Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 18:53
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Олесь, и что все 5 стоят? )) я вот максимум по очереди буду выставлять...
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 19:14
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!! У нас -33...бодрячок!!!
ох.. и правда бодрячек)))

Милан, спасибо!
Давайте выздоравливайте уже!

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Гыыыыыыыы, молодца, поздравляю Чтоб нам всем выслала по кусочку грамоты
Гы
Цитата:
Танюш, я тоже не знаю что это Ну верней знаю, но никогда не пользовалась. Ты посмотри аппараты, в которые денежки на тлф кладуться, там должно быть такое, Яндекс-деньги точно есть.
Ну ты же знаешь что это))

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, я тАкой горшок купила Пашке! На верх настоящего унитаза похож с крышкой Совсем недорогой, решила поэксперементировать )
Классный горшок)))

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
поздравляю с 3 местом!!!!!!!!! доча красотка)

а к нам санки сегодня приехали и лопатка снег чистить Гоше понравилось кататься гигикал всю дорогу и снег понравилось чистить, теперь у нас самый расчищенный подъезд
Спасибо! С саночками
nekotenok вне форума  
Old 10.12.2010, 19:14
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Андрюшке с Олесей, терпения и здоровья побольше!!!!! Олесь, ты сильная!!!! Все у вас будет хорошо!!! Главное в это верить!!!!

Милан, скорейшего выздоровления Мишане!!!

Деткам не болеть!!!!! Хорошо спать по ночам!!!!

Алиска-красивулька!!!!

Женечка, горшок хорошенький, но нам такой не подошел, мы его отбрыкивали...

Девчонки, подскажите, кто какие санки малышам купил?
Selenita вне форума  
Old 10.12.2010, 19:16
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Девочки, у кого есть WMZ или WMR?
Я сегодня пыталась оплатить услугу смс.. а мне отказ приходит... а деньги то уже на телефоне(((
Вот теперь задача усложнилась, надо купить WMZ, но уже не за наличные, а за денежку на телефон)))
Надо бакса 5-10
nekotenok вне форума  
Old 10.12.2010, 19:17
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Вот наш новый горшок
Пашке понравился. Правда пока сидит на закрытой крышке) Ну ниче ))
вау..классный
а у нас музыкальный...
Никак не получается дочу приучить к горшку.Пока все мимо
С шевелюшками тебя
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:18
Selenita
Мама-знаток

Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Девочки, у кого есть WMZ или WMR?
Я сегодня пыталась оплатить услугу смс.. а мне отказ приходит... а деньги то уже на телефоне(((
Вот теперь задача усложнилась, надо купить WMZ, но уже не за наличные, а за денежку на телефон)))
Надо бакса 5-10
Тань, а что это за "зверь" такой?
Selenita вне форума  
Old 10.12.2010, 19:37
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Тань, а что это за "зверь" такой?
Электронные деньни Вебмани яндекс деньги тоже пойдут
nekotenok вне форума  
Old 10.12.2010, 19:48
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
Девочки, может кто знает, тепло ли в шубке из песца в росшивку? ну это полосками, нашитыми на трикотаж, так что не видно почти. Хочу вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 28 стоит
У меня бобровая, холодно.

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Девчонки, подскажите, кто какие санки малышам купил?
У нас такие http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1273734675.jpg

Тань, ни одного слова не поняла. Если объяснишь что надо сделать, то могу попробовать
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:54
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Маринка, Альфочка, поучавствуйте в конкурсе стихов: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20403 Ещё 3 дня осталось.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 19:54
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, ни одного слова не поняла. Если объяснишь что надо сделать, то могу попробовать
Да тут наверное не сделаешь ничего. Думала может кто пользуется электронными деньгами, может лежат у кого на счетах в инете

А так с нуля это геморой)) Надо сначало кошелек завести, потом деньги на него положить, а потом еще и перевести на другой кошелек
nekotenok вне форума  
Old 10.12.2010, 19:56
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Да тут наверное не сделаешь ничего. Думала может кто пользуется электронными деньгами, может лежат у кого на счетах в инете

А так с нуля это геморой)) Надо сначало кошелек завести, потом деньги на него положить, а потом еще и перевести на другой кошелек
Ух блин, ну заведи мне. Я закину денег.
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:00
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Белка, классная ава! Я тебя не узнала даже)) Мы тоже пока все мимо
Женечка_Joy вне форума  
Old 10.12.2010, 20:05
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 5

Цитата:
Вот наш новый горшок
Пашке понравился. Правда пока сидит на закрытой крышке) Ну ниче ))
Класнючий
Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо) Да, которая в кулачок, причём всегда. Страшно, но для меня уже не сильно.
Прошла по ссылке, я вроде не слабонервная, жалко малыша очень. Что же это творится то, что такие малыши и так страдают.
Марин шубка классная, насчёт тепла незнаю. Мне в норке холодно.
Самое главное, что видно что малышь любимый у тебя, глазёнки так и светятся, и всё у вас получится, главное что ты такая у него есть, мама-герой
Вот список мехов, расположенных в порядке убывания их теплоизолирующих свойств:
мутон, соболь, лиса, песец, котик, бобр, шиншилла, нутрия, норка, каракуль.(ну на др источниках они меняются местами незначительно) Так что норка не самая тёплая... Это просто престиж, я тоже хотела, но решила лисичку или песца)))
Цитата:
Маринка, Альфочка, поучавствуйте в конкурсе стихов: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20403 Ещё 3 дня осталось.
Спасибки, Аленочка, хоть где-то я приму участие, еси успею музочку дорогую поймать

Белочка, ава класнючая
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:25
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Белка, классная ава! Я тебя не узнала даже)) Мы тоже пока все мимо
Ну это я на НГ решила поменять=))
Моя щас тащится от мультиков Маша и медведь=)и я с ней заодно

Доча до года чудесно ходила в горшок,а потом что то переклинило=(Надеюсь все наладится,хотя бы к садику

Rыs`k@ спасибо

кому нужны интересные авки с Машей и медведь могу поделиться=))
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:37
Rыs`k@
Мама-умница

Вес репутации: 1111
Rыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспоримаRыs`k@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Юная мама Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Доча до года чудесно ходила в горшок,а потом что то переклинило=(Надеюсь все наладится,хотя бы к садику

Rыs`k@ спасибо

У меня доча тоже тащится, и муж с ней вместе смотрит пост, начал фразочки за Машей повторять, любимая "может уже покатаемся уже", ну и я с ними тащусь заодно, дочаа когда заставку смотрит так хикает, голову назад закидывает и смеётся, по ходу Маше подражает, повторюшка, на стуле так и подпрыгивает

Всё, написала я стишок)))))))))) Подредактирую малёх и отправлю
Rыs`k@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:40
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rыs`k@ Посмотреть сообщение
У меня доча тоже тащится, и муж с ней вместе смотрит пост, начал фразочки за Машей повторять, любимая "может уже покатаемся уже", ну и я с ними тащусь заодно, дочаа когда заставку смотрит так хикает, голову назад закидывает и смеётся, по ходу Маше подражает, повторюшка, на стуле так и подпрыгивает

Всё, написала я стишок)))))))))) Подредактирую малёх и отправлю
Ой мульты суперр..
Наш папа тоже фразочки повторяет.
"Набираем намерок!" "Мишка с конфетами и без меня?!" "Вкусновато,но маловато"
я прусььь!!!!
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:48
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Ага, вот и я ей говорю, что надо хоть договориться. А то она просто так поедет, без договоренности, да ещё и в наш дибильный РД. Отчаянная женщина. Она грит, что ей совсем не страшно второго рожать
даа, я старшего бесплатно рожала, и именно поэтому второго только за деньги хотя у вас речь идет о суммах на порядок выше

Женечка горшок прикольный удачи вам

а у нас муж несколько раз Боре в туалете показал как мужчины писают за подробности так сына теперь как захочет или писнет чуть в трусы подбегает к двери туалета, ногами стучит и кричит "кой!" (открой) и его надо на унитаз поставить - писать. горшок отталкивает. сначала прикольно было, теперь заколебалась стульчак протирать
Инночка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение

Rыs`k@ спасибо

О, а меня уже от Маши тошнит, каждый день смотрю одно и тоже
Еленк@ вне форума  
Old 10.12.2010, 20:50
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а у нас муж несколько раз Боре в туалете показал как мужчины писают за подробности так сына теперь как захочет или писнет чуть в трусы подбегает к двери туалета, ногами стучит и кричит "кой!" (открой) и его надо на унитаз поставить - писать. горшок отталкивает. сначала прикольно было, теперь заколебалась стульчак протирать

как же хорошо,что у нас девочка=)
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:57
Selenita
Мама-знаток

Награды пользователя:

А мы смотрим только Тро-тро ))) Очень ему нравится эти мультики про ослика...
Selenita вне форума  
Закрытая тема