Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:05
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Я делала в ЦИРе вроде все хорошо и не дорого, но там просмотрели раскрытие зева.....Еще я несколько раз делала в "Спектре", там врачи первоклассные, но дороговато.... хотя если не 3Д делать, то можно туда сходить.
я смотрю в темке за 3Д узи, там наша февральская Ксюша хвалит этот центр (ЦИР), а где тебе раскрытие зева увидели?
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 10.12.2010, 23:07
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Читаю, читаю вас! а писать вроде и нечего Растем, пинаемся. Сегодня сдала последний раз кровь на всякие анализы, 16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
пуз совсем большой стал, я все думала что его совсем не видно однако вскоре поняла как сильно я ошибаюсь))))
Я тоже думала, что живот никому не видно, а уж тем более в одежде А тут заехала в городскую квартиру, встретила соседку по площадке, поболтали немного, и она вдруг спрашивает "Наташ, а ты в положении что ли?" Я аж опешила, не знала что и сказать Да, говорю, думала, что и не видно, а оказывается я уже колобок Прикольно

Еще смотрю, вы все в покупках! Мы же еще вообще ничего не покупали. Я решила, что после НГ буду этим заниматься. Сейчас только все приглядываю...
вот такие новости
Natabdul вне форума  
Old 10.12.2010, 23:11
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, неспяшки!
Девчата, у меня сегодня первый раз ноги отекли((( Как булки... Ужассс, щиколотки похожи на теннисные мячи...
Ирик вне форума  
Old 10.12.2010, 23:13
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Кари приветик!!!!!!!! Ну и хорошо что нервы тебе не трепали
Елена-челяб вне форума  
Old 10.12.2010, 23:14
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Читаю, читаю вас! а писать вроде и нечего Растем, пинаемся. Сегодня сдала последний раз кровь на всякие анализы, 16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

Я тоже думала, что живот никому не видно, а уж тем более в одежде А тут заехала в городскую квартиру, встретила соседку по площадке, поболтали немного, и она вдруг спрашивает "Наташ, а ты в положении что ли?" Я аж опешила, не знала что и сказать Да, говорю, думала, что и не видно, а оказывается я уже колобок Прикольно

Еще смотрю, вы все в покупках! Мы же еще вообще ничего не покупали. Я решила, что после НГ буду этим заниматься. Сейчас только все приглядываю...
вот такие новости
тебя ладно хоть спросили, уточнили))
я летела на самолете, была в куртке и прям уверенна была что не заметно особенно в ней, так меня издалека уже заприметили, выстроились в ряд заставили декларацию писать)))) в метро мне место уступают нет это конечно хорошо 0 но от моей уверенности и следа не осталось
а вот насчет покупок - я уж думала одна такая осталась - сижу стыжу саму себя
Old 10.12.2010, 23:17
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
а ты в икее брала цветастые кроватки??? )))
я обычную брала, деревянную)) я может псих, но я раскрашивать сама буду

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
16 декабря иду на УЗИ (и после ваших разговоров волнуюсь, как бы не сказали, что там мальчик вместо девочки!)

вот такие новости
а на первом узи девочку показали?))

кажется все после нового года только и будут закупаться, не ты одна такая))

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброй ночи, неспяшки!
Девчата, у меня сегодня первый раз ноги отекли((( Как булки... Ужассс, щиколотки похожи на теннисные мячи...

бедняжка(( меньше пить и больше отдыхать!!
Лисайка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:18
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
у кроватки)) передняя стенка.. обычно она опускается чтоб удобнее было.. а мы в икее купили тоже кровать и там она только если откручивается, что не вариант.. воть.. надеюсь понятно обьяснила)

Марусь,
так там где она опускается, тогда не убирается совсем. А зачем тебе это. Кроватка ж невысокая, малыша и так удобно класть в нее. У нас она выставлена в ИКЕА прям в трех вариантах, я все потрогала, посмотрела и мне нормально показалось.
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:22
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
я обычную брала, деревянную)) я может псих, но я раскрашивать сама буду
Ой, как классно,
сама раскрашивать.... а в какой цвет? Или ты прям рисунок какой-то хочешь?
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:23
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оленька, Каришка, Наташик привет девочки.
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:24
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:

а на первом узи девочку показали?))

кажется все после нового года только и будут закупаться, не ты одна такая))
Мне 4 раза говорили, что девочка разные узисты
Но все равно волнуюсь очень уж дочку хотим, имя уж придумали
Natabdul вне форума  
Old 10.12.2010, 23:26
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю в темке за 3Д узи, там наша февральская Ксюша хвалит этот центр (ЦИР), а где тебе раскрытие зева увидели?
в Спектре, пошла вставлять пессарий, они посмотрели результаты узи и им что то в них не понравилось, сделали еще разок , а там зев приоткрыт.....разница в узи 1 день....

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Доброй ночи, неспяшки!
Иришик, не переживай, попей клюковки, вся жидкость и выйдет

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Кари приветик!!!!!!!! Ну и хорошо что нервы тебе не трепали
Ага, зато ездила сегодня в гости на работу, все ржали надо мной, говорят, что такая толстая стала.....
KARI вне форума  
Old 10.12.2010, 23:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Марусь, так там где она опускается, тогда не убирается совсем. А зачем тебе это. Кроватка ж невысокая, малыша и так удобно класть в нее. У нас она выставлена в ИКЕА прям в трех вариантах, я все потрогала, посмотрела и мне нормально показалось.

Ой, как классно,
сама раскрашивать.... а в какой цвет? Или ты прям рисунок какой-то хочешь?
Ну как то наклоняться туда тяжеловато)) хотя думаю и так привыкну , там все таки два уровня))
рисунок буду делать)) на белом фоне -)) если что-то интересное получится, покажу))
Лисайка вне форума  
Old 10.12.2010, 23:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Оленька, Каришка, Наташик привет девочки.
привет мась!!!!
Old 10.12.2010, 23:35
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, приветик милая!!!!

Хотела у тебя спросить, у вас коляски эмальюнги сколько стоят?
KARI вне форума  
Old 10.12.2010, 23:36
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, ну тогда понятно все с работой. Ну держитесь с маськой. Свой бизнес конечно не оставишь, это ж как дитя...
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:37
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Ну как то наклоняться туда тяжеловато)) хотя думаю и так привыкну , там все таки два уровня))
рисунок буду делать)) на белом фоне -)) если что-то интересное получится, покажу))
А у меня в подвале ширма стоит с лета. Никак не могу ее покрасить Старую краску смыла, а заново покрасить лениво! А еще отдали чью-то старую кроватку, я хочу ее летом на веранду поставить, чтоб ребятенок там спал, так вот ее тоже надо пошкурить, покрасить.
И не могу собрать себя в кучу, чтобы все это сделать.
Что-то сил не хватает ни на что. То ли это старость то ли так и должно быть
Natabdul вне форума  
Old 10.12.2010, 23:37
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, приветик милая!!!!

Хотела у тебя спросить, у вас коляски эмальюнги сколько стоят?
Приветик, чет не поняла фирму. Напиши как это по латинице будетэ...
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:38
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
в Спектре, пошла вставлять пессарий, они посмотрели результаты узи и им что то в них не понравилось, сделали еще разок , а там зев приоткрыт.....разница в узи 1 день....

а название Спектр-мед полное?
Old 10.12.2010, 23:39
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
привет мась!!!!
Оль, а ты как, щас в москве на учете уже стоишь?
SKrapivina вне форума  
Old 10.12.2010, 23:45
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль, вот посмотри, но цены уточнять лучше по телефону
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Светик, Emmaljunga, шведские коляски, говорят самые лучшие.
KARI вне форума  
Закрытая тема