Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 23:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Ну он меня вчера запозорил что я половину даже и не знаю, вот говорит сиди и учи ))))))))))))
А что от знания столиц зависит что-то важное в жизни??
SveKuZ вне форума  
Old 11.12.2010, 04:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброй ночи, болтушки!
За два дня 40 страниц настрочили, буду перечитывать сейчас!
Мы вчера ходили на ктг, сказали делают от 10 до 30 минут, мы 10 просидели, видимо набрали достаточное количество шевелюшек, хотя вроде не особо пинались
Вот до этого были на маникюре-педикюре, там живот аж ходуном ходил. и так каждый раз. Не нравятся, видимо моему мужчине в животике всякие бабские штучки
По результатам медсестра сказала, что все ок - а подробнее типа врач скажет.
на распечатке написано - 48 шевелений плода в час. потом какие-то цифры непонятные и еще, что на 34й неделе у 80,8% плодов вариабельность ниже. Чтобы это означало?
А еще я вчера мужа на раскрутила, впервые за Б))) Он все боялся малышу вред причинить и не соглашался, а тут спал в удобной позе, ну я и не стала терять времени, а потом ему деваться некуда было
В общем довольная хожу, надеюсь теперь не будет бояться больше
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2010, 09:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, болтушки!
Мы вчера ходили на ктг, сказали делают от 10 до 30 минут, мы 10 просидели, видимо набрали достаточное количество шевелюшек, хотя вроде не особо пинались
Вот до этого были на маникюре-педикюре, там живот аж ходуном ходил. и так каждый раз. Не нравятся, видимо моему мужчине в животике всякие бабские штучки
на распечатке написано - 48 шевелений плода в час. потом какие-то цифры непонятные и еще, что на 34й неделе у 80,8% плодов вариабельность ниже. Чтобы это означало?
А еще я вчера мужа на раскрутила, впервые за Б))) Он все боялся малышу вред причинить и не соглашался, а тут спал в удобной позе, ну я и не стала терять времени, а потом ему деваться некуда было
Привет!
А у нас без разницы спит дитё на ктг или шевелиться- ровно 40 минут всем делают...теперь мне сказали 24 пересдать его- так всё хорошо, но к родам надо новое)
Молодец что мужа на секас развела)))))) папатерапия только на пользу смотрю нам идёт)))))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2010, 09:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!)
Мы выспались.)Девчонки кота готова выкинуть...точнее отдать кому то....
ну просто не выносимо....вчера под столом кучу наложил(пока 2-ая по счёту), балкон я обклеивала-утепляла-он отодрал, съест какой нибудь пакет и сидит пардон(рвёт его)и он бегает по всей комнате...а я бегаю и вытираю(оно мне надо!!!!!).на коляску не раз прыгает уже в наглую и рвёт при мне полиэтилен.., вчера отошли на кухню- слышим погром- он влез на стол в комнате и свалил всё-разлил чашку кипятка....хорошо не на себя и не на ноутбук.........мне надоело такое отношение- он не понимает ни какого наказания....ни орать на него ни шлёпать смысла нет в обще- всё перепробовала....если мы на квартире остаёмся буду сейчас мужу вопрос поднимать о том чтоб кому то кота отдать....я больше не хочу.....мне крайне надоело это всё...кошка не пакостит вобще...
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2010, 10:14
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
А что от знания столиц зависит что-то важное в жизни??
Он говорит, Ну например зайдет речь на работе о Европе, а ты даже такой элементарщины не знаешь и тебе в разговоре станет стыдно )))
А вообще он меня потихонечку начал возить по Миру )))) Мы уже побывали в Испании, в Андорре, В Италии, во Франции, в Сан Марино и в Монако =))
Сюнита вне форума  
Old 11.12.2010, 10:56
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, пузяки!!!

Как ваши дела? Как настроение?
Сюнита вне форума  
Old 11.12.2010, 11:30
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!Мы с самого утра уже деремся. Не зря у нас папа уже давно мечтает сына в какую-нить секцию спортивную отдать, сын уже готовится во всю.
Девочки. кому уже декретные выплатили, сооринтируйте как вам считали, 5 полных окладов?
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2010, 11:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет-привет, дифчонки.
Цитата:
Доброй ночи, болтушки!
Ну прям жизнь бьёт ключом . Молодес!!! А мне вот секаса ниахота совсем, а если охота, то как представлю как с пузом неудобно и сразу ниахота. Радуюсь, что муж всё понимает.
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет девочки!)
ну просто не выносимо....вчера под столом кучу наложил(пока 2-ая по счёту), балкон я обклеивала-утепляла-он отодрал, съест какой нибудь пакет и сидит пардон(рвёт его)и он бегает по всей комнате...а я бегаю и вытираю(оно мне надо!!!!!).на коляску не раз прыгает уже в наглую и рвёт при мне полиэтилен.., вчера отошли на кухню- слышим погром- он влез на стол в комнате и свалил всё-разлил чашку кипятка....хорошо не на себя и не на ноутбук.........мне надоело такое отношение- он не понимает ни какого наказания....ни орать на него ни шлёпать смысла нет в обще- всё перепробовала....если мы на квартире остаёмся буду сейчас мужу вопрос поднимать о том чтоб кому то кота отдать....я больше не хочу.....мне крайне надоело это всё...кошка не пакостит вобще...
Какое отвратительное, подлое, наглое поведение! Конечно отдавай без сомнений, раз эта порося кошачья ничего не понимает
Цитата:
Как ваши дела? Как настроение?
Лень вселенскайя, хочу в магазин, надеюсь нас сегодня свозят.
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!Мы с самого утра уже деремся. Не зря у нас папа уже давно мечтает сына в какую-нить секцию спортивную отдать, сын уже готовится во всю.
Девочки. кому уже декретные выплатили, сооринтируйте как вам считали, 5 полных окладов?
Средняя зп за 12 месяцев умножается на 140 дней. Так вроде
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 12:26
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченочки!!!
Как дела??? Пузики!
Неделькам наши поздравления!!!
Lana вне форума  
Old 11.12.2010, 12:49
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!
Как дела??? Пузики!
Привет! Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 11.12.2010, 13:49
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Привет! Я уже давно получила декретные, мне выплатили за 126 дней, считали так: считают среднюю з/п за день и умножают на 126, без налогообложения!
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 13:52
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Доброй ночи, болтушки!
Приветик! А мне ктг ни разу не делали, в понедельник спрошу, почему меня обделили!
Молодец, что мужа расскрутила на такое приятное дело а мы папатерапию регулярно практиковали, а вот последнюю неделю муж болеет, мы спим отдельно, муж меня не целует, не обнимает и массаж не делает я чуствую себя одинокой брошенной женщиной
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 13:55
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Привет девочки!)
Свет, ну это ужас такое терпеть! Я очень люблю кошек, но такого бы не выдержала! У меня кот не вредный, но иногда начинает мяукать на весь дом, в таком случае сразу вылетает на улицу и ночует там, а ты можеш на улицу выгнать?
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 13:58
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девченочки!!!
Как дела??? Пузики!
Привет! Дела отлично, вчера не спалось долго, так я одну сумку в роддом собрала, там где детское осталось мою собрать и мужа, еще докупить кое-что
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 14:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!

Цитата:
И ещё мы вчера окончательно решили дочку нашу Варенькой назвать))))))
Молодцы! Красивое имя

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вчера животик часто твердел, но никакой ни боли ничего не было, могут это треники быть или нет?
У меня уже давно такое, особенно по вечерам. Врач сказала такое бывает...

Цитата:
Обалдеть!!! Пакеты это ж неудобно!!! Блин жесть....... я еще не узнавала что можно что нельзя ))))
У нас тоже везде только пакеты Так неудобно...

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
Девоньки, привет! Наконец-то я с вами!!! Мы теперь с малышкиной папой вместе, но столько дел!!!!! Малышка наша уже совсем большая, пинается регулярно, уже весьма ощутимо. Страшно, ужас! Что не успею все до срока сделать - закупить приданное, сделать минимальный ремонт, выбрать роддом...Такое ощущение, что срока отвели нам до конца месяца, а потом жди события в любой день! И инстинкт "гнездования" уже вовсю начался
Привет! С возвращением!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
Анют, какие хорошие новости! Скорее поправляйтесь окончательно и выписывайтесь домой!
Ксаночка вне форума  
Old 11.12.2010, 14:06
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Дела отлично, вчера не спалось долго, так я одну сумку в роддом собрала, там где детское осталось мою собрать и мужа, еще докупить кое-что
Привет! Прикольно, ещё и мужу сумку собирать

Я сейчас таким приятным занятием занималась! Просто лежала и ничего не делала. Похоже из-за холода в спячку тянет. -34 на улице. Я уже 2 дня безвылазно дома сижу, еле штанишки натянула.
Скоро по магазинам поедем
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 14:08
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!
Привет! А у нас 5 часов вечера, уже стемнело
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 14:13
Надюся
Мама-чайник

Девочки, насчет пакетов в роддом, у нас тоже только в пакетах можно, но я рискнула и собрала все детское в прозрачный чемоданчик (знаеете, такие в которых постельное или пледы продаються) очень удобно и вместительно, думаю прокатит
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 14:16
Надюся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет! Прикольно, ещё и мужу сумку собирать

Я сейчас таким приятным занятием занималась! Просто лежала и ничего не делала. Похоже из-за холода в спячку тянет. -34 на улице. Я уже 2 дня безвылазно дома сижу, еле штанишки натянула.
Скоро по магазинам поедем
Ага, мужу обезательно, он ведь со мной будет на родах, я ему все подготовила светленькое: штаны, футболочку, обувь. А когда он будет ко мне приезжать проведывать, тоже будет в эту одежду переодеваться и его будут пускать ко мне в палату
Ну у вас и холода
Надюся вне форума  
Old 11.12.2010, 14:16
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, ну это ужас такое терпеть! Я очень люблю кошек, но такого бы не выдержала! У меня кот не вредный, но иногда начинает мяукать на весь дом, в таком случае сразу вылетает на улицу и ночует там, а ты можеш на улицу выгнать?
как я его на улицу выгоню...он же домашний...сбежит и не вернётся и мы в квартире же...
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема