|  10.12.2010, 21:14 | |||||||||
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

я ем все орехи! а грецкие вообще ведрами, у меня орех под окном растет!!   Цитата: 
 Цитата: Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата:       Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Поздравляю!!             Поздравляю!!             неет сулугуни это совсем другое!! | ||||||||
|   | 
|  10.12.2010, 21:22 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   

Всем, добрый вечер  Цитата: 
  А вообще у меня Лаура очень ручная была, мы когда гуляли то она в коляске посидит чуть чуть, а потом орет -на руки, так я видать так накочалась, что помню мы куда то ехали с ней и мужем, я ему Лауру отдала нести, так он через пять минут уже разнылся что ему тяжело, в итоге я ее потом тоскала, а он удивлялся, не даром говорят что мужики сильные, а женщины-вынослевее.   | |
|   | 
|  10.12.2010, 21:23 | ||
| Мама-эксперт Регистрация: 06.07.2007 Адрес: Россия, Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 4097            |   Цитата: 
  ???? я вот старшим до трех лет не довала ничего и они даже почти не просили, т к не знали что это такое , так хорошо было. | |
|   | 
|  10.12.2010, 21:56 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.06.2010 Адрес: Россия, Москва, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   

Странно. А я посмотрела - умилилась, прослезилась, восхитилась!  Какая шикарная идея, если бы мне хоть что-то подобное подарили, я была бы наверху блаженства!  P.S. Но может, у Сашеньки это такой дефект форума. Я, например, уж отчаялась увидеть фотки, которые вы тут выставляете через Радикал, в увеличенном виде - не увеличивает мне Радикал, почему-то, и так уже недели полторы.  Хотя на другом форуме всё о'кей.   | 
|   | 
|  10.12.2010, 22:22 | |||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
       оооооо, представляю, какую красоту сестра делает   пасибоньки   Цитата: 
  я очень надеюсь, что и моей маме понравится   | ||
|   | 
|  10.12.2010, 23:19 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

приветик!!! вот решила к вам заглянуть))) скажите как там у Кати дела,я вчера прочитала про Никитку и плакала так,что еле успокоилась   как же мне жалко деток   Я тут увидела,что про Алёшку писали  Чуточку поправлю  Порок у нас выявили сразу. НО!!! не могли правильно поставить диагноз 2,5(!!!!!) месяца!!! невры все вытрепали,суки,своими предположениями и прогнозами!!! на самом деле на внутреутробном узи  и не могли бы увидить наш порок... точнее могли бы,если бы я его делала в кардиоцентре  но на самом деле лучше бы его увидели: я бы тогда была готова к такому и рожала бы не в нашем мухосранске,а поближе к кардиоклиникам. Мало ли что могли бы еще при рождении обнаружить  так что тут не поймешь,что лучше,а что хуже... ТИММИ КРАСАВЧИК!!!!!!!!! | 
|   | 
|  10.12.2010, 23:40 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.01.2010 Адрес: СПб 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
 Новости от Катюшки я сегодня скидывала...в кратце: обследуют, 20 будут МРТ делать, в пт какое-то другое обследование, сказали до 3х лет пить лекарство, если будут судороги, то может отставать в развитии, сейчас он не гулит и не переворачивается(хотя моя крестница перевернулась только в 5 мес...совершенно здоровый ребенок)         у меня даже Тоха молится за Никитку за комплимент Тимми спасибки))) | |
|   | 
|  10.12.2010, 23:43 | ||
				Вес репутации: 85628            |   Цитата: 
  так что это точно не показатель  Хоть бы у них всё обошлось   | |
|   | 
|  10.12.2010, 23:48 | |
				Вес репутации: 85628            |   

ну мне кажется вполне возможно    ту когда сам выпьешь тот же персен тормозить начинаешь(во всяком случае я)... а ребенку,что много надо?  есть ведь успокоительные препараты,которые вызывают торможение  надо хорошенько изучить аннотацию того препарата.... А то врачи мастера находить отклонения,которых по сути нет   | 
|   |