Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2010, 17:27
Хелечка
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Хелечка на пути к лучшему

А..забыла написать самое главное)свадьба окупилась, нам подарили 117 т.р, телевизор и стиралку
Хелечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2010, 14:29
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Свадьба была в 2010 году, приглашенных было 40 человек (много не пришло) , была видеосъемка, фотограф и банкетный зал...вообщем все, что хотелась видеть на своей свадьбе. Потратили 140 тысяч не считая потраченных денег на кольца. Если считать все (и подарки и деньги), то свадьба окупилась.
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 00:18
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Потратили 150т.р.- а подарили 50т.р.
Hygge вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 15:50
Иринок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордитсяИринок за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Потратили 150т.р.- а подарили 50т.р.
Свадьба была в 2009 году, потратили где-то 450 тыс, подарили 250 тыс))))
Иринок вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2010, 20:38
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Мы потратили на свадьбу в 2009 году 160 т.р. Это на 40 человек гостей. Свадьба окупилась )))
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2010, 23:42
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы в 2010 потратили 800, было и венчание, и лимузины, дорогой ресторан, 60 человек гостей. Было в Москве. Свадьба ни фига не окупилась
прыгающая апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 00:17
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Потратили около 500, подарили около 350. Гостей 60 человек. В Подмосковье. Без видеосъемки.
Alena Fee вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 00:51
♥В ожидании чуда♥
Мама-практикант

Вес репутации: 15
♥В ожидании чуда♥ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Нам свадьба обошлась в 200-250 тысяч,был и банкет на 45 человек в ресторане,и тамада с диджеем,лимузин,торт на 7 кг,фотограф,букет,вообщем все-все,свадьба была в 2009 году.Не окупилась,подарили 80 тысяч и всякую ерунду.
♥В ожидании чуда♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 14:57
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Свадьба нам обошлась где-то 350т.р., без колец, платья и причесок... У нас было 80 человек. Свадьба не окупилась, сколько подарили, точно не помню, т.к. сосчитать до конца не могли (коверты с деньгами нашли еще в одном пакете, когда месяца через 3 мы купили новую мебель, и я вытаскивала все вещи из старого шкафа)...
А так, мне кажется, свадьба редко когда окупается..
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 15:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Свадьба нам обошлась где-то 350т.р., без колец, платья и причесок... У нас было 80 человек. Свадьба не окупилась, сколько подарили, точно не помню, т.к. сосчитать до конца не могли (коверты с деньгами нашли еще в одном пакете, когда месяца через 3 мы купили новую мебель, и я вытаскивала все вещи из старого шкафа)...
А так, мне кажется, свадьба редко когда окупается..
здорово потом было ещё денежки найти)
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2010, 15:07
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас свадьба была очень скромная. Не помню сколько потратили. Вобщем после ЗАГСа поехали на природу, и я не сколечки не жалею. Подарки были разные, без фигни не обошлось
Карлыгаш вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 14:52
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

200 тысяч не считая платья и костюма
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 15:21
Кекс
Мама-умница

Вес репутации: 200
Кекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспоримаКекс репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
здорово потом было ещё денежки найти)
Да это точно, приятная неожиданность
Кекс вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:20
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
Да это точно, приятная неожиданность
и,наверное,в самый нужный момент
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 16:24
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас свадьба в 2010 обошлась в 400 т.р. даже трети не окупилось
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2010, 17:57
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Мы потратили на свадьбу 50 тыс на 36 человек, но это были приличные деньги в 2000 году.
Oksya вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 18:35
Иринка К.
Мама-практикант

Вес репутации: 396
Иринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспоримаИринка К. репутация неоспорима

120 тысяч (примерно)
Свадьба окупилась, на следущие же выходные купили все что планировали в квартиру
Иринка К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 13:29
XyJlurAnkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
XyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспоримаXyJlurAnkA репутация неоспорима

а мы планируем только, хотелось бы по деньгам прикинуть и даже незнаю с чего начать... а кто - нибудь справлял на базе отдыха? мы хотим чтобы два дня было и на базе отдыха, или лучше обойтись одним днем ресторана-кафе????
подскажите
XyJlurAnkA вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.12.2010, 06:58
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от XyJlurAnkA Посмотреть сообщение
а мы планируем только, хотелось бы по деньгам прикинуть и даже незнаю с чего начать... а кто - нибудь справлял на базе отдыха? мы хотим чтобы два дня было и на базе отдыха, или лучше обойтись одним днем ресторана-кафе????
подскажите
Я думаю одного дня достаточно! Я устала так, что когда к нам на второй день пришли самые близкие, мне вообще уже ничего не надо было!
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.01.2011, 13:06
Butterfly19
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Butterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспоримаButterfly19 репутация неоспорима

Свадьбы обошлась нам в 200тыс. руб. не считая колец, костюмов, гравировок на замок, приглашений. В Загсе было около 80 человек, а на банкете 60.
Butterfly19 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ