![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Интересная у тебя компания!!!! ![]() Машуль, чё делала одна? я б сейчас тоже не отказалась от покоя хоть на чуть-чуть, Егор капризит жутко, а Серёжа всё же работает, выходные теперь только 20, я чёкнусь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет.
![]() Любочку и Ярослава с полугодиком! Здоровья крепкого! ![]() Сегодня у нас день какой-то дурацкий, пошли гулять, через 20 минут я бежала с коляской домой, т..к Макс почему-то разорался. Минут 5 поорал на морозе. Как думаете, не простудится? Так и не поняла причину, пришли домой, есть не хочет, гулит, минут через 10 уснул. Давно у нас такого не было. Сейчас к мужу дочь приехала, сидят на кухне, а мы с Максом в комнате тусуем. Максик почти сел, минут по 5 сам сидит, не заваливаясь. Правда из положения лежа еще сесть не может, только если в полулежачем. В коляске, например, садится. А вот на животе лежать и тем более ползать, ни в какую, я уже перестала его заставлять, минут 5 полежит, поругается, и я переворачиваю. Ну не нравится человеку. Может из сидячего положения на четвереньки встанет, хотя наша П.сказала некоторые вообще не ползают, сразу идут в свое время. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и чудненько! Не температурьте больше! Хорошая фотка! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Вероник, хорошо, что Егор пока только один, у тебя 3-е!!! но я даже и незнаю, что лучше, с детками, как твои, поговорить можно ,попросить, помогут хоть в чёмм-то, а тут одна, ни поговорить, ничего..., очень грустно, я морально устала очень... Егор капризничает просто ещё....совсем нехорошо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет,девочки.
мы вернулись из поездки по магазинам, устали всей семьей ![]() ![]() посмотрела те коляски,что мне нравились по описанию в инете...но все НЕ ТО.. сейчас буду кушать готовить, не отдохнула сегодня,поход по мгазину не доставил эмоционального удовольствия. шевелится влом... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
взрослая уже - 19
Цитата:
|
|
![]() |