![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки я так объелась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Хорошо, когда муж готовит ![]() ![]() ![]() Кстати про блондинок: я вот думаю, не помелироваться ли... Хочется как-то поменяться, да и глупею я, пора приводить наружность в соответствие с внутренним состоянием ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы только улеглись, зуб лезет, каждый вечер капризы жуткие. Всем спокойной ночи!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Так славно быть в кругу друзей!
Здоровья, счастья всем желаю И больше добрых, светлых дней! Когда вот так, от сердца к сердцу, Душа с душою говорит. И вновь открыта к счастью дверца, Покуда в нас любовь царит. Мы далеко и все мы рядом, Лишь только клавишу нажмем. Ответим другу нежным взглядом. С добром мы в дом к нему войдем. И не подвластны всяким стрессам, Когда мы вместе, вы и я, Идем по жизни с интересом, Иначе просто жить нельзя! Смеемся, шутим не напрасно, Стихи читаем и поем. В такой компании прекрасной, Глядишь, до 100 лет доживем! С добрым утром девочки!!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне с трех месяцев казалось, что лезут зубы и я все капризы списывала только на это ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |