![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про сладкую жизнь я приколола тебя ![]() Мы тоже играем, но едим не в том количестве пока, что вы! ![]() Цитата:
![]() Юль, смотри разницу между отелями, почему у вас цена выше: 1) вы в праздники летите! 2) в шарм (покупали до акул ![]() 3) отель с разными типами питания, что говорит о высоком классе. Но меня бесит в этих отелях (Была в редиссон сасе), что там везде надо расписываться по 1000 раз в день и каждый раз берешь одну колу, а расписываешься за 5 кол, 5 тоников, 6 воды и еще какую-нибудь хрень припишут, я один раз прикололась, попросила принести все, что он понаписал, раз я расписалась))) принес... до сих пор дома в ящике пара тоников стоит ![]() ![]() ![]() из минусов. Номера у вас маленькие... удивлена (хотя на фотке хорошие, но пишут 23м) и тоже нет бесплатного инета, ну хоть с мужем пообщаетесь ![]() Юль, ну слава Богу фотки они научились делать, а вот отель у тебя лучше, я думаю... Но я туда за солнцем еду... и надеюсь поплаваю! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если трансформер совсем уже никак, в санки такую маську сажать постоянно тоже жалко-значит брать. Я когда ее брала думала, что она вездеход, а она так-по хорошей дороге-супер катит, а бездорожью и бардюрам с трудом. Но так как получается, что другого транспорта нет и уже загорелась-бери, если что-продашь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
коляска не намокала? сколько примерно памперсов в день использовала? |
|
![]() |