![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кто такие нахалы??в универе??ты отбилась??))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Детки ноября 2010, Тольятти, Детки осени 2007, тут...кажется больше нигде не сижу....так набегами случайными.
что прям толпой?))) я спокойно реагировала, когда мой пуз просили потрогать, но меня просили только подруги да родные. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати болталки по-разному складываются, статистику не проводила, девчёнки говорили. у нас ноябрьская оч. дружная получилась, много девчёнок молодых (19-20 лет), много девчонок опытных (30-32)...и как-то весело на ты. у кого первые, у кого третьи детки родились. самая болтовня естественно началась, когда мы в декрет ушли, времени вагон, впечатоений масса. сынок у меня - так вообще самый главный ноябрёнок - родился 2 октября в акушерские 37 недель с натягом
![]() линейки иногда тупят у меня типо Настиной была, менялась в срок |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а что сделать чтоб не тупили? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я видела такую в нэте. 500 руб. но может и вправду на заказ подешевле даже выйдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
да мы решили,что уж ладно,сделаем свадьбу с родственниками и друзьями...весело будет)) по поводу футболки узнай,там вроде приносишь им футболку а они уже напишут))стоить будет руб. 200-300 |
|
![]() |
![]() |