатся, разорвать все и положить игрушку просто так без коробке, а то бы не влезло, ну и кромный подарок маме в общем куму придет подарок с игрушкой без упаковке-это я не нарочно ну в итоге уже с хныкающей Варей и старшими которые уже устали и носились по маленькому помещению, я посылку отправила-теперь ее ловите

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
А мы только от врачей пришли.
.
с узи вас и с прибавкой, а вот если аллерги была, я бы с морковкой аккуратнее была бы..

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну если 21 пришлете я не обижусь
а чаго слать , опять я в один глаз читаю

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Мы вернулись от ортопеда....Диагноз подтвердился... Дисплазия!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
А я тут девочки поймала себя на мысли, что почему-то не хочу двоих деток Чёт я боюсь, что на младшего/младшую переключусь, а Лерочке внимания не будет хватать.....
да не будет, не боись.. пройдет время и решишься

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
я наверно не буду второго рожать,такие проблемы со здоровьем. Сегодня сказали что камни у меня из-за беременности.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 10.12.2010, 20:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

все убегу к своему сокровищу... уже больше читать не могу, вы напишите, чаго я важного за эти дни пропустила
тигромама вне форума  
Old 10.12.2010, 20:31
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока Дашуль не пропадай!!! и Вареньке чтоб перестала болеть наш зайчонок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мармышка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:31
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Валюшу, Олечку и деток с 7 месяцами!!!! Татьяну с сыночком с 8 месяцами!!
У кого проблемы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chansy вне форума  
Old 10.12.2010, 20:37
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!!
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 20:43
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю, у нас со дня на день...скорее всего завтра пятый вылезет
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 20:44
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Ох зубАААААстики
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 20:51
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с первым зубом!!!
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 20:52
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Это хорошо! Расти зубок, расти второй Вы теперь у нас самые зубастые?!
Winter вне форума  
Old 10.12.2010, 20:52
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нам наша слепая врачиха с 6 месяцев говорила что зуб вот-вот выйдет, и вот дождалась!!!
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:03
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Они вроде с викулькой делят первое место
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:04
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
чЁ правда???? мы самые зубастики?
Европа вне форума  
Закрытая тема