![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Андрюшке с Олесей, терпения и здоровья побольше!!!!! Олесь, ты сильная!!!! Все у вас будет хорошо!!! Главное в это верить!!!! Милан, скорейшего выздоровления Мишане!!! Деткам не болеть!!!!! Хорошо спать по ночам!!!! Алиска-красивулька!!!! Женечка, горшок хорошенький, но нам такой не подошел, мы его отбрыкивали... Девчонки, подскажите, кто какие санки малышам купил? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у кого есть WMZ или WMR?
Я сегодня пыталась оплатить услугу смс.. а мне отказ приходит... а деньги то уже на телефоне((( Вот теперь задача усложнилась, надо купить WMZ, но уже не за наличные, а за денежку на телефон))) Надо бакса 5-10 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас такие http://forum.materinstvo.ru/uploads/...1273734675.jpg Тань, ни одного слова не поняла. Если объяснишь что надо сделать, то могу попробовать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маринка, Альфочка, поучавствуйте в конкурсе стихов: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20403 Ещё 3 дня осталось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А так с нуля это геморой)) Надо сначало кошелек завести, потом деньги на него положить, а потом еще и перевести на другой кошелек ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот список мехов, расположенных в порядке убывания их теплоизолирующих свойств: мутон, соболь, лиса, песец, котик, бобр, шиншилла, нутрия, норка, каракуль.(ну на др источниках они меняются местами незначительно) Так что норка не самая тёплая... Это просто престиж, я тоже хотела, но решила лисичку или песца))) Цитата:
![]() Белочка, ава класнючая ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну это я на НГ решила поменять=))
Моя щас тащится от мультиков Маша и медведь=)и я с ней заодно Доча до года чудесно ходила в горшок,а потом что то переклинило=(Надеюсь все наладится,хотя бы к садику Rыs`k@ спасибо кому нужны интересные авки с Машей и медведь могу поделиться=)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё, написала я стишок)))))))))) Подредактирую малёх и отправлю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наш папа тоже фразочки повторяет. "Набираем намерок!" "Мишка с конфетами и без меня?!" "Вкусновато,но маловато" я прусььь!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Женечка горшок прикольный ![]() ![]() ![]() а у нас муж несколько раз Боре в туалете показал как мужчины писают ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как же хорошо,что у нас девочка=) |
|
![]() |