![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы с мужем обои клеим в маленькой комнате-квартира вся с нормальным ремонтом кроме той комнаты где решили кроватку поставить,вот и решили там красоту навести! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Марин жалко конечно песика, но ты там близко к сердцу так не бери, а то малышке тоже грустно будет. А собачка отойдет и все хорошо будет... Это же ей на пользу, а если бы не сделали мжет еще хуже было бы потом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня уже третий день на ночь вниз головкой толкается,аж так сильно, что я чувствую как моя простите промежность соприкасается с одеялом(когда ноги согнуты и одеялом я укрыта,реально ...так аж страшно становится..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки простите что потерялась)))))))
я не уехала рожать))) решила без очереди не лезть ![]() У меня вчера мама приехала, вот с утра ее встретила, потом поубирались маленько, потом уехали гулять с ней с 2- до 7 вечера прошоркались еле приползла)))) потом вечером все так болело что не до компа уже было. Сегодня с утра с мужем ездили ФЛГ делать и закупали все для ремонта на кухне, приехала поела и спать увалилась)))) вот сейчас вас перечитала))) Неделек с недельками) Вера с финишной прямой тебя ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |