Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 21:04
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Нам наша слепая врачиха с 6 месяцев говорила что зуб вот-вот выйдет, и вот дождалась!!!
Бля...эти врачи....чему их учат?????
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 21:14
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Бля...эти врачи....чему их учат?????
каракулями писать
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:36
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

хде фсе????????????
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 21:47
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Helehho4ka, с первым зубиком)))) а у нас с 3,5 месяцев 2 зуба лезло, а вылезли только в 6 месяцев
Chansy вне форума  
Old 10.12.2010, 22:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Chansy Посмотреть сообщение
Helehho4ka, с первым зубиком)))) а у нас с 3,5 месяцев 2 зуба лезло, а вылезли только в 6 месяцев
Спасибо
А зубки ваще долго вырастают???
Helehho4ka вне форума  
Old 10.12.2010, 22:37
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у нас наконец-то ПЕРВЫЙ зуб вылез!!!!! ААААААААААААААААА я так рада!!
Поздравляю!!!
Любовь 2 вне форума  
Old 10.12.2010, 22:39
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

у меня сбылась мечта идиота, я купила гирлянду-сетку на окно ой...вы б Леркины глазюки видели бы...я думала они вывалятся
Европа вне форума  
Old 10.12.2010, 22:48
Любовь 2
Мама-теоретик

Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!!
присоединяюсь!!!!
а мы сегодня мелкую маме оставляем,а сами поедем на машине кататься,Всю ночь!!!
Куда ездили кататься?
Цитата:
Сообщение от Nelly Посмотреть сообщение
привет всем,схожу с ума........сейчас сыпь обнаружила на животе и груди,вроде аллергия,а на что хрен знает,мы так много всего пьем: тонзилгон,антибиотики - амоксициллин,смекту,тавегил,сегодня ели ябл.пюре и овсянку молочную(всего по паре ложек),девочки у кого есть аллергия как скоро она проявляется?просто лекарства мы 3-й день пьем,я уже и на вит Д грешу......раньше пили по одной капле ничего не было,теперь по2капли.....6мес без проблем и на тебе.....
у нас на пюре яблочное и на яблоко диатез, щеки красные.Пили смекту от этого и быфидум и фенистил.Поправляйтесь, кстати у тебя на аватарке девочка на Женю похожа)))
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я ж записалась к неврологу (вы меня напугали , решила перестраховаться), на 16 число, пойду, пусть дочу посмотрит. Сегодня Алиса засунула мой палец в ротик -погрызть- и я четко почувствовала нижний один зубик, посмотрела- невидно пока, значит скоро вылезет Девочки, а от зубов может быть понос? и нервозность ребенка?
понос и есть следствие нервозности педиатр говорила, тк. квсе от нервов особенно Желудочнокишечн тракт,Ангела Хранителя всем!
Любовь 2 вне форума  
Old 10.12.2010, 23:00
Любовь 2
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Люб ты чего так разошлась прям три раза)))))
Да, это я в дороге с телеф писала))), просто страшно когда почитала, теперь слежу чтоб на животе не спал.
Любовь 2 вне форума  
Old 10.12.2010, 23:08
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С первым зубом!!!!!!!!
Любимка вне форума  
Old 11.12.2010, 00:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

МЫ ВСЕ ни как прививки сделать не можем, то одно, то другое.. нам гипатит срочно сделать нужно, а то пропадет наша прививка, которая в 1 мес. нам делалась, да и прививки по календарю пора делать, у нас же ни одной еще нет..

Девочки моя краса такая резвая стала, ползает со скоростью света, встает везде, ходит малек, а уж любопытная стала, теперь только и отгоняй ее от проводов, и нашла где диски с мультиками стоят-теперь все на пол скидывает и рассматривает..

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
нет уж, во первых я на ГВ, и М еще не было))))
ХИИИИИИИИИИИИИИИ, а ГВ И М, И ЗАБЕРЕМЕННИТЬ НИ КАК НЕ СВЯЗАНЫ, ты без их отсутствия на полном ГВ лего забеременнить можешь.. если не предохраняться то..

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
пока Дашуль не пропадай!!! и Вареньке чтоб перестала болеть наш зайчонок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо моя хорошая..

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С 1 ЗУБИКОМ..

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Это хорошо! Расти зубок, расти второй Вы теперь у нас самые зубастые?!
У НАС ДААВНО УЖЕ 6 ЗУБИКОВ, и куча ЛЕЗЕТ-ЛЕЗЕТ
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 00:42
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Question

Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-есесьно загранка
-НЕ Египет, НЕ Турция!!!!!!!!!!!!!!!
-песчаные пляжи, голубое море...
-мы знаем только 2 языка русский и русский матерный!
-едем вдвоём
-бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно на такую сумму отдохнуть?
- ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон"....
-ну естесьно хоца ночных приключений...баров...дискотек......

ПамажЫте люди добрые не деньгами так советом.......
Европа вне форума  
Old 11.12.2010, 00:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Да, это я в дороге с телеф писала))), просто страшно когда почитала, теперь слежу чтоб на животе не спал.
моя только на животе спит и все врачи сказали, что это очень хорошо и педиатр и невролог, а захлебнутся может это маленький когда совсем, наши большие уже.
Ольчик80 вне форума  
Old 11.12.2010, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Девочки, загорелась отдыхом....хотим с Димкой куды-нить слетать...а вот куда????Помогите выбрать....Вот критерии "отбора"
-есесьно загранка
-едем вдвоём
-бюджет 50-60 тыщ(вклчая всё-всё-всё...покупки,развлечения...) эт ваще возможно на такую сумму отдохнуть?
- ориентировочно после мая....даже к своему стыду не знаю когда где "сезон-не сезон"....

СЕЙЧАС СЛЕТАТЬ хотите?
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 00:48
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А почему сразу Египет и Турция нет??? вы там были?
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 00:49
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
СЕЙЧАС СЛЕТАТЬ хотите?
неее....после мая.....Димка ещё даж полгода не отработал, только с лета может брать отпуск....
Европа вне форума  
Old 11.12.2010, 00:51
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А почему сразу Египет и Турция нет??? вы там были?
в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Мне почему то кажется что там "загажено"....
да и хочется чего-то необычного....а то там все были...а я не хочу как все
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем
Европа вне форума  
Old 11.12.2010, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
-есесьно загранка
-едем вдвоём

аа ну тогда выбор больше будет летом, но смотри
Цитата:
неее....после мая.....Димка ещё даж полгода не отработал, только с лета может брать отпуск....
Цитата:
в еБипеД не хочется знакомится с акулами.... а вот Турция...даж не знаю....а там молодежные курорты не дорогие есть?
Вот тут думала на о.Закинф эт в Греции...знакомые ездили...оооочень понравилось, НО мы языков не знаем
в Египет летом и не нужно ехать, жарко, Турция -мне нраа-дискотек море, и в отеле, и в городах.. НЕ ЗАГАЖЕНО ТАМ, там за чистотой в отелей блюдут....... А так греция да, Черногория, Хорватия, Болгария.. вообще нужно искать по деньгам, т.к. бюджет для всего не большой честно сказать..... Поищи пока примерные цены на путевки в разные страны, соерентируешься, потом и страну выбирать будешь и т.д.
тигромама вне форума  
Old 11.12.2010, 01:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Но язык не проблема, думаешь туды только люди знающие язык летают, Нееееееттттт......проконсультируйся, уложитесь ли в бюджет.....
Египет мне самой не очень понравился, не плохо, но больше туды точно не хочу, а вот Турцию ты зря откинула, конечно дискотеки в самом отели особо нас не впечатляли, мы с аниматорами нашего отеля ездили в сам Кемер и там......отлично отплясывали до утра и пенные вечеринки, в общем отдохнули отлично.
А мы собираемся в мае в Стамбул дней на 5 слетать, погулять,вместе побыть, ну а летом посмотрим....
Мариша М вне форума  
Old 11.12.2010, 01:42
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима
Exclamation Не теряйте!

Приветик всем! Спасибо за поздравления в наши 7 месяцев! Рада, что не забываете и таких редких посетителей (классно что есть волшебная табличка на первом листе). Что мы умеем: сидеть, вставать, стараться ползти (но еще не ползти). Обожаем прыгунки - на 20-30 мин можем зависнуть! Кушаем фрукты-овощи, каши, творог. но овощи что-то не жалуем - пару тройку ложек и все. но я не настаиваю, т.к. при нашем росте 71 см нам сказали, что вес выше нормы (8700), а мне нравится-пышечка такая!
Вот почитала вас и решила вит Д давать по 1 капле, как врач прописала, а не по 2 как я давала (а всякий случай).
Я в игре с подарками тоже участвую сегодня (т.е. в пятницу) уже выслала. Подарок малышастику - для красоты и чистоты, а маме - для души, тела и написано для хорош. Заинтриговала? Мне самой такой же захотелось.
Приколы про мамочек читала и смеялась так, что дочу не разбудила, потом весь день всем рассказывала.
Вот ботиночки тоже приглядываю, у нас кстати много и 18 р-ра продается, 19 - вообще не редкость. Но хорошие стоят конечно не менее 1,5 тыщ.
Поздравляю Ольчика80 с ожиданием пополнения! Как тут девочки говорили - второй ребятонок уже год назад знал ,что появится так скоро!
Ну в общем вот, вкратце все, отчиталась - ну это чтоб совсем не потеряли.
Читаю вас дальше, целую тчк. Как соберусь опять что-нить напишу .
Лора вне форума  
Закрытая тема