| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а мне всегда жалко денег на цветы (ааа....я жмот   ), люблю больше цветы на грядке))) и жалко когда они вянут
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

чтобы дарилиЦитата: 

| 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ойй и не говори. ходили заказывать д.р. так у Паши столько впечатлений было! 

девочки...я заметила что я о себе стала говорить как о 3м лице...т.е. сыну говорю " сейчас мама тебе даст попить, или сейчас мама помоет тебе попу.. и т.д." хорошо ли это? и как избавиться????  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Спасибо за поздравления!!! От меня тоже Гале и Викуле с датками   Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Еще я знаю, что детки иногда до определенного возраста могут говорить о себе в 3 лице, например - Полина хочет кушать или Паша хочет гулять... И в это тоже вполне нормально, если что  
		 | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всех с датками,и всем спаисбо за поздравлюшки! 

Ядвижка,я тоже так говорю..."смотри мама пылесит" и т.п. пусть знает что мама делает...и еще говорю "сейчас Дэня с мамой пойдет гулять"....это нормально! а нас "поздравьте" с первым инциндентом на улице...седня мой прынц сепился с мальчиком постарше, случайно,и в результате этого упал,содрал всю щеку, лицом упал прям в песок  ( так плакал,так мне жалко его было...я думала зашибу этого мальчика,он блин в 2 раза больше и старше нас!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет. мы всю неделю у родителей жили. выздоравливалию у них тепло)) всех с датками. кстати нам сегодня 10 мес. про нас каждый мес. забываете. видно мы в феврале, поэтому и забывается 

мы еще не ходим. столько внимания просит. жили с родителями и сестренками, со всеми общался. все удивляются как ты с ним с ума не с ходишь. орет, капризничает. кроме меня ни у кого сидеть на руках не хочет. не орет только когда он делает, то что нельзя- в полках лазит и т.д.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Нафиса, не обижайся) Мы и правда иногда забываем, те в разных месяцам)) Ты же знаешь, что мы вас с сынулей и так любим сильно-сильно)))))) 

Вик, ниче себе)) Ну молодчина, что не побоялся! Настоящий мужчина)  | 
| 
		 |