![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
слушайте...я думала вы все спите как обычно...а тут такие дела! прям ночные болтушки - пятница же!!! урааа!!!
тогда я к вам) а то болталась черти где- все думаю про подарочки на НГ) Season, привет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы всё еще лежим в больничке. Когда выпишут пока не знаю. Может уже скоро. Почти 2 недели прошло. А мне не спится, решала к вам забежать, пока муж денег на телефон положил. У нас всё хорошо, только вот давление пляшет то 115/75, то 65/40, то 100/80. Сил совсем нет, врач в начале говорил про постельный режим, теперь пытаюсь ходить, правда круги перед глазами, но это ничего, пройдет. У вас здесь, что нового. Прочитала, вроде как пузик новый. Здорово
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааа я не знала что он разный ,а опийны так действует? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 7167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Season...ничего страшного! давление это дело такое, надеюсь скоро все придет в норму!! так что желаю здоровья тебе и пузику)))
а я мужа опять допекала как детей назовем - говорю год остался всего! а имени-то и нету!)) решили что пол узнавать будем - "а то накупим синих одежды, а родится девочка" - так аргументировал мой муж)) тискает собак, возится с ними - вот и думай кому из нас дети нужны больше) |
![]() |