![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ППлюш, у нас у Тимурки такая фигня. Папа наш путает с гипертонусом ножек,который тоже был в первые месяцы))) Всем рассказывает и печальное выражение лица делает,что у Тимурки гипертонус.))) Вообще нам ничего не говорили про возможность фебрильных судорог. Наверное неприятная штуковина. А гипервозбудимость...её конечно не с твоих слов ставят,а по симптомам,заметным только им,неврологам)) Таким детям тяжело сконцентрировать внимание, спокойно посидеть, у них всё всегда ходит ходуном и не успокаивается.Крайне важно выработать определенный режим дня и стараться его соблюдать. И лучше вставать пораньше,чем ложиться попозже. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа за 100 руб в Москве сложно найти.Мы с Тимуром в прошлом году ходили на юбилей АБВГДейки в новогодние праздники, за 1500 за билет. Но...и впечатления на все 1500руб и даже больше.Там всякие-всякие артисты и уровень конечно же соответственный государственному. Так что в Москве тоже свои прелести, если хочешь что приличное получить- заплати деньги, да и много есть например кинотеатров, которые спонсируются за счет города и билеты там стоят от 120 руб.Мы раньше часто в подобный ходили, недалеко от дома был. Конечно там нет крутых и удобных кресел и тд.Но ребенок вовсе не это оценивает. Московским мама на заметку, сайт OSD.ru очень хороший.Вся полезная информация в одном месте. Не только на НГ, круглогодично.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня такое ощущение, что Астрахань где-то в Африке, зима давно уже во всей стране!) а я хлебом белым натрескалась, мамы это зло! ну зачем она такой свеженький принела ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мне то откуда было знать ?????? Никто не подсказал((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот чего вы сейчас сами себе мозг проедаете, если вы уже что-то сделали? Все равно же обратно ничего не вернуть.
Таня, какая у тебя мама молодец, заходит, балует, а у меня родители далеко живут и приезжают редко ![]() Хочу хлебопечку!!!! У кого бы на новый год попросить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы мимо этой аллеи сегодня ехали. к этому самому неврологу в "Русь". знаешь наверно там такое заведение. мы тоже во всем осеннем гуляем. и в комбезе тонком и в ботинках холодных. пару раз только зимнее одевали, когда вечером поздно уже ходили гулять. не видать нам наверно снега... Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
попьем эти успокоительные, посмотрим что будет. а зная себя, все таблетки я давать не буду, потому что тупо про них забываю ) давать буду, но выйдет раза в 2-2,5 меньше назначенного кол-ва. тем более сегодня я разговаривала с адекватным знакомым врачом. она его смотрела. вот поликлиничной тетке я бы верить не стала. Цитата:
![]() вот про ходуном - это точно! мы теперь даже едим на ходу. в стуле это делать стало невозможно. а ведь так нельзя есть.. ( а как выработать режим? мне это вот никак не понятно. я же не могу в него впихнуть еду, если он не хочет есть, или убаюкать, если не хочет спать. и спит он каждый раз по-разному - сегодня в одно время, завтра в другое. ![]() ты представляешь сколько лишних килограмм она несёт в себе?? )) я о таком агрегате даже думать боюсь - я ж буду по 3 буханки за день сжирать ) |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня нервяк начался.... у меня проявляются признаки беременности (обострилось обоняние), в лифте уже второй день чувствую запах мочи
![]() ![]() ![]() месюки должны придти число 20-22 декабря. Сейчас тест делать смысла нет? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жди конца месяца. там всё узнаешь. это ноябрята одна за другой беременеют, а нам надо держать оборону до конца! ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все невры))) у меня тоже то живот как-то тянет непонятно то ещё че-нить....короче сразу начинаю вспоминать свою Б. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
А мы смотрим достояние республики, я в очередной раз убедилась,что обожаю обоих меладзе. Такие песни у них душевные, чУдные. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я хотела сказать и как всегда не смогла,что доверять нужно своему внутреннему материнскому инстинкту, он тебя никогда не обманет. Ты сама и только ты можешь знать как никто другой,что нужно именно в этот момент твоему ребенку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
про таблетки - я тут подумала - мож только глицин попить и всё? он же вполне безобидный. блин фиг его знает - и колесами пичкать человека просто так не хочется и врачи вроде бы не все дураки - знают же что назначают. дилемма... а сколько у вас там времени сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
у нас начало первого. Не раз слышала от врачей и неврологов и других специалистов, причем их мнение для меня было очень значимым и важным, что глицин-это вода из-под крана,те совершенно бесполезна. Впрочем как и безвредна тоже. А вот фенибут по-моему до 8 лет противопоказан. Но его назначают многим, мы с Артёмкой тоже его пили, пытались лечить термоневроз, вроде никаких побочных явлений не было,как не было и стопроцентоного эффекта,который нам обещала врач,его назначающая. В общем по неврологии надо или доверить врачу, или искать другого,которому доверяешь. или выслушать мнение как миниму трех специалистов, что поставили один и тот же диагноз и назначающих хотя бы похожее лечение. Совсем не выполнять их назначения наверное тоже нельзя.Есть знакомая,у ней дочка имела похожие проблемы, и мама еётоже решила,что неврологи назначают всем подряд и закончилось это тем,что девочка в возрасте 4-х лет стала постоянно и неожиданно терять сознание. Вердикт врачей-не выполнение рекомендаций невролога своевременно.
|
![]() |