Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:53
Вербера
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспоримаВербера репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
плохо, что гулить перестал...хотя может это от успокоительных?
А может, из-за больничной обстановки: кругом всё незнакомое, ходят какие-то тётки и дядьки, иной раз делают больно (уколы, например). Хорошо хоть мама рядом, а то уж и не знаю, как бы несчастный малыш реагировал.
Вербера вне форума  
Old 11.12.2010, 00:26
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение
А может, из-за больничной обстановки: кругом всё незнакомое, ходят какие-то тётки и дядьки, иной раз делают больно (уколы, например). Хорошо хоть мама рядом, а то уж и не знаю, как бы несчастный малыш реагировал.
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ну мне кажется вполне возможно
ту когда сам выпьешь тот же персен тормозить начинаешь(во всяком случае я)... а ребенку,что много надо? есть ведь успокоительные препараты,которые вызывают торможение надо хорошенько изучить аннотацию того препарата.... А то врачи мастера находить отклонения,которых по сути нет
будем надеяться, что все обойдется!!!!
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 00:46
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение

Мне мама тоже такое рассказывала. Говорит "просыпаюсь, а ты стоишь к роватке, какашки размазала везде, лицо и руки в какашках, меня чуть не вырвало, когда увидела"
До сих пор все это вспоминают и обсуждают на каждом моем дне рождении, вонючки!!!
наверное у каждой мамы есть такая история , моя тоже вспоминает, оставила меня спать и ушла в магазин, приходит а у меня вся кроватка в какашках и я сама чуть ли не ем их
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 01:18
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
наверное у каждой мамы есть такая история , моя тоже вспоминает, оставила меня спать и ушла в магазин, приходит а у меня вся кроватка в какашках и я сама чуть ли не ем их
видимо у детей это блюдо в пищевой цепочке стоит выше брокколи и кабачка
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 09:58
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Так у меня есть такая история про Рому и Алину, гуляли они без штанов по квартире, голопопили вообщем и Ромка кучку навалил, а Алинка давай эту кучку ручками мять, зрелище не для слабонервных
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 11:29
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вербера Посмотреть сообщение

P.S. Но может, у Сашеньки это такой дефект форума.
Я, например, уж отчаялась увидеть фотки, которые вы тут выставляете через Радикал, в увеличенном виде - не увеличивает мне Радикал, почему-то, и так уже недели полторы. Хотя на другом форуме всё о'кей.
Давайте так тогда выкладывать фотки, раз они у многих не открываются.
У меня тоже открывается 1 из 5 где-то только.
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 11:32
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
видимо у детей это блюдо в пищевой цепочке стоит выше брокколи и кабачка
Цитата:
Так у меня есть такая история про Рому и Алину, гуляли они без штанов по квартире, голопопили вообщем и Ромка кучку навалил, а Алинка давай эту кучку ручками мять, зрелище не для слабонервных
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 12:03
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Похвастаюсь, сделал Лауре юбочку, первй блин комом, но вроде ничего так получилось.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 12:09
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Похвастаюсь, сделал Лауре юбочку, первй блин комом, но вроде ничего так получилось.
Почему блин комом?
Мне нравится! Я в детстве мечтала о такой!
Это на НГ ей сделали?
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 12:22
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Почему блин комом?
Мне нравится! Я в детстве мечтала о такой!
Это на НГ ей сделали?
наверное да на нг, надо теперь с верхом что нибудь придумать.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 12:38
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, как шикарно!!! это с того блога, что ты выкладывала? выглядит потрясно! На след. НГ своей принцессе обязательно сделаю!
kle555 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:40
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

наверх хорошо бы боди какой нибудь нарядный, из тех, что в танцевальных магазинах продают! Или просто обтягивающую кофточку красивую!
kle555 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:41
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Юргит, я все хочу спросить, ЛАура или ЛаУра правильно? Куда ударение?
kle555 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:42
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Добрый день!
Цитата:
Какая прелесть Это костюм принцессы будет?
MSt вне форума  
Old 11.12.2010, 12:43
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А сегодня ни у кого нету датки... И поздравить некого...
kle555 вне форума  
Old 11.12.2010, 12:50
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
ой, как шикарно!!! это с того блога, что ты выкладывала? выглядит потрясно! На след. НГ своей принцессе обязательно сделаю!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Добрый день!

Какая прелесть Это костюм принцессы будет?
Спасибки.
Ага с того блога, у нас на пузяки кстати тоже эта темка есть, как эти юбочки делать.
Хотела сначало костюм зайчика, но в магазине фатина выбора мало было, вот думаю надо было красный брать, была б она у меня божья коровка, можно было б приклеить черные кружочки, а теперь голову ломай вот поеду в детский магазин может что и присмотрю к юбочке.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 14:04
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!! моя сегодня папе показала что такое истерика..не замолкала с 11 утра..и только 20 минут сейчас как спит!! у меня спина просто отваливается, я ее мужественно укачивала...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 14:05
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, поздравляю вас со вторым зубиком!! а у нас чего то даже первый пока не спешит..а так хочется что бы она одним зубиком уже улыбалась)))
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 14:43
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ураа, мы перевернулись.. наш лентяшка это сделала, да так смешно.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 14:48
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
ага а на вид такие бидончики (прости)!!!
я каждое утро пью кофе!

Света, а я рада, что опухоль у моего первго сынка не заметили еще в утробе, потому что я на аборт все равно бы не пошла и бер всю ходила бы на нервах, а не зная этого я была самая счастливая беременяшка, очень жаль что счастливой мамой я смогла побыть всего один месяц, а потом были только слезы!!
Дя?? А меня все Памелла называли раньше, а теперь говорят сдулась совсем
Просто у Валечки все таки другая ситуация, было бы намного лучше знать заранее, и врачи бы подготовились.... Я бы лично не сделала аборт даже если бы мне сказали что у ребенка что то не так
Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
умничка какой!! а может он ноги хочет пососать?? мы так встаем перед тем как ноги в рот затащить, как Тимми у Танюши!

ой какие красавицы!! а ты какая детка совсем!

неет сулугуни это совсем другое!!
Да он встать хочет, ноги он по другому сосет
Пасибки Да детки лапочки А мне там 14 лет
Блин, не сулугуни... Молдавский или как там его Кароче копченый и плетеный
Цитата:
нафига ребенку шоколадки ???? я вот старшим до трех лет не довала ничего и они даже почти не просили, т к не знали что это такое , так хорошо было.
Да ладно, у каждого свои методы, мы же с братом выросли с методами моей мамы, и он вырастет Там городок маленький, вряд ли у него будут аллергии это у жителей больших городов чаще бывает
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Прикольно. Красавчик . Старается.
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
приветик!!! вот решила к вам заглянуть))) скажите как там у Кати дела,я вчера прочитала про Никитку и плакала так,что еле успокоилась как же мне жалко деток
Я тут увидела,что про Алёшку писали Чуточку поправлю Порок у нас выявили сразу. НО!!! не могли правильно поставить диагноз 2,5(!!!!!) месяца!!! невры все вытрепали,суки,своими предположениями и прогнозами!!! на самом деле на внутреутробном узи и не могли бы увидить наш порок... точнее могли бы,если бы я его делала в кардиоцентре но на самом деле лучше бы его увидели: я бы тогда была готова к такому и рожала бы не в нашем мухосранске,а поближе к кардиоклиникам. Мало ли что могли бы еще при рождении обнаружить так что тут не поймешь,что лучше,а что хуже...

ТИММИ КРАСАВЧИК!!!!!!!!!
Ну блин, все равно как нибудь можно было заподозрить?? .сердцебиение другое например Во всяком случае мне кажется что лучше знать к чему быть готовой Слава богу у Вас все обошлось!
Цитата:
Какая прелесть
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема