![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не говори!
И так на душе кошки скребут еще и здесь затишье такое... На улице пасмурно, схваток нет, кости ломит...Когде же уже....боже как томительно это ожидание с 38 недель каждый день ждешь и ждешь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,девочки , вам надо в Рд так как я побывать,тогда не будете так сильно ждать...Я вас конечно не настраиваю на то что вам долго еще ждать ну просто реально так жалко девочек которые там лежат и ждут схваток и родов,которые приехали со схватками они прошли и все и они сидят там по 1.5-2 недели...и думают лучше б дома были...и ждали,так хоть не тоскливо, а то посещения не разрешают с мужем не увидишься...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кстати акушерка позвонила сеня, говорит ты еще не родила. Я говорю нет, она когда на прием придешь. Я говорю ну вы же меня не приняли посл раз, мне не назначено больше. Она говорит врач уже вышла, до пон-ке если не родишь то приходи на прием. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Вот здесь посмотри:http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...29#post2685529 |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня с утра уже наревелась, повезли псу утром зубы дергать, а его с утра кормить нельзя, он стоит у миски прост еду,а у меня слезы наворачиваются, что его не покормить, привезли в клинику сделали ему укол, я опять реву, он полностью не уснул, а как пьяный стал, сказали полностью их не усыпляют..., потом его от нас забрали и пошли дергать ему зубы. мы с мужем сидим в коридоре, и просто нереальный крик от него, он так плакал, я как услышала разревелась, уши заткнула и то не помогло все равно слышно как он ревет там. Короче одна нервотрепка, вот сейчас 2 часа с ним спала, а то я тока он на кухню за мной и весь шатается от наркоза не отошел, так и пришлось 2 часа с ним лежать пока не отошел....
|
![]() |