приветик всем. Совсем я закрутилась, времени нет не на что, мне 24 часа в сутки МАЛООООООООООООООО..... Вас перечитывать да-же не буду, ЧТО У ВАС НОВОГО? а сегодня еще моя крошка зантепературила, вот проснулась с дневного сна, на работу собираемся, а она кипяток-39 зая, там и зубы и инфекция может какая... выходные пролетели поддержите кулачки за Вареника плизз..
Аеще отослала я посылку

но как всегда не без приключений, ходила 3 раза, первый раз забыла паспорт, второй, совсем забыла что перерыв с 1 до 2, а ждать времени не было, и вот сегодня отослала, НО опять не без приключений-ну куда я без них то

короче очередь мне -НИ КТО НЕ УСТУПИЛ, а я с 3 детьми, старшой в школе был, а я так устала, с утра еще на работу мотала с ними, документы досдавала, что ругаться, чтоб меня пропустили не стала, сидела в очереде, пото НЕ ОКАЗАЛОСЬ КОРОБОК, я думала опять домой придется ехать, нашли маленькую- И МОЮ КРАСИВУЮ, НАРЯДНУЮ УПАКОВКУ С ИГРУШКИ ДЛЯ МАЛЫША, пришлось распрощатся, разорвать все и положить игрушку просто так без коробке, а то бы не влезло, ну и кромный подарок маме

в общем куму придет подарок с игрушкой без упаковке-это я не нарочно

ну в итоге уже с хныкающей Варей и старшими которые уже устали и носились по маленькому помещению, я посылку отправила-теперь ее ловите
Цитата:
Сообщение от escada
Девочки всем огромный приветик!!!!!!!!!!как же я по вам соскучилась!!!!!!! У кого датки от всего седца поздравляю!!!!!
|
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Сообщение от fodinka
|
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Всем приветик!
А мы только от врачей пришли.
.
|
с узи вас и с прибавкой, а вот если аллерги была, я бы с морковкой аккуратнее была бы..
Цитата:
Сообщение от fodinka
ну если 21 пришлете я не обижусь 
|
а чаго слать , опять я в один глаз читаю
Цитата:
Сообщение от Zlu
Мы вернулись от ортопеда....Диагноз подтвердился...  Дисплазия! 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Цитата:
Сообщение от Европа
А я тут девочки поймала себя на мысли, что почему-то не хочу двоих деток  Чёт я боюсь, что на младшего/младшую переключусь, а Лерочке внимания не будет хватать.....
|
да не будет, не боись.. пройдет время и решишься
Цитата:
Сообщение от InterCharm
я наверно не буду второго рожать,такие проблемы со здоровьем. Сегодня сказали что камни у меня из-за беременности.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@