Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 14:12
Semicvetnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Девченкиии....я щас полчаса продрыхла на работе прямо на столе перед компом. На секундочку глаза закрыла и усе.
Вроде никто не заметил
Semicvetnaya вне форума  
Old 10.12.2010, 15:31
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я бы тоже поспала..после улицы утомилась
Белка вне форума  
Old 10.12.2010, 19:01
Векса
Гость

Доброго вечера.

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
Девченкиии....я щас полчаса продрыхла на работе прямо на столе перед компом. На секундочку глаза закрыла и усе.
Вроде никто не заметил
Точно, и я бы поспала. Вообще с начала беременности такая сонливость, просто ужос. Ничего дома не успеваю сделать, сплю на ходу

Old 10.12.2010, 21:27
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

у меня тоже что-то со сном происходит- могу в любое время вырубиться, напримерчаса в 4 дня и уйти спать в ночь))
TORPEDO вне форума  
Old 10.12.2010, 22:18
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у меня тоже что-то со сном происходит- могу в любое время вырубиться, напримерчаса в 4 дня и уйти спать в ночь))
видимо дети растут во сне, вот и спим))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 08:39
Semicvetnaya
Мама-чайник

Девочки и пузики всем доброе утро!
Вчера нас заметало, а теперь +4 и дождь. Причем уже вчера вечером таять начало, еле до дома доковыляла по гололеду.

Ну что за зима???
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 10:02
TORPEDO
Мама-умница

Вес репутации: 1767
TORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспоримаTORPEDO репутация неоспорима

Цитата:
Вчера нас заметало, а теперь +4 и дождь. Причем уже вчера вечером таять начало, еле до дома доковыляла по гололеду.

Ну что за зима???
у нас вчера всё растаяло, а сегодня уже сугробы и мороз.
красиво!!!
TORPEDO вне форума  
Old 11.12.2010, 10:06
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет! А у нас тоже, всю ночь дождь лил, а теперь снегом замело... Эх, всё равно растает(((
Я сделала скриниг, сдала PAPP анализ и анализ b-ХГЧ, всё хорошо, кроха без патологий, я спокойна
Tомочка вне форума  
Old 11.12.2010, 10:38
Semicvetnaya
Мама-чайник

Tомочка, рада что все у вас хорошо)

у меня пузик болит уже неделю. Гиня посмотрела,ничего не сказала, видимо считает что все нормально.Если до понеделиника не пройдет поеду к частникам на узи.
Ближе к обеду думаю на улицу выбраться,до аптечки прогуляться, утрик и ношпа закончились
Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 10:39
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 10:41
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ну что за зима???
А у нас еще не было снега - только дожди льют.

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
у нас вчера всё растаяло, а сегодня уже сугробы и мороз.
красиво!!!
Класс! Хочу снега.
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 10:56
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!!!!

Вчера работу прогуляла, так здорово быть свободной и не думать о работе, прям хоть сейчас в декрет уходи А погодка у нас уже сегодня нормализовалась минус 5 и снега поднамело, ну по сравнению со вчерашним утром-сегодня прям супер!!! Что у Вас еще новенького!? Вам кстати сны о родах не сняться !?, мне вот буквально позавчера снилось, что мальчика родила
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 11:01
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

А у нас всю неделю -25 держалось, а седня ночью снегу навалило по колено и потеплело -15.С самого утра, с мужем с лопатами двор чистили, красота,свежий воздух да и зарядка заодно!
Ranka вне форума  
Old 11.12.2010, 11:05
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
А у нас всю неделю -25 держалось, а седня ночью снегу навалило по колено и потеплело -15.С самого утра, с мужем с лопатами двор чистили, красота,свежий воздух да и зарядка заодно!
Ух ты, холодновато у Вас там-а ты где живешь!?
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 11:05
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!

Вчера работу прогуляла, так здорово быть свободной и не думать о работе, прям хоть сейчас в декрет уходи А погодка у нас уже сегодня нормализовалась минус 5 и снега поднамело, ну по сравнению со вчерашним утром-сегодня прям супер!!! Что у Вас еще новенького!? Вам кстати сны о родах не сняться !?, мне вот буквально позавчера снилось, что мальчика родила
С неделькой тебя! мне о родах ничего не снится, недавно приснилось только что толкается сильно будто.
Ranka вне форума  
Old 11.12.2010, 11:07
Ranka
Мама-теоретик

Я живу на Севере, в городе Ханты-Мансийске, может слышали о таком? На прошлой неделе до -32 доходило. Ходила как капуста в комбинезоне теплом, но это привычно у нас все в таких комбинезонах ходят.А самая лучшая обувь для таких морозов - угги.
Ranka вне форума  
Old 11.12.2010, 11:10
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Я живу на Севере, в городе Ханты-Мансийске, может слышали о таком? На прошлой неделе до -32 доходило. Ходила как капуста в комбинезоне теплом, но это привычно у нас все в таких комбинезонах ходят.А самая лучшая обувь - угги.
Спасибо Конечно слышала, м-да уж у Вас там холодно, ого угги-а у нас тут многие в валенках начинают ходить, как минус 15 стукнет, да и минус 5-10 тоже, тепло все любят, я вот тоже в валенках часто гоняю-ну и угги тоже есть!!! В ту зиму, когда до минус 30 доходило мы тут тоже, как капусты все ходили, думаю в эту зиму тоже холодно будет!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 11.12.2010, 11:24
Semicvetnaya
Мама-чайник

девченки, щас в декабрятах такую прелесть увидела- футболочка (или кофточка) супер просто

Semicvetnaya вне форума  
Old 11.12.2010, 11:30
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девченки, щас в декабрятах такую прелесть увидела- футболочка (или кофточка) супер просто. чтонибудь такое хатю к весне

Класс!!!!!
VeraD вне форума  
Old 11.12.2010, 11:34
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да-да футболочки просто прелесть, вот сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мне подруга давно его дала, жду весны, чтоб заказать)))))
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема